42

Несостоявшееся свидание

Забавная история произошла давече.

Итак, познакомился с девушкой на СЗ, было две встречи в кальянных.

Тут она сама проявляет инициативу, зовёт на свидание.

И вот, списались мы, договариваемся.

Место определила она, просит заехать за ней.

Я такое не люблю, но тут, в целом, по пути, думаю, ну ладно. Вызвал такси, еду, приезжаю, мест парковочных нет, таксист чуть проехал, ищет, где встать.

Я ей пишу, молчит, звоню в ТГ, не снимает, звоню на обычный номер, снимает, говорит, выходит.

Пишу, что нужно будет пройти, так как прям у нее не оказалось парковочных мест.

Это уже начало вызывать некие негативные эмоции, что такая возня идёт.

Она пишет типа не хочет ходить никуда, пусть таксист подъедет.

Негативные эмоции усилились. Я понимаю, что вот совершенно не хочу просить таксиста делать круг, он не обязан этого делать, а уговаривать мне не хочется.

Я пишу, что ну никак тут не подъехать, и нужно будет пройти.

Она пишет ну типа тогда она сама доедет.

Я пишу ок, потом меняю точку на ближайшее метро.

Пишу ей, что, типа, не хочу уже, давай отменим.

Она пишет "Реально? Ок". И через некоторое время удаляет меня и в ЧС.

Я вот думаю, нужно было на стадии "заедь за мной" отказываться, хоть и третье свидание, и динамика норм шла.

Я не люблю вот эти все капризы и сложности, они доставляют негативные эмоции, если человек такой капризный, ну пусть за ним ухаживает тот, кто норм к таким капризам.

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

1
Автор поста оценил этот комментарий

Да просто она спорит не понятно ради чего, хотя и так всем известно что в более менее крупном городе проблемы с парковкой у домов это обыденность. Тем более с магистралью как тут. А то строят обычно - один-два въезда в квартал, а внутри одна дорога огибающая большинство домов и как только на ней затык какой встает все...

раскрыть ветку (1)
2

Да просто упрямая и самовлюбленная.

Она мне еще пишет, что "я решил за водителя", и типа у меня "не хватило смелости попросить водителя".

Типичные женские манипуляции, жаль ее мужика, если он у нее есть.

Прям противно читать такое.

3

Взаимно - это само собой. Но вот женщина, которая сама проявляет заботу и эмпатию в подобных жизненных мелочах, будет ли вызвать желание проявлять к ней заботу? Она же всё может сама.

раскрыть ветку (1)
2

Вроде как ответил на вопрос выше. Что если есть эмоциональная привязанность к человеку, то хочется о нем заботиться.

показать ответы
6
Олевелая Эм

Меня обычно не сливают, мной обычно очень дорожат. Один раз такое было и ощущение - какое счастье что отвалился. Но это примерно как у нас с вами диалог - хорошо, что нет :)

раскрыть ветку (1)
5

Я думаю люди вроде меня с вами перестают общаться ещё на стадии первичного знакомства.

У меня достаточно хороший отсев, хотя и бывают сбои иногда.

показать ответы
2
Олевелая Эм

Ну если должна, то тогда да, тогда конечно

раскрыть ветку (1)
4

Ну если вы так не будете делать, то не удивляйтесь потом, если вас люди будут сливать)

показать ответы
16
Уделал так уделал :)
раскрыть ветку (1)
4

Так а зачем решать какой-то квест? В чем мотивация?
Мне вот не нравятся люди, которые создают сложности. Сложностей и так хватает и хотелось бы напрягать мозг, чтобы сложностей было поменьше, а не побольше.

показать ответы
7
Олевелая Эм

Гипотез тут много, начиная с самой примитивной - вы настолько закомплексованы, что не смогли настоять на том, чтобы таксист подъехал к подъезду. Есть ещё гипотеза, что вы не умный настолько, что не предвидели такой эпизод... Но самая удобная для вас ваша единственная гипотеза, которая обеляет вас и чтобы вам было не больно. Как в той поговорке, хоть ссы в глаза, все божья роса.

Вообще, вы правы, надо было изначально не соглашаться на свидания

раскрыть ветку (1)
4

>вы настолько закомплексованы, что не смогли настоять на том, чтобы таксист подъехал к подъезду

про таксиста я вам уже ответил тут #comment_299531158

>есть ещё гипотеза, что вы не умный настолько, что не предвидели такой эпизод...

Ой, ну пожалуйста, ну не вам говорить про ум.

6
Олевелая Эм

Вы опять начинаете с лишь бы не я, а чё я, а я первый ее в ЧС, а е она меня.

Ну ок. Вы ничего. Сидите дальше в чс

раскрыть ветку (1)
4

Да, вы явно из той категории девиц, которые у меня вызывают только раздражение))

показать ответы
4
Олевелая Эм

А она ваши отчеты-то видела? Может в ванной была. Такой интересный, блин

Ты ей за десять минут позвонил со словами, малышка, мы будем через пять минут, спускайся

Писатель

раскрыть ветку (1)
4

>А она ваши отчеты-то видела? Может в ванной была. Такой интересный, блин

Я когда выехал, написал, что выехал, а также примерное время прибытия.

Она подтвердила, что прочитала.

На мой взгляд, адекватный и внимательный человек, если он знает, что примерно в это время за ним заедут, должен следить за мессенджерами.

показать ответы
5
Олевелая Эм

Да, я считаю, что это какой-то пиздец, что вы неспособны кого-то о чем-то попросить, даже если в ответ будет нет, но озвученное ртом. А за таксиста не надо решать что бы он там ответил насчёт удобно ему или нет... Может скривился бы и подъехал.

Ну и по факту вы потеряли кучу времени своей личной жизни - два свидания, до этого переписка на сз, если считаете это хорошим результатом - ну ок, ваша картина такая

раскрыть ветку (1)
5

>Ну и по факту вы потеряли кучу времени своей личной жизни

Ну так это нормально, мы ищем себе тех людей, с которыми комфортно. Кто-то может 10 лет в браке прожить, и только потом осознать, что кардинально ошибся. А тут всего 2 свидания)

Я не переоцениваю свою удачу, и не рассчитываю, что прям с первой попытки найду ту женщину, которая мне подойдет, и которой я подойду.

>Да, я считаю, что это какой-то пиздец, что вы неспособны кого-то о чем-то попросить, даже если в ответ будет нет, но озвученное ртом. А за таксиста не надо решать что бы он там ответил насчёт удобно ему или нет... Может скривился бы и подъехал.

Может быть, способен, а может быть и не способен - но разве не логично, что я сам решаю, что мне делать или не делать?

А вы сами решаете, что делать вам или не делать вам?

Вам не кажется странным, что вы другим людям предписываете, как им вести себя с другими людьми - просить других людей или не просить?

Ну типа вы считаете, что норм просить других людей потратить на вас время -> вы и просите.

Почему вы ожидаете, что это нормальное поведение для других людей?

По мне так ведут себя только самовлюбленные хамы-эгоисты.

Впрочем, если вам свойственно такое поведение, то ваша позиция становится вполне логичной.

показать ответы
13
Олевелая Эм

Мне кажется, что тут все началось с того, что ему неудобно просить таксиста. Он даже не попытался что-то сделать. Вот и всё. То есть там даже попыток прийти к компромиссу не было. Главное - она дура, а он ни при чем, он не должен, а чего она. Или ты так или никак, вот у получил никак. Заслуженно как по мне

раскрыть ветку (1)
4

>получил никак. Заслуженно как по мне

Вы серьезно считаете, что я от этого страдать должен?

По мне так все прекрасно - я быстро прекратил общение с человеком, который для меня некомфортен.

Или я должен страдать, что конкретно эта барышня мне не дала?)

>что ему неудобно просить таксиста.

Да вот хороший вопрос - а вам было бы удобно просить таксиста дать ещё один круг, чтобы он ещё минут 15 потерял?

Вы просто пишете так, будто это какой-то пиздец, что мне неудобно просить другого человека его время просто так сжечь.

показать ответы
18
Олевелая Эм

Да нормальная она девочка, пригласила, спросила, готовилась, психанула. Это с Корее с этой маминой корзиночкой, которой должны, каши не сварить. Потому что любая жизненная нелепость сразу будет превращаться во взрыв я не виноват, а чё сразу я. Я молодец, а вы чё. Ну нафиг такие отношения

раскрыть ветку (1)
3

Чтобы спрогнозировать эту "жизненную нелепость" не нужно быть Эйнштейном.

Там у нее реально проблема с парковкой - это постоянная ситуация, а не только в этот раз.

Получается, отсутствует достаточный уровень интеллекта, чтобы подобные ситуации заранее продумывать.

Я предполагал, что не получится паркануться у подъезда, но, честно, не предполагал, что она не захочет пройти до машины.

Естественно, если бы я предполагал такое, я бы не поехал изначально.

показать ответы
4
Он как бы тоже согласился, подготовился, приехал, психанул) Ну да, а она настолько адекватная, что не может по телефону рассказать, почему ей сложно дойти и ,судя по комментам, жизненно важно 15 минут на машине разворачиваться))
раскрыть ветку (1)
3

Слушай да очевидно, что ей просто было лень.

Ну какие блин каблуки.

Эта девица в свитере и джинсах пришла на первое свидание.

Она не заморачивалась по внешнему виду (ну я имею в виду в виде каких-то супер платьев, каблуков и супер причёсок).

Она знала, где у нее подъезд.

Там весьма непростой участок, это не спальный район, он выходит прямо на улицу с оживленным трафиком.

По моему там две полосы, но из-за снега работала только одна.

И поток машин идёт непрерывно.

Ну серьезно, нужно быть очень тупым, чтобы скинуть вопрос, где именно там парковаться на людей, которые там в первый раз.

Я вот живу в месте - у меня тоже непростая ситуация. Но у меня есть четкие точки, куда я вызываю такси, и где нет проблем с парковкой.

показать ответы
3
Олевелая Эм

Проблема выеденного яйца не стоит. И да, вы та самая редиска, как в фильме

раскрыть ветку (1)
2

Так а зачем других людей озадачивать решать проблему, которая "выеденного яйца не стоит"?

показать ответы
3
Олевелая Эм

Все можно решить в диалоге в процессе. Если барышня не была бы заинтересована во встрече, она бы ни в какие списки вас не кидала. Видимо вы провели совсем ... так как тут описываете... Ну и сидите теперь, доказывая что первым ее в ЧС бросили, а не это она вас

раскрыть ветку (1)
2

>Все можно решить в диалоге в процессе.

Что "решить"? Зачем это "решать"?
Эта проблема создана на ровном месте, последнее, что я хочу делать - это решать искусственно созданные проблемы.

>Если барышня не была бы заинтересована во встрече, она бы ни в какие списки вас не кидала

Так я уже потерял интерес ко встрече.

>Ну и сидите теперь, доказывая что первым ее в ЧС бросили, а не это она вас

А, ну понятно, смысл написанного текста вы не улавливаете) ну ок

показать ответы
3
Олевелая Эм

:)) бывает. И притом я вполне себе среднестатистическая. Есть и хуже и ммм ебанутее

раскрыть ветку (1)
2

Я в курсе, у меня большой опыт

1

А потом когда едет скорая или спасатели не могут проехать все эти куры начинают икру метать "ах как он посмел встать на проезде, негодяй".

А эти господа не видят никакой связи) Нейронов видимо маловато чтобы до этого дойти)

раскрыть ветку (1)
1

скорее "госпожи")))

показать ответы
3

Ты из деревни какой-то с полутора домами? Постоянно кто-то вьезжает и выезжает из дворов и только дебил такие проезды перегораживает. Ехать могут все, начиная от скорой и заканчивая почтой и пожарными. И хорошо если там обычный квартал где хоть развернуться можно, а не новый человейник, где со стоянками лютый пиздец.

раскрыть ветку (1)
1

Лол, я вот это не написал в посте.

Там не "двор" был. Там выход на оживленную улицу, в которой шел сплошной поток машин и пробка. Мы, кстати, минут 5 ехали 100 метров.

Причем улица из-за снега превратилась в однополосную, не паркануться у обочины никак. Только вперед, только хардкор)

показать ответы
Олевелая Эм

Я вижу. И делать так буду в исключительных случаях. Но. Вы все свели к стоять и ждать на проезде, хотя это не так.

Как пассажир можно вполне спросить - дорогой таксист у моей девушки звёзды не сошлись, надо ее у подъезда забрать, что с этим можно сделать? И он-исполнитель ответит как он понимает решение этой задачи, а не гадать как кто кому мешает и мешает ли.

Как водитель можно а) набрать заранее пару раз б) припарковаться до, а не после в) посмотреть как ещё можно решить задачу - сделать лёгкий крюк через двор например.

И это все фигня, понимаете. Выеденного яйца не стоит. Все эти рассуждения, что ой я не мог потому что гипотетическая скорая не попадет к гипотетичкому ребенку.

раскрыть ветку (1)
1

>посмотреть как ещё можно решить задачу

Я прекрасно и без водителя видел, что задача там была нерешаема.

Ну типа мне не нужен водитель, чтобы понять, как это решить, я это сам знаю и понимаю.

Вот сейчас ради любопытства глянул, сколько бы занял "легкий крюк", я думаю, порядка 20-25 минут потребовалось бы, чтобы развернуться там, в лучшем случае - такое вот специфичное место.

показать ответы
6
Олевелая Эм

Тем что ты сейчас пытаешься ее обесценить, притом достаточно нелепо, чтобы опять же не чувствовать себя виноватым в произошедшем. Так то тебя никто не обвиняет, часть ответственности есть, часть нет, но вот это обесценивание... О чем-то о тебе точно говорит

раскрыть ветку (1)
1

Я пытаюсь придумать рациональное объяснение этому поведению.

Предложите другую гипотезу, которая была бы вероятно, интересно было бы прочитать.

Ну и не я же виноват, что единственная гипотеза говорит не в ее пользу?

показать ответы
11
Олевелая Эм

А как же сюрприз, например? Я вот себя представила. Договорились такси, а я пойду по двору искать авто... И не за твердый за угол, а хз. Кроме того, буду в 18 , это что, значит я должна стоять в 18 у подъезда? То есть, вариантов как обычно пробки и так далее и человек подъедет не ровно, а в 04 например - не бывает? А зачем мне 4 минуты мёрзнуть. И притом,я не та, которая думают пусть подождут, не такие уж и важные, а вполне обычный человек

раскрыть ветку (1)
1

Угу, ок и дальше что делать будете?

Не пойдете искать авто, и?

Ему разворачиваться в лучшем случае минут 15, то есть вы вышли, авто нет, если ему разворачиваться, то все равно придется стоять и ждать, и хрен знает сколько времени еще.

показать ответы
3
Олевелая Эм

Оно наверное и к лучшему, взаимное благо

раскрыть ветку (1)
1

В этом я соглашусь

3

Отказывать заехать, наверное, не стоит, это сильно сократит выборку.

А с капризными и истеричными я бы не связывалась. Очень удачно сложились обстоятельства, всего третье свидание, а уже всё ясно))

Опаздывающих я не люблю, у меня на эту тему пунктик, все мои знакомые это знают)) сижу в машине и закипаю, пока жду.... Из-за этого со мной не очень любят ездить

раскрыть ветку (1)
1

>Отказывать заехать, наверное, не стоит, это сильно сократит выборку.

Скорее, наоборот, с такими запросами по моим ощущениям процентов 5.

Обычно просто если просят это на первом свидании я просто сливаю без лишних разговоров.

А тут так получилось, что первые два раза не возникал этот вопрос.

показать ответы
0

А вы ей изначально сказали, что будете на такси, а не на своей машине?

А то может человек думал, что вы сами за ней заедите.

раскрыть ветку (1)
0

Она в курсе была, что я без машины

0

или стала бы ждать новое такси, но предложить встретить самому да, стоило, по крайней мере чтобы убедиться, что это действительно каприз без объективных причин

Да, там самый большой прикол бы был если бы она вызвала себя таксу и та бы тоже не смогла к ней подъехать)

раскрыть ветку (1)
0

>Да, там самый большой прикол бы был если бы она вызвала себя таксу и та бы тоже не смогла к ней подъехать)

Ну конечно такси не смогло бы там подъехать))

0

Ну это тоже прикольно канешно)) Как будто все из деревни где ты можешь к двери дома подъехать, а не городе где парковок нет и все всегда ходят до места стоянки и никто это проблемой не считает.

раскрыть ветку (1)
0

Да там еще место весьма неудобное. Там где я живу, есть пара точек, удобных для остановки такси, я их указываю.

Если бы я был на ее месте, я бы заранее подумал, где удобно припарковаться, и дал бы инструкции.

Но она включила "я же девочка", как и многие комментаторши тут, которые пишут "не мои проблемы".

0

Вы, столкнувшись с небольшими сложностями, девушке, просто сказали "всё, не хочу.. "

так, а разве не она первая примерно это же сказала когда обозначила что никуда не пойдет?

раскрыть ветку (1)
0

Ну справедливости ради она сказала, что доедет сама.

Но это было максимально неприятным, потому что по сути в урну были смыты мои затраты времени на то, чтобы заехать за ней.

показать ответы
1
Олевелая Эм

Умный водитель , видя такое паркуется до подъезда. Видимо пассажир это не предвидел, да? Попросить водителя начать заранее искать место

раскрыть ветку (1)
0

Там не было возможности "до подъезда" паркануться.

Олевелая Эм

Что мог сделать водитель ты со своего пассажирского можешь только фантазировать. Вот как я это вижу. Я там тебе ещё пару вариантов накидала, но это не имеет значение. Кто хочет - идёт возможность, а не оправдание. И да, ты не сделал ничего и причем тут она - на себя смотри и за себя говори

раскрыть ветку (1)
0

>Что мог сделать водитель ты со своего пассажирского можешь только фантазировать.

Лол, у меня тоже есть права, и я прекрасно понимаю дорожную обстановку.

У меня достаточно интеллекта, чтобы понять развитие событий.

Если у вас не достаточно - ну могу только посочувствовать.

>Кто хочет - идёт возможность, а не оправдание.

Угу, и вы не поняли, что у меня желание пропало. Так что да - не хотелось искать возможности))

Этот смысл и был заложен в посте, впрочем, с учетом пункта 1, я не удивлен, что вы этот мессендж не углядели.

9
Автор, желаю вам влюбиться настолько чтоб любые трудности казались ерундой, лишь бы она улыбнулась))) и пусть это будет взаимно! А то не там встала, не захотела пойти)))
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо на добром слове, вам тоже)

Но влюбленность проходит, и стимул возиться с "трудностями" тоже.

Самый идел, если отношения взаимно комфортные, без трудностей.

Олевелая Эм

А ты зачем катастрофу включил? Ещё бы маленьких детей и голодомор приплел. Честное слово. Здесь совсем другая ситуация

раскрыть ветку (1)
0

Нет, не другая

#comment_299708750

4

А он маленький мальчик и ничего не знает? На его месте мне бы и в голову не пришло жаловаться на то, что встать негде, а продумала бы все заранее.

раскрыть ветку (1)
0

>а продумала бы все заранее.

И какое решение?

Ну там объективно встать негде было))

Я, честно говоря, не думал, что возникнет проблема пройти 100 метров до такси.

Вот это было мое продуманное решение)

показать ответы
2

Ох( обидно ( вы не спрашивали у него почему так? вы уже не вместе?

раскрыть ветку (1)
0

по мне так очевидно, почему, парень не был заинтересован в @KsiVlg, как это ни печально

показать ответы
1
Камрад, забей. Дело не в тебе. Я летом познакомился с девушкой. Было три свидания. На 1м уже поцеловались. На втором девушка сама сказала что я ей нравлюсь и ей со мной интересно. Все было очень хорошо. Рассказывали друг другу много личного. Я еще тогда сказал что люди должны разговаривать друг с другом в случае каких либо проблем а не отмалчиваться, уходя в игнор. Девушка меня активно поддержала... в итоге после 3го свидания перестала выходить на связь. Писал ей несколько раз. Один раз ответила что то не по теме и пропала. В таких случаях говорят: Господь отвел)
раскрыть ветку (1)
0

Да, спасибо, я понимаю это, оцениваю ровно также.

2

Дай Бог одна из 5-10 лол, статистика так себе))

раскрыть ветку (1)
0

Может там в окружении небогатые мужчины?)

показать ответы
0

всмысле она предложила встретиться вместе с сыном??? девушки с детьми это конечно нечто...я тоже не раз попадал когда договариваешься о встрече, а мне сообщают что ребенок заболел и все отменяется, или договаривались встретится нормально, а она может на полчасика так как ребенок дома один и тд

раскрыть ветку (1)
0

Я недавно тоже такую послал, договорились о встрече заранее, все уже обговорили. До этого около месяца переписки и пару раз виделись не на долго. И тут... мне сына девать некуда.. Зашибись! Пишу что не приеду и нафиг. Они захотели пожрать на халяву или что?

раскрыть ветку (1)
0

Ну скорее она ждала, что ты предложишь оплатить няню

0
DELETED

ТС- поддержу вас. Я сама такой человек, который не любит доставлять другим неудобства. Когда я еще только встречалась со своим мужем, он предлагал приехать за мной, или вызвать мне такси. Но мне это казалась не правильным, тратить время и деньги человека. Я всегда вызывала такси сама и платила за него сама. Девушка на мой взгляд обнаглела. Я б на вашем месте слилась бы еще на этапе "заедешь за мной". Вы абсолютно правы. Может быть это прозвучит банально, но она вас не достойна. Вы себе лучше найдете.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое!

Да, ваш подход самый адекватный, даёт большое количество плюсов в глазах мужчин.

Потому что не только о себе думаете, но и о другом человеке, а это - основа нормальных отношений.

1

Ездите на метро и будет вам щщщщастье)

раскрыть ветку (1)
0

Я люблю метро, я бы и поехал на метро, но решил пойти навстречу в данной ситуации))

Ну, это уже к ТС вопрос. Если бы она в назначенное время уже стояла у подъезда, таксист бы не искал парковку. А так они приехали, нашли парковку и только после этого ТС обозначил, что он на месте.

раскрыть ветку (1)
0

>А так они приехали, нашли парковку и только после этого ТС обозначил, что он на месте.

Нет, это неправильная интерпретация.

16

Как она это проделает с парнем?

Смотрите, вот она вызывает сама. Она знает время до приезда такси, к этому времени она оделась, обулась, вышла - и села в такси.

Вот она с парнем. Она сидит дома, ждёт, парень приезжает, паркуется хз где, пишет ей - выходи и иди куда-то там, я там в такси сижу. А она не хочет идти по гололёду. Она там ноги переломает. Это не фигура речи, я неделю назад вышла из дома в обуви без каблуков - чуть сразу же не упала. А если в красивых сапогах на каблуках - ну это можно сразу такси до травмпункта вызывать, как раз вовремя подъедет.

Что мешало парню позвонить минут за 10 и сказать: выходи, я уже подъезжаю? Или: выходи, я сейчас подойду к твоему подъезду? Да ничто. Но он делает так, как ему удобно, а потом обижается, что девушка захотела решить проблему своими силами - просто взять и самой себе вызвать удобное такси.

раскрыть ветку (1)
0

>Что мешало парню позвонить минут за 10 и сказать: выходи, я уже подъезжаю?

Я, конечно же, сообщал о ходе своего движения в мессенджер, и, конечно же, за 10 минут я предупредил, что будем через 10 минут.

@EvgeniGravitron

показать ответы
23

А там 50 метров? В посте не указано расстояние.

Кстати, если дело было действительно недавно, улица могла быть покрыта льдом (на прошлых выходных был вообще ппц), а девушка могла быть на каблуках. Она бы вызвала себе второе такси и доехала спокойно.

раскрыть ветку (1)
0

>Она бы вызвала себе второе такси и доехала спокойно.

Так с самого начала бы вызвала и не просила бы, чтобы я за ней заехал.

показать ответы
2

Конечно очевидно. Потому что она жила с ним и ничего для нее делать уже не надо, а для других надо постараться

раскрыть ветку (1)

Если есть влюбленность, то "стараешься" не потому что "надо", а потому что хочется.

1

Если уж на то пошло, точка назначения была ее подъезд. Промежуточная точка. Только это не причина, причина —невозможность подъехать.

раскрыть ветку (1)

Не понял, честно говоря, что хотели сказать.

5

Я не осуждаю тс, просто мне кажется, ему изначально не больно то и хотелось. Мне лично не в лом ходить 100 метров, но вот это отношение "пройдешь, не расклеишься" прекрасно чувствуется. Симпатией тут и не пахнет.

раскрыть ветку (1)

>но вот это отношение "пройдешь, не расклеишься" прекрасно чувствуется

Я такое отношение не демонстрировал, я написал, что у подъезда не получилось встать, ищем место для парковки, нужно будет немного пройти.

0

Да, согласна, любовь это про уступать и идти навстречу

раскрыть ветку (1)

Угу, хорошо, а где же уступки и "идти на встречу" у героини поста?
То что сама на свиданку позвала?)

1

Согласна со всеми вашими комментами. Отношение конечно чувствуется, тем более уже в таких незначительных мелочках. А что будет дальше?

раскрыть ветку (1)

>Отношение конечно чувствуется, тем более уже в таких незначительных мелочках. А что будет дальше?

Это и в обратную сторону работает.

Мне вот не нравится в людях, когда они проецируют свою точку зрения на других, как априори правильную, ну типа "я прав - и точка".

Ну вот чисто рационально подумайте - любая проблема, не обязательно описанная в посте - может вами оцениваться незначительной мелочью, но почему вы считаете, что это - незначительная мелочь для другого человека по умолчанию?

Мне кажется нормальным, если взрослый человек вообще не вешает на других людей что значительные, что незначительные проблемы, а сам их решает.

Ну типа это нормальное взрослое поведение.

А тут какой-то инфантилизм.

1

Ну теоретически (или гипотетически)) можно предположить, что если тс просит подъехать, то раньше такси подъезжало. Если тс-у важнее удобство водителя такси, а не своей девушки, то дальше и в более серьёзных вещах отношение будет такое же. Бывало, когда меня подвозили, я просила остановить на доезжая до дома, чтобы не въезжали во двор, на что отвечали не на своем горбу несем, довезём)) вот это отношение, за такое и влюбиться не грех)

раскрыть ветку (1)

>Если тс-у важнее удобство водителя такси,

Тут вопрос не в удобстве водителя.

Водитель подписался осуществить перевозку из точки А в точку Б.

Мне нужно было его просить выйти за рамки этого заказа.

Это - не удобство, это - наглость.

Я сам работаю с клиентами, и если кто-то пытается выйти за рамки заказа, я ему отказываю.

показать ответы
14
DELETED

Понимаю) Тогда тебе нужна очень покорная и безропотная девушка, у которой никогда не возникает никаких трудностей, либо она не смеет тебе об этом говорить.

раскрыть ветку (1)

Угу, хороший вариант, о которой приятно заботиться

5
Олевелая Эм

То есть она ещё недостаточно умная для тебя стала, ага, ну да

раскрыть ветку (1)

Ну а как ещё объяснить этот момент?)

показать ответы
5

Чувак. Ты слишком глубоко копаешь)))

Лол, вы не поняли, то, что я отменил это свидание - это равно, что я отправил в чс

просто жуть, жуткая. Как страшно жить. Она то в курсе, интересно?))

раскрыть ветку (1)

Это был мой ответ тем девицам, которые писали, что правильно сделала девушка, что отправила меня в ЧС.

Как будто я удивлялся, как так, что меня в ЧС отправили?

4

Да вообще могла дома посидеть, зачем вас куда-то звать...

