12143

Непонятно ему...9

Чот вспомнилось.

Есть у нас на местном рынке ларек с овощами, фруктами. Торгует там азербайджанец лет 35-и. Нормальный, не обвешивает, не обсчитывает, всегда вежливый, чисто у него.

Ну и разок рассчитываюсь, а мимо проходит какая-то женщина, азербайджанец с ней поздоровался, а она ноль внимания на него, даже как-то сердито мимо прошла.

Он говорит:

- Теща моя. Я когда в Россию приехал, женился на ее дочке. Несколько лет прожил, вот ларек открыл, все стабильно стало. И я свою первую жену с родины привез. А русская жена  против оказалась, и мы с ней разошлись. А теща вот со мной теперь не разговаривает...

И действительно, почему-бы это...

Истории из жизни

41.1K постов76.8K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

1763
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

расскажу и другую историю, но это уже не моя, с чужих слов:

приехал в деревню в начале 2000х узбек, на заработки, ну и "заработался", нашел в деревне одинокую женщину, которая пригрела, ну и стал с ней жить, официально не расписывались, детей общих не заводили, она знала что у него в Узбекистане осталась семья. кстати, еще до того как сошлись, по той же улице, у другой бабы пацаненок родился, вылитый он, хотя он уверяет что не при чем, ну это так, к слову, не в этом суть.

И вот проходит лет пятнадцать, и решил этот узбек съездить на родину, к первой семье. Ну захотел и захотел, сожительница его чистыми носками снарядила, перекрестила на дорогу - не вернется так чтож, привязывать его что ли.

Вернулся грустный.

Встретили сперва конечно хорошо, обрадовались, а потом началось "давай денег на то, давай денег на се", короче кроме денег его семье от него ничего не нужно было, а сам он уже ни первой жене ни детям подросшим не нужен был, отвыкли от него, чужой человек.

В общем вернулся он в русскую деревню, к сожительнице. И на родину его больше не тянет.

комментарии (166)
238

Знакома с одной казашкой. Она вторая жена. Уже лет 10. Ей 35. Красивая, работает как вол и зарабатывает отлично. С первой женой "на ножах". Все на заработках в другой стране. Муж живет на 2 дома. Детей нет ни у той ни у другой. Мне просто по человечески интересно. А зачем такой брак? Обе жены пашут как проклятые, обе без детишек, обе красивые. А держутся за один член. Ни в коем случае не осуждаю, мало ли

раскрыть ветку (1)
67

что за член такой что ради него готовы хоть на пол-шишки?

показать ответы
3

В четверг рыбный день?

раскрыть ветку (1)
11

в четверг твоя очередь в бочке с дыркой сидеть

31

У нас сестра мужа нашла себе мужа 3 года назад, алкоголик старше её на 15 лет, дом деревянный без ремонта, без машины с долгами. Я третий год задаюсь вопросом "Н а ху я?"..а еще его деньги, это его деньги,  а её зарплата общая.

раскрыть ветку (1)
10

а отец у вас нормальный был?

показать ответы
Намекаете что у вахтовиков работает принцип «лучше нет влагалища, чем очко товарища»?
раскрыть ветку (1)
10

в любой день, кроме четверга

показать ответы
245

Подрабатывал в такси. Приезжаю на заказ. Садится ко мне в машину девушка лет 20 кавказских кровей. И начинает со мной мило общаться, про себя и жизнь рассказывать. Что надо маме цветы купить и завести на работу - 8 Марта всё таки, а сама она азербайджанка, а муж чеченец. Алло, дорогой, а ты мне денежку дашь - за такси и маме на букет? А можешь к подъезду спуститься, я скоро подъеду. И снова мне: А почему русские так не любят кавказцев? Вот у неё лучшая подруга русская, раньше считала себя националисткой, а её ну просто обожает. Ой, а вот мы и подъехали, только во двор не заехать - шлагбаум. Алло, дорогой…. Не берет, наверное, в лифте спускается! Вы меня подождите здесь, я сбегаю к подъезду и вернусь. Надо ещё маме цветы купить съездить, не хочу снова машину ждать…

Ждал минут 30, через десять минут телефон был уже не доступен.

Вопрос: А почему русские так не любят кавказцев?

раскрыть ветку (1)
13

просто спрошу, а сказать "-ну сбегай, только телефон оставь пока тут, ты же еще за цветами маме поедешь..." - не вариант?

показать ответы
82

Что-то на пиздёшь похоже. У меня жена казашка из Казахстана. Так она 3 раза запросы высылала в Казахстан, что не выходила замуж и что в данный момент не замужем.

