раскрыть ветку (1)
Я думаю, автор комментария скинул ожидание начала концерта. По времени добавления по крайней мере, получается так.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Во время buck dich Тилль имитирует половой акт с клавишником и после поливает первые ряды из резинового члена подкрашенной водой. Во время pussy, в конце, он садится верхом на огромную розовую пушку и поливает первые ряды пеной. Цель одна - исполнение все таки разное :З
раскрыть ветку (1)
Во время песни pussy в конце трека, вокалист садится на эту пушку и обливает первые ряды пеной :З
p.s. изображение почему то не прикрепляется(
p.s. изображение почему то не прикрепляется(
показать ответы
Я вот не понял чего меня заминусили. Может кто-то не в курсе, но недавно гитаристы рамштайн перестали скрывать, что они геи.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Выразить поддержку пострадавшим людям из ЛГБТ сообщества, значит быть геем?)
Получается я тоже лесбиянка?)
Получается я тоже лесбиянка?)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Они перепевали ее как то) такой лютый акцент, что становится порой смешно)
вроде: жъара пъахнуют чьерной смалёёёй)
вроде: жъара пъахнуют чьерной смалёёёй)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Немного истории. Данный поцелуй у них уже с начала тура, практически с первого концерта во время трека Auslander. Никто нигде не говорил, что это в поддержку ЛГБТ сообщества. Все ловили лулзы с этого и делали мемасы. В Польше они проплыли с ЛГБТ флагом в поддержку пострадавшим людям, которые получили травмы на гей параде от неадекватов. В Москве, поцелуй, как обычная часть их концертной программы стал такой сногсшибательной новостью, так как наши желтушные СМИ приписали им "протест против закона о пропаганде гомосексуализма".
Никаких официальных заявлений от группы не было вообще, а нашей прессе нужен был инфоповод.
На счет ориентации гитаристов: каминг аут из них никто не совершал, и в Европе мужской поцелуй не является "пидорством", как в России со своими "скрепами"
Никаких официальных заявлений от группы не было вообще, а нашей прессе нужен был инфоповод.
На счет ориентации гитаристов: каминг аут из них никто не совершал, и в Европе мужской поцелуй не является "пидорством", как в России со своими "скрепами"
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не помню конкретно с какого года, поэтому решила взять временной промежуток - дабы не ошибиться)
Я бы даже сказал, что альбом Herzeleid гораздо круче последующих (дело вкуса конечно), но как мне в своё время доставляли Der Meister, Du Riechst So Gut ит.п. А с последнего альбома ничего особенного кроме Deutschland конечно.
раскрыть ветку (1)
А мне многие треки понравились с нового. Альбомы rosenrot и sensuht не особо нравятся, на выбор треки если только. На вкус и цвет, как говорится)
показать ответы

Rammstein
322 поста2.8K подписчиков
Правила сообщества
Запрещаются призывы к разжиганию межнациональной розни.
Запрещены призывы к насилию.