раскрыть ветку (1)

Ну вот лучше дома посидела, или кого-то другого позвала)

23

А там 50 метров? В посте не указано расстояние.

Кстати, если дело было действительно недавно, улица могла быть покрыта льдом (на прошлых выходных был вообще ппц), а девушка могла быть на каблуках. Она бы вызвала себе второе такси и доехала спокойно.

раскрыть ветку (1)

>Она бы вызвала себе второе такси и доехала спокойно.

Ну так сделала бы это с самого начала?

Зачем меня дергать?)

показать ответы
3

Ожидание платное это вообще смешно. Сколько бы там накапало - 50 рублей?

раскрыть ветку (1)

Кстати, подобное высокомерное отношение к чужим деньгам - это тоже хороший фильтр для отсева.

Да, 50 рублей - это копейки, но мне кажется, каждый сам решает в отношении своих денег - пренебрегать расходами или нет.

А тут получается человек переносит свое отношение к деньгам на деньги другого человека.

Это, я помню, у меня друг был, рассказывал историю.

Привел он девушку домой к себе, приготовил ужин.

Она сидит, ест, и крайне неаккуратно, причем как будто специально еще больше свинячит.

Он ей говорит "слушай, ну ты можешь хотя бы специально не мусорить?"
Она "вот буду в этом доме хозяйкой - буду убираться"

Он такой смотрит на нее и думает "не, в этом доме хозяйкой ты точно не будешь")))

25

Надо было выйти из машины встретить девушку около подъезда, как можно не понимать таких элементарных вещей. Или девушка должна бродить по переполненной парковке искать машину? Я б тоже не пошла

раскрыть ветку (1)

>Надо было выйти из машины встретить девушку около подъезда, как можно не понимать таких элементарных вещей.

Кому надо?)

>Или девушка должна бродить по переполненной парковке искать машину?

А почему нет? Если она себе вызывает такси для своих нужд - она точно также будет бродить.

>Я б тоже не пошла

И слава Б-гу)

8
DELETED
Раньше так и было. Да и у нормальных людей, мужчин на свидании так и есть. Приехал, встреть девушку у подъезда, проводится до квартиры, открой дверь. Классика же вроде )))
раскрыть ветку (1)

Вы должны сильно заинтересовать мужчину, чтобы он так морочился.

Самый прикол, что лично у меня подобные запросы со стороны женщин уничтожают интерес к ним. Ну просто ну нафиг мне такая инфантильная капризуля, последнее, что я хочу делать в жизни - это чьи-то капризы закрывать.

А вот самодостаточная нормальная (хе-хе) девушка, без таких запросов вполне может заинтересовать настолько, что начнешь проявлять такую заботу.

9
Да нам тут всем, в целом, по барабану :)
раскрыть ветку (1)

Это понятно, ну вот вы сами как себе отвечаете на вопрос "зачем сферическому человеку в вакууме решать этот квест?"?

показать ответы
4

У меня была обратная ситуация) за мной предложили заехать, но я отказалась.

Решили встретиться в центре и тут начинается "мне машину там ставить негде, давай ты подойдёшь туда-то и мы пешком пойдем"🙄

раскрыть ветку (1)

>тут начинается "мне машину там ставить негде

Меня вот тоже напрягают эти страдания

Но обычно это в другом контексте))

9
Олевелая Эм

А ты заранее звонил, что подъезжаете?

И немного не поняла, какая разница ты ее первой в бан бросил или она тебя? Это важно, да? Лишь бы первый? лишь бы не ты?

раскрыть ветку (1)

>А ты заранее звонил, что подъезжаете?

Конечно, я писал в телеграм о ходе движения.

>И немного не поняла, какая разница ты ее первой в бан бросил или она тебя? Это важно, да? Лишь бы первый? лишь бы не ты?

в том то и дело, что нет, поэтому я в посте на это внимание и не акцентировал.

Это мне тут написали три девицы "и правильно тебя в ЧС отправили", как будто я удивлялся "а чегой-то меня в ЧС отправили"?

Собственно, им я и пояснил, что это я эту девицу виртуально "отправил в ЧС", решив слиться со свидания.

показать ответы
7

1. Можно было отпустить такси и потом вызвать следующий.

2. Нужно было дождаться её извинения за задержку и потом уже делать выводы.

Погуглите про Никулина и японцев, если будет непонятно - разжую.

раскрыть ветку (1)

1. ну мне уже самому это делать не хотелось.

2. я уверен, что там не было бы никаких извинений.

7
Ну дак, если ты уже не заинтересованы, какое тебе дело - добавила она тебя в чс или нет?
Ведь когда малознакомый человек вот так отказывается от свидания, это значит окончание всех отношений.
Вот наивный!
раскрыть ветку (1)

>какое тебе дело - добавила она тебя в чс или нет?

А разве я написал, что переживаю по этому поводу?
Я поделился просто забавной ситуацией на Пикабу. Я об этой девице вспоминаю только из-за того, что у меня счетчик ответов к этому посту переполнен, лол.

5

А что ТС было трудно подойти к подъезду?) Я чёт может не понимаю, но его попросили встретить. Он согласился(!). Так если согласился - чё седалище своё в машине грел вместо того чтобы ножками дойти до подъезда.

раскрыть ветку (1)

Меня попросили заехать, а не встретить)
Я заехал)

0

Спасибо!

А насколько Вы в целом склонны считать, что женщины слабее мужчин и что о любимой хрупкой девочке приятно заботиться?

раскрыть ветку (1)

На мой взгляд. взаимная забота - это необходимое условие для любовных отношений.

Но я сомневаюсь, что смогу влюбиться в инфантильного человека, который потребляет и потребляет заботу.

Мне кажется, круто, если человек автономен и самодостаточен, и ты сам даешь ему столько заботы, сколько хочешь (и он о тебе также заботится, и ты тоже автономен и самодостаточен).

показать ответы

Если она инвалид-колясочник, то можно понять подобные закидоны, но быть такой ленивой, чтоб жопу поднять и немного пройтись, ибо все городские понимают в какой лютый ужас может превратиться паркинг. Считай просто встреча же? Походу проверку на *настоящего мужика* не прошел. Все её друзья и подруги наверно тоже прямо у двери на лимузинах встречают.

Когда начинаются выебоны, что не отвечают и капризничают, сразу слать в пешее эротическое. После первого отказа надо было сразу сворачивать инициативу и идти по своим делам.

раскрыть ветку (1)

>Походу проверку на *настоящего мужика* не прошел.

Блин, она не прошла проверку))
То, что она кинула меня в ЧС - это после того, как я слился со свидания. Естественно я понимал, что вероятность продолжения коммуникации после моего слива ну процентов 10-20 не больше.

показать ответы
30

-> Девушка попросила заехать

-> Вы согласились

-> Она скорее всего подбирала обувь/одежду с учётом того, что ей не надо было ходить. Щас везде гололёд, холод собачий итд

-> Вы за ней не заехали, потому что не подойти к подъезду и говорить ну вот сама ищи машину, мы где-то встали это не равно встретить.

-> Девчуля скорее в это время сама себе вызывает такси до подъезда и говорит что доедет сама.

-> Пишу ей сначала ок, а потом что, типа, не хочу уже - это вообще аут)

Крч, я б вас тоже в ЧС кинула)

раскрыть ветку (1)
13
DELETED

Возможно, ей просто хотелось немного внимания и проехать вместе с вами, что такого страшного в этой просьбе?

Вам стоило сразу обозначить, что не станете заезжать, если такое для вас неприемлемо

раскрыть ветку (1)

>просто хотелось немного внимания и проехать вместе с вами, что такого страшного в этой просьбе?

Да ничего, в целом, все было бы норм, если бы она не начала хотеть, чтобы машина прям к подъезду подъехала.

>Вам стоило сразу обозначить, что не станете заезжать, если такое для вас неприемлемо

Обычно так и происходит.

ДЕД ИНСАЙД
Правильно сделал. Пошла она в сраку. Ишь ты какая цаца. И ждать заставила и пройти не может. Надо было первому её заблокировать
раскрыть ветку (1)

А я не блокирую никого, не вижу смысла.

Но ты правильно понял посыл поста.

показать ответы
57
Олевелая Эм

Правильно сделала, что кинула в ЧС. Я бы тоже кинула. Готовилась, готовилась, может она там в обтягивающем платье без белья для тебя вырезалась, а ты в последний... Вспомниется фраза из одного известного фильма: человек, который предаст при первой же возможности.

Вроде ещё ничего не случилось, заминка каких тысячи бывает, а ты уже пошел выяснять кто больше не прав и почему ты должен, такое

раскрыть ветку (1)

>Правильно сделала, что кинула в ЧС. Я бы тоже кинула

Я вот понял, что нечетко описал в посте, что я заранее оповещал во сколько буду, а также то, что я сказал, что типа отменяем встречу это равнозначно, что я ее кинул в ЧС.

Я просто непосредственно в ЧС редко людей кидаю, но если это как обозначения того, что дальше с человеком поддерживать коммуникацию не будешь - это оно.

показать ответы
42
DELETED

Я пишу ок, потом меняю точку на ближайшее метро.

Пишу ей, что, типа, не хочу уже, давай отменим.

Откровенно говоря, если всё было так, как ты пишешь, то тут выглядит так, словно это у тебя капризы: сначала ты ей пишешь "ок", а потом вдруг у тебя настроение меняется и ты пишешь "не хочу".

По-моему, ты мог бы проявить терпения чуток больше и встретиться, поговорить - глядишь, может быть выяснилось, что возможно у неё никакие не капризы были, а объективные причины попросить так, а ты там себе в голове что-то накрутил.

раскрыть ветку (1)

>По-моему, ты мог бы проявить терпения чуток больше и встретиться,

Хз, на мой взгляд, это уже некомфортный человек, который навешивает на другого человека какие-то проблемы, создает проблемы на ровном месте.

Так в чем смысл "проявлять терпение"?

показать ответы
13
DELETED

Вам просто стоит сразу обозначать, что встречать и провожать кого-либо не в ваших правилах. С самого начала стоило отказать

раскрыть ветку (1)

Да, я обычно так и делаю, но у меня в первый раз ситуация, что на третьем свидании попросили.

показать ответы
23
Свидание отменил ты, а виновата осталась она (виноватые будут все, а ты жертва, что есть синдром обиженки). Такая сякая отказала 50 метров пройти до машины. Канешн, девка капризная, никто не спорит. Но ты мог б вылезти и встретить у подъезда, или чот бы отвалилось?
раскрыть ветку (1)

>Свидание отменил ты, а виновата осталась она

Я бы тут не применял в принципе категорию "вины". Она ожидала одно поведение, я - другое. Каждый имеет право на свои ожидания.
Мы не сошлись в наших ожиданиях и разошлись.

Я сожалею, что потратил время и деньги на это, но это - сугубо моя ответственность, я принял решение, в следующий раз я буду более аккуратен в решениях.

>Но ты мог б вылезти и встретить у подъезда, или чот бы отвалилось?

А зачем?

