739

Неожиданный исход

Привет сообществу!
Все чаще пишут посты про обратную связь производителя. Презенты за сообщение о ненадлежащем качестве и т.д.
А у меня вот случилась такая история, буквально часа три назад.
Стою на балконе, после работы, занимаюсь всякими вредными привычками и наблюдаю картину как молодежь распространяет флаера на припаркованные автомобили, оставляя их под дворниками. В свою молодость зарабатывал тоже как мог и где мог, не суть. Все мероприятие проходит под бурные обсуждения, шутки-прибаутки и фото отчет о проделанной работе. Тут один из парней оступается и роняет большую часть флаеров в лужу. Думал соберут все. Выкинут может. Да, они подобрали некоторую часть, посмеялись над ситуацией и начали сгребать все оставшееся из лужи под автомобиль. Пытался достучаться, привлечь криками их внимание, не получилось. Видимо с играл 5 этаж и шум проезжей части. В общем оставили свинство и ушли.
Естественно я начал подкипать, точнее мой пукан, а девушка в свою очередь предложила снять видео, еще на этапе "сгребания", ну и спуститься сделать пару фоток. Еще мне темному открыли тайну, что в таких ситуациях можно позвонить владельцу рекламы, объяснить ситуацию и предложить убрать за собой, что я и сделал.

Разговаривал я по телефону с рекламы с двумя приятными девушками, менеджером (извините, не помню имя) и Анастасией (должность не назвали). Объяснил все как есть. По просьбе скинул пруфы в вотсАп. Еще были перезвоны с уточнением места, извинениями и обещаниями все убрать ближайшее время.

Ну поговорили, услышал слова благодарности, извинений и ладно. Но периодически выхожу наблюдаю что там, да как. Уже расстроился, что это все было неким фарсом про уборку, потому как в последних разговорах с представителями учреждения которое рекламировали, уже наблюдались неточности: было - "сейчас, в ближайшее время приедем уберем", стало - "мы сегодня вряд ли успеем, наверное завтра".

Но, господа и дамы, я честно обалдел от дальнейшего развития ситуации. В очередной звонок меня заставили принять в подарок их фирменную пиццу, хоть я и говорил что это не обязательно, главное мусор, честно.

По итогу приехал курьер, привез пиццу, собрал мусор, зафотал и уехал.

Хочется пожелать этому заведению успехов в их бизнесе. Выразить благодарность за их ответственность.

Всем добра!

5
Автор поста оценил этот комментарий

Дополнительные ответы на вопросы:

1. В: Пицца странная, отпишись через сутки, живой ли?))) (Blazers)
         Ты это... отпишись завтра жив ли, или не пробило ли днище :) (DenTaurus)

О: Съел на завтрак, т.к. вечером был уже сыт. Живой, не мутило. Все норм.

2. В: Новосибирск? не? Солидные Организации так и должны поступать. (fagotTt)
         Какой город? (Taxibe)

О: Новосибирск.

3. В: На вид пицца выглядит неплохо. Вкусная? (lajil)

О: Пицца так себе. Есть можно. Но не фонтан. На фотке с сайта выглядит лучше)))

4. В: Ну так мусор то убрали автор? Где фото убранного?  (bezymnik)

О:

Иллюстрация к комментарию
5

Путем домашней экспертизы плевков не обнаружено. Если только он плюнул, а потом растер. Но стоит учесть тот факт, что пицца была обвязана.

раскрыть ветку (1)
14

Фу бля, сейчас прочетал и стало противно, зачем вы это пишете)))

показать ответы
2

Плюнули в пиццу всяко) Если не в пиццерии, то курьер, которого заставили убирать это все)

раскрыть ветку (1)
5

Путем домашней экспертизы плевков не обнаружено. Если только он плюнул, а потом растер. Но стоит учесть тот факт, что пицца была обвязана.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги