205

Несколько фотографий для моих подписчиков

Утиная грудка с баклажаном и виноградом.

Говядина "пиканья" 2,5кг. Готовил при 180 градусах чуть более часа, до внутренней температуры 55 градусов в самом толстом месте.

Мясное ассорти.

Семга запечённая в пергаменте до внутренней температуры 50градусов. Мариновал с чесночной солью и куркумой.

Оливковое масло с перцами чипотле и чесноком. Про перцы был пост ранее.

Брускеты с вялеными помидорами, майонезом с сёмгой и маринованными песчаными осьминогами.

А это я готовлю себе.

Немного плова в казане на 50литров.

Ну и острые соусы из красных хабанеро. Кстати есть пикабушники кто пробовал их, интересно узнать мнение:)

Всем вкусностей и хорошего настроения, а я бываю ещё тут https://vk.com/zharimkoptimvarim

Мясо. Коротко и ясно.

1.9K поста13.4K подписчиков

Правила сообщества

Это сообщество про мясо. Рыба - это не мясо (*). Соя - это тоже не мясо.

Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.

Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.


(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мясо

Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.


(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.


Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.


Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.


Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.