14

Нервы

Пишу сюда чтоб просто выговориться. В последние месяцы нервы стали просто ни к черту... Постоянно реву, сложно держать себя в руках. Причиной тому отчасти пандемия, отчасти предстоящие гос экзамены и диплом в институте, отчасти отношения в семье...
я с мужем и ребенком живём второем в одной комнате, в трёхкомнатной квартире с матерью и бабушкой мужа. Сказать, что это пиздец, ничего не сказать. И многие сейчас начнут мне писать, что кто мешает взять ипотеку или снимать.. снимали, но снова вернулись, потому что муж считает, что это отнимает слишком много денег. Свекровь все время лезет в отношения и с мужем и с ребенком. Сама без мужа и без работы почти всю жизнь..скучно. постоянные ее нравоучения на грани со скандалами и реплики мужа мне-не обращай внимания. Хочу развода, но идти мне некуда, тем более с пятилетним ребенком. Своим родителям я тоже ни к черту не нужна. Как ушла в 17 от побоев и пьянства отца, так и скатертью дорога. Сейчас, правда общаемся, вместе ездим на дачу, но и здесь перед отцом нужно ходить на цыпочках, разговаривать уважительно... Но ребенку ведь нужна дача и свежий воздух? Да и в городе он постоянно в компьютере или телевизоре, ведь "приучила"!! А то, что последние три месяца я на работе, а он с бабушкой-свекровью, а она все разрешает, а отключить ничего нельзя, потому что "а что мне с ним делать??увольняйся, сиди с ним сама тогда!" А куда увольняться, кредит на машину на меня оформлен, а на ЗП мужа мы не проживем. А на даче он на улице и совершенно меняется в поведении...
Мужа все равно что нет. Весь интерес- игры на компе и машина. Лежать на диване... Зову туда или сюда вместе-не хочу. Зато секс давай, а то обижаемси.
ни ухаживаний, ни добрых слов, ни ласки, ни внимания в своей жизни я не вижу. От ребенка только... Наверное поэтому и хотела его.
знаю, сама дура, надо уходить или терпеть молча. А не получается ни то ни это.
простите за сумбурность, просто плохо. Хоть куда-то написать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Вы сами себе постпвили диагноз, так что пишите прямиком в Спортлото. Мир, увы, жесток, не распознали до свадьбы - кушайте. А по сути: уходите, кредитное вроде можно продать с убытком, но в перспективе это выйдет дешевле...
раскрыть ветку (14)
Кредит на его машину. У меня нет прав
раскрыть ветку (13)
0

Почему сами на права не сдали ?

У меня у жены стаж водительский больше чем у меня :)

раскрыть ветку (5)
0
Потому что то денег нет, а когда собралась- а ездить ты на чем будешь? Свою машину я тебе не дам, вторую что ли покупать? И ты думаешь это так просто? Ещё столько денег на взятки, ведь ты сама не сдашь!!
плюнула...
раскрыть ветку (4)
0

Это как свою машину вам не даст ??? Зря плюнули . ПДД можно вызубрить, а с вождением муж должен помочь ..... бегите от него - не семья у вас, по всем пунктам он вас гнобит :(

раскрыть ветку (3)
0
Ну я ведь в дтп попасть могу. А машина это его главная любовь, не дай боже не на то место у дома поставить или что вдруг не так зашуршало под капотом
раскрыть ветку (2)
0

Да уж. Как за него замуж вышли ?

раскрыть ветку (1)
0
Любила и носила розовые очки. Плюс хотела уйти родителей, ибо отец пил и часто бил и меня и мать+тотальный контроль и все из этого выходящее
0
DELETED
Кто владелец? По идее , на ком кредит, а не у кого права...
раскрыть ветку (6)
0
Кредит брали наличными. Машина на нем
раскрыть ветку (5)
1
DELETED

Бля... Я не знаю, что сказать. Много ещё кредит платить? Сколько осталось? То есть кредит на Вас, а машина на нём? Это как вообще? Такое бывает? Я не знаю законодательства в этом вопросе, но это либо машину на себя переписывать, раз Вы платите и продавать, либо на него кредит перевешивать.

раскрыть ветку (1)
Ещё 4 года. Кредит наличными брали, так выгоднее было. Сейчас то конечно я себя спрашиваю - нахера я это сделала? Но предыдущая же РАЗВАЛИВАЛАСЬ!
1
DELETED
Тогда вопросов нет, диагноз Вы опубликовали...
раскрыть ветку (2)
0

Если кредит брали в браке, то он расскладывается на двоих.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А толку, вторая сторона будет козни строить, тут главное свалить и быстро сбросить все...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы