"Несправедливость"

Думаю, каждый из нас слышал не один раз жалобы от женского пола, сетующих на «несправедливость общества», а именно то, что если у мужчины много половых партнеров – это хорошо, а при такой же ситуации у женщин – плохо. Но, как это ни странно, таков есть и будет главный инструмент эволюции. Мы животные, как ни крути (да простят меня господа, считающие себя чем-то возвышенным) с биологической точки зрения. А чтобы выжить нам, как виду – нужно оставлять для потомства самые лучшие гены. И как это происходит в живой природе – всем известно. Самцы борются за самку, и только самые сильные/ловкие/быстрые имеют право с ней спариться. Самка жене подпускает к себе кого попало, а только лишь этого единственного, самого лучшего, с самой успешной наследственностью. Чтобы такое происходило всегда, природой даны установки: самцу – добиваться самку любыми способами, самке – фильтровать самцов, выбрав самого лучшего. Совершенно разные роли. Противоположные.
Так вот, вернёмся к нашему обществу. Если мужчина успешно выполняет свою биологическую установку (добиваться девушек), то общество его поощряет - он красавчик, если же нет – то лошара. Так же и с девушками, только у них установка – фильтровать! И кто хорошо с ней справляется – умница и скромница, кто нет – для таких есть медведь, кричащий из кустов. Поэтому пословица про хороший ключ и плохой замок очень верная) Итог: у женщин меньше обязанностей – стой себе, красивая и умная и жди, но и возможностей меньше. У мужчин же в обязанности входит полностью добиться девушку и обеспечить её, но и возможности при этом у мужиков почти безграничны. Так что я безумно рад этой штуке между ног))
З.Ы. вместо силы/ловкости/выносливости сейчас ценится умение заработать и обеспечить семью едой и кровом, так что кто на каждом шагу винит женщин в меркантильности – тому пора идти учить уроки) но это уже совсем другая история…
З.З.Ы. мой первый пост)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги