Несколько фотографий для моих подписчиков
Утиная грудка с баклажаном и виноградом.
Говядина "пиканья" 2,5кг. Готовил при 180 градусах чуть более часа, до внутренней температуры 55 градусов в самом толстом месте.
Мясное ассорти.
Семга запечённая в пергаменте до внутренней температуры 50градусов. Мариновал с чесночной солью и куркумой.
Оливковое масло с перцами чипотле и чесноком. Про перцы был пост ранее.
Брускеты с вялеными помидорами, майонезом с сёмгой и маринованными песчаными осьминогами.
А это я готовлю себе.
Немного плова в казане на 50литров.
Ну и острые соусы из красных хабанеро. Кстати есть пикабушники кто пробовал их, интересно узнать мнение:)
Всем вкусностей и хорошего настроения, а я бываю ещё тут https://vk.com/zharimkoptimvarim
















Мясо. Коротко и ясно.
1.9K поста13.4K подписчиков
Правила сообщества
Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.
Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.
(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."
Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.
(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.
Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.
Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.
Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.