Первый раз из ЗАГСа прислали документы - у нас не приняли, т.к. печати какой-то не хватало. Второй раз выслали - у нас опять не принимают документы. Запросили не просто документ, что она на замужем в данный момент, а что не замужем с её восемнадцатилетия. И это в Нижнем Новгороде, год назад. С третьего раза нас расписали.

раскрыть ветку (1)
11

да не, правда. может он с какой-то из жен нерасписан был. х/з.

19

Если уже всё решила, то не вернётся. Но позже может написать заяву, что я присвоил потерянный в машине телефон. Есть люди, которые сами фирменные пакеты из магазина оставляют на минутку или дамские сумки и сбегают. В итоге там только мусор.

раскрыть ветку (1)
3

печалько. и что, нет никакого способа противодействовать такому?

показать ответы

да кто тебе поверит)

раскрыть ветку (1)
5

японцы

показать ответы
66

Так, стопэ... Чета пиздежом пахнет. Он НЕ мог жениться еще раз, если у него был штамп в паспорте. Ни один загс не даст на это разрешения.

раскрыть ветку (1)
3

я такие подробности не спросил, паспорт не видел

но они не понимают русского языка

раскрыть ветку (1)
2

я имею в виду что японцы к себе никого не пускают , очень сложно там поселиться мигрантам простых рабочих профессий

10

У меня да, у них нет....и да все закидоны похожи на закидоны папы.

раскрыть ветку (1)
1

ну вот и ответ

0

Кстати, такими способами не брезгуют и вполне люди славянской внешности, в основном молодежь. Видимо, круто кинуть лоха. Но это пройдёт, после того, когда сами несколько раз окажутся в подобной ситуации и прочувствуют на себе шкуру «жертвы».

раскрыть ветку (1)
1

не пройдет, просто будут внимательнее чтоб не быть "лохами".

чтоб не обманывать  нужно иметь честь и достоинство.  к некоторым эти вещи приходят с годами, а к некоторым - нет

показать ответы
4

Незаконно удерживать в салоне до оплаты могут только авторы Ютуб-каналов, Мундаки всякие. Я могу только написать заяву и потребовать сатисфакцию в суде, как советует поддержка Яндекса. Они, в свою очередь, будут наблюдать за клиентом и если такое ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРИТЬСЯ, НЕМЕДЛЕННО ОГРАНИЧАТ ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЕРВИС ДЛЯ ЗАКАЗА ТАКСИ. Но за такую сумму трепать нервы себе дороже.

раскрыть ветку (1)
1

обидно

показать ответы
6

Есть, возить только по безналу! Но деньги придут, когда Яндекс сможет их списать с  пустой карты. Т.е. равнозначный итог.

раскрыть ветку (1)
1

нет, я имею в виду именно если взял заказ за нал, и прям понимаешь, что клиент сейчас собирается исчезнуть незаплатив.

есть какие-то способы противодействия, ну фишки таксистов какие-то?

показать ответы
4
DELETED

я тоже об этом подумала ахаха эх прихожу я с любимой работы домой, а там и первое и второе, чистота да порядок. А ночью могу дать , а могу и ко 2 послать мужа) ну не рай ли? а?

раскрыть ветку (1)
0

а если ты вторая жена? приходишь и начинаешь варить и первое и второе, потом убираться, а ночью еще и муж разбудит. ))))

показать ответы
2

Чем нибудь это предположение будет подкреплено? Или нельзя потому что БОХ НАКАЖЕТ?

раскрыть ветку (1)
0

не понял вашего вопроса

0
Ещё раз повторится? Одного раза мало???
раскрыть ветку (1)
0

"последнее китайское предупреждение" )))

0

Черное зеркало?

раскрыть ветку (1)
0

Джентельмены

1

Нет. Хороших людей больше, даже среди кавказцев.

раскрыть ветку (1)
0

это да. но все равно обидно.

14

И такой момент есть :) но женам сложнее, так не бывает что там беременная ходишь , в одной семье, в другой- работаешь себе и развлекаешься ))

раскрыть ветку (1)
0

зрите в корень.

1
С чего бы это?
Папа есть, мама есть, кроме мамы есть тетя Света, есть её дети. Вместе, большой семьёй жить весело.
раскрыть ветку (1)

однажды ребенок поймет что его папа ебет и его маму и его тетю.

2

С чего бы? У меня у знакомого очень хорошие отношения с тетей, она ему реально как вторая мать (с родной матерью тоже отношения отличные). Они постоянно все вместе время проводят. Тут видимо тоже психотравма будет? Или психотравма появляется исключительно когда мать с сестрой (и то не факт) в одной комнате спят?

раскрыть ветку (1)

психотравма когда ребенок поймет что его папа ебет и его маму и его тетю.

показать ответы
0
DELETED

Это ненормально же.

раскрыть ветку (1)

детям психотравма.

показать ответы

Темы

Политика

Теги