показать ответы
51
Заминусят, но всё же- т. Е. Вы, столкнувшись с небольшими сложностями, девушке, просто сказали "всё, не хочу.. ", не предложив альтернативы, не выйдя из машины.. Я бы вас тоже в чс добавила, это был не сложный квест, возможно у девушки были причины, например красивая неудобная, не безопасная обувь...
раскрыть ветку (1)

>это был не сложный квест

Лол, вы не поняли, то, что я отменил это свидание - это равно, что я отправил в чс.

показать ответы
20
Ну, лан) прост если у меня есть интерес к человеку, то выйти из машины и дойти до подъезда, либо выйти из подъезда и дойти до машины не представляется проблемой, а тем более усилиями. У меня всё.
раскрыть ветку (1)

Ну так я вам и написал, что интерес пропал в процессе.

Если бы интерес сохранялся, я бы, конечно, прошел.

39
Девуля с короной, тс с синдромом обиженки, комбо прям
раскрыть ветку (1)

А что за синдром обиженки?

показать ответы
100

1) Сколько именно надо было пройти?

2) Вы, кстати, тоже не захотели пройти до подъезда, чтобы встретить и проводить девушку, а сидели в машине.

3) - Ок, я сама доеду.

- Ойвсё, я больше не хочу!

Ну и у кого тут капризы?

раскрыть ветку (1)

>1) Сколько именно надо было пройти?

Я думаю, порядка 100 метров. Все это выяснение было в процессе поиска места для парковки.

Честно - на ровном месте какой-то головняк создали, ну вот последнее, о чем я бы хотел думать на свидании, это решать подобный вопрос.

>2) Вы, кстати, тоже не захотели пройти до подъезда, чтобы встретить и проводить девушку, а сидели в машине.

Да, не было такого желания совершенно. Просто бездарно сжигается время - то есть вот нашел водитель место парковки, мне идти до точки встречи, потом обратно.

Ну серьезно - это прям неуважение к моему времени (я уж не говорю про деньги, счетчик то тикал бы - я вот вообще не в курсе, кстати, какие правила у яндекса на такие ситуации - включается ли отдельный счетчик на ожидание в середине поездки? А если не включается - это водитель бесплатно чтоли будет ждать?
Ну серьезно - вот на ровном месте создана проблема, которую нужно выяснять и решать.

>Ну и у кого тут капризы?

Я уже потратил время, чтобы доехать до нее, что, по сути, было обесценено. Мне уже это само по себе испортило настроение.

Меня попросили заехать - ок, я сделал это, в процессе выяснилась эта проблема - и то, что я сделал просто в помойку выкидывается.

Мне это неприятно.

С таким настроением я не вижу смысла тратить время на свидание.

показать ответы
31
Реально, зачем, она наверное также подумала, а зачем мне идти до такси, если я ожидаю, чтобы оно подъехало к подъезду. Тем не менее, она не обиделась и не свернула свидание. Кароч, лан, живите с своими стопицот ожиданиями дальше..
раскрыть ветку (1)

>Реально, зачем, она наверное также подумала, а зачем мне идти до такси, если я ожидаю, чтобы оно подъехало к подъезду. Тем не менее, она не обиделась и не свернула свидание

Так если не зачем - то не нужно и идти, верно?)

А если есть зачем - ну приложи усилия какие-то))

показать ответы
75

Если вам по ~20 лет, то ещё норм. Если больше, то жесть.

Почему девушка просила заехать? Она думала/знала что у вас есть личное авто или постоянный пользователь каршеринга? Просьба странноватая, но надо или сразу отказаться или раз уже согласился, терпеть.

По поводу таксист уехал, тоже хз. Я понимаю, что у меня во дворе очень сложно встать. Жк на возвышенности, один въезд, двор тупиковый, иногда встать просто негде, и если таксист решит подождать за углом норм, иначе он создаёт затор. Тут надо смотреть, реально ли было сложно поставить тачку, и девушка тупендра, раз это не понимает. Или таксист встал как хотел, ещё и реально далеко. Тем не менее, девушка соглашается сама доехать, значит, не смотря на этот неприятный инцидент с такси, она все ещё заинтересована. Настоящая капризная дама сама бы послала, как только её не встретили у подъезда.

Но тут вступает тс. И заявляет девушке, что настроения нет и он передумал. И чего он ждал? Передумал! Не хомяк там умер любимый , не на работу вызвали, а передумал и нет настроения. А девушка сидит вся накрашенная и напомаженная, как дура. Конечно в чс кинула. Всякие формажеры с такси и прочим могут быть, это мелочи. Но когда ты уже выходишь, и тебе заявляют, что передумали, никто за тобой бегать не будет.

раскрыть ветку (1)

>Просьба странноватая, но надо или сразу отказаться или раз уже согласился, терпеть.

Тут необычная ситуация, если меня такое просят на первом свидании, я отказываю, у тут третье было.

>Тут надо смотреть, реально ли было сложно поставить тачку, и девушка тупендра, раз это не понимает.

Да, реально сложно. Это не спальный район, там дом выходит прямо на проезжую часть, где непрерывный поток машин.

>Тем не менее, девушка соглашается сама доехать, значит, не смотря на этот неприятный инцидент с такси, она все ещё заинтересована.

Ну так уже я не заинтересован.

>И чего он ждал?

Ничего, этим я завершил коммуникацию с ней.

Вот тут более подробно

#comment_299515903

показать ответы
27
Хах, одно не понимаю, а зачем ваще на свидания ходить, если дойти или выйти из машины это усилия, нэжные прям)) шо за народ..
раскрыть ветку (1)

На свидания ходить - потому что есть интерес к человеку.

Однако интерес есть не ко всем людям.

Если видишь, что человек, оказывается, инфантил, то интерес пропадает.

То есть, ещё раз, в процессе этой коммуникации человек проявил качества, которые интерес к нему уничтожили.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги