Несостоявшееся свидание
Забавная история произошла давече.
Итак, познакомился с девушкой на СЗ, было две встречи в кальянных.
Тут она сама проявляет инициативу, зовёт на свидание.
И вот, списались мы, договариваемся.
Место определила она, просит заехать за ней.
Я такое не люблю, но тут, в целом, по пути, думаю, ну ладно. Вызвал такси, еду, приезжаю, мест парковочных нет, таксист чуть проехал, ищет, где встать.
Я ей пишу, молчит, звоню в ТГ, не снимает, звоню на обычный номер, снимает, говорит, выходит.
Пишу, что нужно будет пройти, так как прям у нее не оказалось парковочных мест.
Это уже начало вызывать некие негативные эмоции, что такая возня идёт.
Она пишет типа не хочет ходить никуда, пусть таксист подъедет.
Негативные эмоции усилились. Я понимаю, что вот совершенно не хочу просить таксиста делать круг, он не обязан этого делать, а уговаривать мне не хочется.
Я пишу, что ну никак тут не подъехать, и нужно будет пройти.
Она пишет ну типа тогда она сама доедет.
Я пишу ок, потом меняю точку на ближайшее метро.
Пишу ей, что, типа, не хочу уже, давай отменим.
Она пишет "Реально? Ок". И через некоторое время удаляет меня и в ЧС.
Я вот думаю, нужно было на стадии "заедь за мной" отказываться, хоть и третье свидание, и динамика норм шла.
Я не люблю вот эти все капризы и сложности, они доставляют негативные эмоции, если человек такой капризный, ну пусть за ним ухаживает тот, кто норм к таким капризам.
Болталка Лиги Знакомств
4.8K постов9.2K подписчик
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!