2029

Непуганая школота12

Интересно, тут есть школьники на Пикабу? Интересно ваше мнение.

Сейчас прямо реально часто встречаю (МСК) школьников, обычно классы от 6 до 11, которые ведут себя как непуганые идиоты. Они могут позволить себе громко материться на улице, в метро, в магазине или в лифте рядом с другими людьми. Могут устроить "шашечки"-догонялки на эскалаторе, мешая другим. Могут закурить свои говнодевайсы опять же при других людях и т.д. Я уж не говорю про гонки на самокатах. А на нормальную просьбу вести себя потише или поадекватнее, могут начать бычить, даже не воспринимая разницу в росте, весе, возрасте.

Бля, вы РЕАЛЬНО думаете, что вы, сука, бессмертные, потому что у вас есть телефон с тик-током и, возможно, где-то тут стоят камеры? Вы не думаете, что А) вас может выловить оскорблённый бородатый 100 килограммовый мужик там, где камер нет? Б) мужику пережившему 90-е может быть вообще похуй на камеры видеонаблюдения, потому что он, например, недавно откинулся с реальной камеры? В) телефон у вас могут отобрать и отхуярить им же? И тэ дэ, и тэ пэ?

Мне недавно товарищ рассказывал, как ему сон приснился любопытный. Он ехал с женой ехал в лифте ТЦ, там всего-то с 4-го этажа на 2-й (на 2-м этаже выход на улицу, на 1-м фудкорт). С ними заходят в лифт четверо подростков класса 11-го судя по виду. 3 девочки и мальчик. Все с вейпами в руках и две девочки, несмотря на присутствующих взрослых посторонних, начинают обсуждать другую (отсутствующую), мол, она блядь, сука, пизда, хуйня и полный джонибойоксимирон. Товарищ говорит, что даже во сне у него уши в трубочку свернулись от такого мата. Он уже собирался что-то сказать, но лифт приехал, поэтому, т.к. подростки даже не подумали пропустить их с женой, он со словами "разрешите пройти" очень аккуратно раздвинул подростков и вышел из лифта. А одна из матерящихся девочек ему в спину: - э, бля, чо за хуйня, ты чо охуел?

Товарищ говорит, что он в этом сне повернулся и втесал ей со всех своих 90 кг в физиономию. Говорит, в этот момент он увидел, как в её глазах пролетели все 150 оттенков удивления и охуения, что так можно. Остальные подростки стояли и молча смотрели, потом двери закрылись и лифт с сидящей на полу девочкой, зажимавшей лицо, уехал ниже. А на камеру в лифте коллеге похуй, т.к. он в этот город приехал сильно издалека и в следующий раз собирается туда очень не скоро + был в кепке и тёмных очках, т.к. собирался выйти на улицу.

Крикунам "что за мужык ударил девачку!?" напоминаю, что это всего лишь сон. И даже не мой.

UPD: Дополню. Мне тут многие пишут, мол, это старость пришла и раньше было также. Не соглашусь.

Я как-то рассказывал на Пикабу, что как-то поздней ночью я неудачно пошутил (без матов и бычки, а просто именно неудачно пошутил) двум подвыпившим взрослым мужикам на безлюдной улице, а они мне вежливо объяснили почему я не прав и какие могли бы быть последствия, если они были не вежливые - как отшептало от неудачных шуток.

И мои одноклассники они реально были более сдержаны по поведению и на язык. Мы многое себе позволяли, но это, например, громкие разговоры в кафе, причём, если нас просили потише и не материться, мы извинялись и продолжали потише. Или ехать в трамвае на задней площадке подвыпившими и петь Цоя под гитару. Ну и были подростковые банды или мелкие неадекваты. Но вот такого игнорирования "правил человеческого общежития", как демонстрируют современные подростки, я массово вообще не встречал и не помню.

Я не знаю почему - раньше больше занимались детьми государство или родители, больше пиздили, работала детская комната в милиции или что, не готов сказать, но реально такого детского беспредела как сейчас, раньше не было или было сильно, в разы или на порядки, меньше.

UPD:

В продолжение темы, прямо иллюстрация. Кратко: группа подростков изнасиловала 10-летнего мальчика бутылкой... отец, находящийся на СВО, пообещал, что "приедет и уничтожит их всех".

Ответ на пост «Под Красноярском трое подростков избили и изнасиловали четвероклассника в лагере "Сосновый бор"»

Бестолковые вопросы

2.5K постов3.4K подписчиков

Правила сообщества

Строго запрещено:

1. Имея вопрос его не задать.

2. Имея ответ его не написать.

3. Нарушать правила Пикабу.

4. Заниматься откровенной рекламой.

Все остальное приветствуется.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Хоспаде, мы на уроках посылали учителей "на х...", с 9 по 11 класс ребята дрались между собой и гопачили на соседних районах (привет Рязанский проспект). Разносили авто чурок с правыми пацанами. Вы в вегетарианское время решили побухтеть на соевую молодежь которая матерится))) да они в 100 раз воспитаннее и культурнее нас. Дед, не мешай молодежи проявлять себя и не дай бог кого-то тронешь. К примеру, если бы я увидел как взрослый мужик прессует или бьет молодежь, то я бы снес кабину именно взрослому. Не зависимо от степени вины детей. Вам в законе написано, что до 18 лет ребенок не совершеннолетний, так вот ты можешь бухтеть и выяснять только с детьми 18+. Все вопросы культуры и поведения подростков и детей до 18 лет не должны тебя ебать ни в каком виде. Нашелся тоже тут, адепт культуры и поклонник шариатских патрулей=)

раскрыть ветку (8)

100% у тебя детей своих нет. И возраст до 30ки. Угадал?

раскрыть ветку (7)
DELETED

Мне 36, детей нет. Но это не меняет того, что какие-то опездолы из интернета призывают бить 90 килограммовым скуфам детей, это настолько за гранью, что мне даже сказать нечего. И плевать что это "сон", доносить такой взгляд даже через такие образы, это огромный знак того, что страна ёбнулась. Дети, это дети, даже если они выглядят чуточку взрослыми и вообще ведут себя некультурно. Ни одно совершеннолетнее существо, не имеет права трогать детей, ни при каких обстоятельствах. До лет эдак 25 вообще лобные доли не сформированы у пацанов, с них спроса нет, там нет мозгов. У девочек вообще они не формируются вроде.

Ты пойми, если бы я бил бы всех, кто меня бесит, то целыми днями ходил бы и пиздил людей вокруг. Но даже я, нервный, агрессивный и бурчащий скуф понимаю, дети это дети и воспитанием и наказанием могут заниматься только родители. Если тебя не устраивает их поведение, пожалуйста уйди в другое место. Я не соевый, очень резко реагирую на хамство, с тестостероном все окей, моментально отвечаю на агрессию и до этих пор часто дерусь(пару раз в год) со всяким быдлом. Я считаю умеренное насилие и драки абсолютно нормальной вещью и если мой оппонент готов подраться, я с радостью помахаюсь с человеком любой комплекции. Но ни при каких условиях, никогда я бы не тронул ребенка до 18 лет, что бы он не делал и что бы не говорил. Это дети, хоть и выглядят как маленькие взрослые. Это мое мнение, можешь не разделять его, но прошу уважать его.

раскрыть ветку (6)

Продолжай нервничать, бурчать и плакать, мы наблюдаем (нет).

ни при каких условиях, никогда я бы не тронул ребенка до 18 лет, что бы он не делал и что бы не говорил

Почитай про преступления детей. Или посмотри пару фильмов (хотя бы). Например, "Джонни, бешеный пёс". Может хотя бы тогда розовые очки спадут с носа.

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Ты хочешь привести в качестве примера какого-то одного монстра, как доказательство того, что надо детей бить? Я видел фильм про чикатилу, он был семьянином, ты семьянин? Если да, то давай я тебе череп проломлю, чтобы ты не стал маньяком?

Вообще брать в пример исключение, это чисто бабский прием. Я думаю у тебя проблемы с мужественностью, если в избиении детей не видишь ничего плохого и размышляешь как женщина. Я думаю именно таких как ты, надо изолировать от общества.

раскрыть ветку (4)
0

Я думаю, что ты долбоёб. И нах мне не надо опускаться на твой уровень.

0

А я тебе приведу пример, как 10летки над животным издевались и да я мать и женщина прописала им знатных подзатыльников и поджопников кому успела и всех приятных'" вещей на свете пожелала пока убегали...

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Ага, как любая баба ты берешь исключение и используешь как общее доказательство. Теперь представь что твои дети будут кататься на самокате во дворе и это не понравится кому-то и их изобьют. Или матом будут ругаться и какой то мужик настучит по голове. Ты на это согласна?

раскрыть ветку (1)

Если твои дети катаются на самокате, так и следи за ними сама

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы