4832

Неожиданный букет, или счастливый случай...

Не предупредив девушку, и решив приехать, сделать сюрприз я купил шикарный букет ..

Мы не встретились .. Вернулся домой с ним и поставил в вазу ... Вечером дико захотелось прогуляться.

Подумал, а зачем он мне, когда я могу порадовать другого человека, пусть не того кого планировал..

Зарекся, что первой понравившейся паре идущей на встречу я подарю букет ...

Первый подход ..

"Добрый день" (обращаюсь ко всем)

"Позвольте вашей даме подарить цветы" (к мужчине)

"Ни в коем случае!" (он)

Она в шоке и дальше ругань ... я удаляюсь..

Второй подход

"Добрый день" (обращаюсь ко всем)

"Позвольте вашей даме подарить цветы" (к мужчине)

"Ой спасибо, и мило улыбаясь она удаляется"

мужчина на минуту задумался и поспешил за ней...

Все шугаются почему-то... хотя я милый бородатый ..

иду с букетом уже злой пятый километр) я знаю .. я тут часто хожу ...

И вижу на остановке сидят два ребенка, ну лет по 16-17 .. он ее мило обнимает за талию и вдохновенно ей что-то рассказывает..

Перехожу дорогу и иду к ним..

Приближаюсь и говорю девушке:

- Привет, это цветы для тебя от него (показываю пальцем на парня и молча ухожу)

Вы себе просто не представляете какими глазами они не него посмотрела, после того как она меня услышала)))) Парень был в шоке, но быстро сориентировался и чмокнул ее))) Это было круто!

Отойдя метров на 50 я обернулся, парень смотрел на меня, а я просто помахал ему рукой и продолжил свой путь ..

Этот день не удался у меня, но они его запомнят!!

UPD:

Народ заметил, да я развелся. Но жизнь на этом не останавливается.

Механизмы радости

2.3K поста6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1540
Автор поста оценил этот комментарий

А зачем изначально выбирать пары? Зачем ставить мужчин в неловкое положение?Чем не подходят одинокие девушки и женщины?

раскрыть ветку (78)
371
Лунный череп Адама

Вот тот же вопрос, зачем выбирать пары?

Парень тут же начнет что-то подозревать, девушке такая шок-терапия тоже нафиг не нужна.

Подарил бы одинокой девушке.

раскрыть ветку (17)
157

Или даме постарше / в возрасте, если опасается, что девушка букет за заигрывание примет

раскрыть ветку (11)
159
Лунный череп Адама

Да хоть старушке, ей будет очень приятно, вспомнит молодость.

Чего-то ТС недоговаривает.

раскрыть ветку (2)
10
500 монет
Так Прохор Шаляпин и знакомится
8

Оптимальный вариант !

8

Я извиняюсь, у меня на Вас написана заметка: "ретро гвоздика как у нас". Но это вызывает вопросов больше, чем ответов. Т.к. я вообще не помню никаких гвоздик)

раскрыть ветку (7)
15

А я помню ))

Специя гвоздика у нас одинаковая в шкафу (точнее, моя - у мамы), каких-то невероятно древних советских годов.

раскрыть ветку (4)
6

О, точно, вроде не так давно же было. Вот склероз проклятый! А я про цветы подумала)

раскрыть ветку (3)
1
В заметке можно оставлять ссылку на комментарий) Так гораздо удобнее
раскрыть ветку (1)
0

Я знаю, но я редко оставляю заметки, поэтому думаю, что и так запомню)

1

Просто тема очень неожиданная оказалась )

ещё комментарии
14

Откуда узнать что она одинока? Спросить - может и послать, подумает что пристаёшь. Как она объяснит букет своему парню/мужу?

раскрыть ветку (3)
26

А какая разница одинока или нет? Большинство возьмут и улыбнутся) если дома не ебанько, то ничего не будет. Это сейчас не прям нонсенс, так иногда делают всякие блогеры

раскрыть ветку (1)
4

Та и не спорю. Но "большинство" и "не ебанько" тоже факторы, которые весьма весомы и не учитывать их не стОит...

1
Те же мысли.
"а вдруг маньяк"?
3
Например: Рыцарь све

Да просто можно к любому памятнику пойти и положить....

51
Согласна
Очень неловкая ситуация. А одиноко идущую тетеньку букет бы порадовал быстрее
ещё комментарии
108
Психологическая травма детства. Предположу, что его в детстве цыгане и̶з̶н̶а̶с̶и̶л̶о̶в̶а̶л̶и̶ украли. Потом он отрастил бороду, и убежал от них.
раскрыть ветку (6)
30

Думаешь он конь?

раскрыть ветку (3)
6

Не просто конь, а конь, захвативший центр, и угрожающий поставить шах следующим ходом

раскрыть ветку (1)
1

Нередко напротив становишься скуфским конем на краю доски.

0

Он коник без ноги...

5
Беспонтовый пирожок

Свил веревку из бороды и вылез через окно?

0
Купил свитер
12

Итак, ты подарил букет девушке на улице. Какой шанс, что ее мужчина поверит в эту историю, когда она заявится вечером домой с букетом?

раскрыть ветку (1)
5

Мне на капот машины кто-то положил букет. Возможно, также не пригодился и вместо мусорки положили на ближайшую машину.

Ничего не было, мужик адекватный. Решила бы любовника завести, не стала бы таким тупым способом палиться

Более того, могу сама себе цветы купить, если иду мимо магазина и очень хочу именно эти цветы, которых завтра может не быть

12
При том, что с последней парой формулировка не ставила парня в неловкое положение
31
Смешно. Бородатый чел даёт тебе цветы, а потом они взрываются у тебя в руках. На работу бы отнес
Иллюстрация к комментарию
14
Просто жирный тролль, который питается негативными эмоциями
7
У него не срослось, решил в другие пары разлад внести.
7
По идее надо было не букет дарить, а по цветку одиноким девушкам. Сами так делали, друг цветами торговал, несколько раз притаскивал, раздавали девушкам, просто так, улыбка в подарок.
В пару влазить это пиздец конечно.
12

В тик-токах других роликов не нашёл.

19

Одинокой девушке ещё страшнее

раскрыть ветку (1)
7

ну да, вдруг она маньяк

29

Потому что топик стартер обоссанный еблан

34
Sapienti sat

Да потому что ТС мудак и провокатор.

Кстати есть много мужиков которые и кабину за такое снесут без разговоров, а скорее просто ему в лицо харкнут и дальше пойдут со СВОЕЙ женщиной к которой доебался рандомный незванный мудак с непригодившимся букетом.

Так что уверяю тебя, он выбирал те пары, к которым ему не ссыкотно подойти.

@HappyUser999, ты червь ебаный. Это единственная эмоция которую вызывает твой пост. Неудивительно что ты развёлся, неудачник.

раскрыть ветку (25)
13
Диджей

Кстати есть много мужиков которые и кабину за такое снесут без разговоров, а скорее просто ему в лицо харкнут и дальше пойдут со СВОЕЙ женщиной

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
1

даже если провокатор, разве задача цивилизованного человека не состоит в том чтобы не вестись на провокации?

раскрыть ветку (20)
Sapienti sat

во первых

задача цивилизованного человека не состоит в том чтобы не вестись на провокации

ну и во вторых, если бы лично ты был не долбоёбом, а #цивилизованным_человеком, ты бы возможно не ебался в глаза, и заметил следующую строчку в которой прямо написано

Так что уверяю тебя, он выбирал те пары, к которым ему не ссыкотно подойти.

Иными словами, ТС обходит опасную гопоту и провоцирует конкретно таких додиков как ты.

раскрыть ветку (19)
2

Смотри какая штука. Человек совершает действие, которое не наказывается законом, и в принципе может считаться просто как комплимент. Но большая часть комментаторов уже ебало ему готова разбить, то есть по сути нарушить закон вплоть до уголовки. Ты правда думаешь это нормально? Чем это отличается от поведения хачей, которые начинают драки за любой косой взгляд или высказывание в их сторону? Он не облапал её, не махал перед ней членом, просто хотел подарить букет, не для того чтобы познакомиться, а чтобы сделать приятно (по его словам)
Хотя я бы на его месте дарил не конкретно девушкам, а скорее паре, со словами "ребята это вам потому что вы красиво смотритесь вместе"

раскрыть ветку (17)
2
Sapienti sat

Бля ты реально тупой.

Прежде чем учить других как реагировать на твоё неумение взаимодействовать с людьми, попробуй начать с себя, научиться тактичности и не лезть в чужую личную жизнь, туда куда тебя не звали.

сука поколение инфантильных долбоёбов которым все вокруг должны.

раскрыть ветку (10)
2

так а про тебя я могу сказать "сука поколение ёбаных дегроданских бабуинов, которые с ветки 2 дня назад спустились и готовы ебальники бить всем кто им как то не понравился" - логично, нет? Называешь меня тупым, но вместо того чтобы донести детально начинаешь оскорблять и материться, реально похоже ты из тех кто во время конфликта сразу за нож хватается )) Ты кстати не сидишь случайно сейчас?

раскрыть ветку (9)
5
Sapienti sat

а смысл детально доносить до дурачка который не умеет нормально воспринимать текст на русском языке? процитируй где конкретно я выражал личную готовность сразу его отпиздить? Ты сейчас просто свою трусость об меня сублимируешь, клоун.

ну ок, давай проверим насколько ты недалёкий, может если с тобой нянчиться как с недоразвитым и на пальцах тебе всё раскладывать, до тебя всё же дойдёт.

есть мудак ТС. этот мудак хотел в обмен на бабки цветы получить внимание женщины. Женщине он оказался не интересен, цветы просто так выкидывать жалко и он решил чуть подлечить своё ущемлённое эго незванным вторгнувшись в чужую пару со своим веником, это же так повышает самооценку, когда именно он, а не спутник выбранной им девушки окажется в её глазах красавчиком подарившим букет. Он запускает в ней сравнение себя и её мужчины.

Ему важно именно это, потому что прямо на улице рандомных женщин которые будут рады венику миллион -

те же тётки-продавщицы или сотрудницы ВБ и всяких озонов(-спасибо вам за то что каждый день радуете меня своими замечательными улыбками),

или сотрудницы мвд(-меня восхищает что такая очаровательная девушка как вы выбрала такую самоотверженную и героическую профессию)

да блин просто одиноко сидящая на лавочке девчуля (просто -девушка это вам, вы очень красивая, и я не устоял, улыбнуться и съебать пока она хлопает глазами)

Если уж дарить паре - выбери стариков, где даря букет чужой женщине ты не создаёшь ситуацию сравнения себя с её спутником. Старики точно порадуются.

Но этот обмудок третий лишний создаёт ситуацию в которой мужик в паре скорее всего окажется в проигрыше - в глазах женщины он либо слабак пустивший в их интимную прогулку вдвоём постороннего мужчину, либо неуверенный в себе агрессор прогнавший такого классного ТСа. Вот только ТС и не мужчина и классный, он незванный червь, паразит и провокатор.

Я уж не говорю про ситуации когда в паре недавно был конфликт который ТС легко усугубит, или у парня не было денег на букет, или еще много всякого. Да банально у неё те самые дни и она как спичка загорится по любому поводу. (и овуляшек и месяков одинаково касается)

Да, есть шанс что всё пойдёт хорошо и все останутся рады, но это лишь несколько граней от всего кубика, по факту чел рискует чужим благополучием ради того что бы может быть получить кое что себе.

Я еще на выходе из пубертата осознал что любой альтруизм зиждется на собственном эго, но тут прям наикрикатурнейшее проявление этой закономерности.

Ну а я очевидно плясал бы от своей спутницы, её настроения и психологического состояния. В диапазоне от просто улыбки до "потеряйся с глаз моих пока я тебе ебало не обглодал". Если не поймёт, тогда и кабину можно снести. Потому что практически всегда в паре мужчина доминирует и берёт на себя ответственность за комфорт своей женщины. А незванные клоуны этот комфорт легко могут разрушить.

Вот всю эту простыню мне пришлось писать просто потому что ты, невнимательный долбоёб, увидел в моих словах то, чего я не говорил. А говорил я конкретно о том что люди разные и этот червь выбирает только тех кто его не накажет за его бестактность.

Кстати есть много мужиков которые

раскрыть ветку (8)
0

так, ну вот уже что то. Теперь по частям:

мне понравилась та часть, в которой говорится что он мог выбрать просто отдельных женщин, или пенсионеров. Это реально было бы и разумнее, и больше положительного принесло бы людям, учитывая что парочки и так дарят друг другу цветы. С этим согласен, спорить не буду.

Дальше, вот ты пишешь "процитируй где конкретно я выражал личную готовность сразу его отпиздить?" - дословной цитаты действительно нет, но ты по смыслу текста как будто выражаешь некое одобрение, что кстати подтверждается твоими словами дальше, про то что "Ну а я очевидно плясал бы от своей спутницы, её настроения и психологического состояния. В диапазоне от просто улыбки до "потеряйся с глаз моих пока я тебе ебало не обглодал". Если не поймёт, тогда и кабину можно снести." - то есть ты как раз сам это и подтверждаешь, что я верно уловил твой посыл между строчек.

В этом случае, при сносе кабины чел вполне себе может ебануться башкой об поребрик, и он уезжает на кладбище, а ты на зону. Зато ЧЕСТЬ защитил, молодец! Ведь без этого женщина бы наверно получила травму на ВСЮ ЖИЗНЬ!!! Что ей незнакомый мужик цветы подарил.
Понимаешь, даже если ТС немного мудак, ну типа некультурно поступил, в комментариях отношение к этому событию так, как будто он женщину за задницу без разрешения потрогал.
И все вот эти аргументы что "ой, а девушка потом мозг будет выносить парню, ой, а как он будет выглядеть" это всё стоны средневековых порядков, когда мужик как павлин должен распушить хвост перед женщиной, и не дай бог кто-нибудь посмеет умалить его мужское достоинство!!! Просто сборище комплексов, неуверенности в себе, недоверя партнёрше (если она из за этого букета закатит скандал своему мч, значит сама по себе недалёкая, либо там такие отношения что им в любом случае не стоит быть вместе)
И ещё. Послушай, когда ты называешь меня недоразвитым, недалёким, долбоёбом и т.д.- это не помогает понять твою точку зрения, а просто настраивает против тебя. Или ты реально думаешь, что если человека назвать ёбаным обмудком, уёбком, или ещё как то так, он сразу такой "ой извините, я кажется ошибался, теперь я понял что я уёбок и не буду осквернять ваш взор своими комментариями!" ? Ты реально так с людьми и в жизни общаешься? И как, это помогает быстрее и эффективнее обсуждать проблемы?

раскрыть ветку (5)
Sapienti sat

Я называю тебя недоразвитым недалёким долбоёбом потому что ты недоразвитый недалёкий долбоёб, а не потому что мне охуеть как надо что бы ты, долбоёб понял мою точку зрения.

Ты попросил разложить, я разложил, нахуя ты мне в ответ такую же простыню накатал, причем полную дебильных противоречий, я хз, я этого не просил, мне не интересно мнение недоразвитого недалёкого долбоёба.

Мне достаточно того, что и такие как ТС и такие как ты на улице со своей хуетой ко мне и моей женщине никогда подойти не рискнут.

Отъебись от меня пиздобол, мне твой ссыкливый поток сознания вообще не интересен.

раскрыть ветку (4)
0

давай я к тебе подойду, если ты в питере живёшь, уёбочек )

раскрыть ветку (3)

Без проблем. ТС - реально червь и провокатор. Но вот если начать "кабину за такое снесут без разговоров, а скорее просто ему в лицо харкнут", то будут червь против сраного бабуина.

раскрыть ветку (1)
0
Sapienti sat

И? Это как то опровергает мои слова? Чё сказать-то хотел, клоун? Иди бабуину скажи что он бабуин.

А, ты же слабак и ссышь их, поэтому вместо бабуинов доебался до меня оО

Ну ок, мне в целом не жалко, интернет всё стерпит.

0

Попробую я тебе объяснить(хотя выше уже писали). Подобное поведение ставить парня в неудобное положение(типа, ха, ты не подарил, а этот вон какой красава). Он подарил и ему(самому) приятно, но это как клин в отношения пары. Причем и на начальном и на более развитом этапе. На начальном-это вообще с большой вероятностью может привести к развалу. И, кстати, это вообще не зависит от пола. Если к паре подойдет девушка и что-то подарит парню, это будет вообще пиздец!!!!

раскрыть ветку (5)

да, но вам не кажется, что сама такая система ценностей в голове у парня и у девушки, как описали - немного "неправильная"? Я имею ввиду, что если человек реально уверен в себе, адекватный и т.д., то такое событие как "незнакомец подарил цветы" будет обоими (парнем и девушкой) воспринято с улыбкой. И если такое событие создало проблемы в отношениях, значит хотя бы у оного из партнёров в голове какие то жирные тараканы, и что может тогда вообще не стоит такой паре быть вместе.
адекватная девушка не будет пенять парню из за букета левого мужика, а адекватный парень не почувствует себя из за такого неудобно.

раскрыть ветку (4)
3

Ты тут рассматриваешь какие-то киношные/сериальные варианты(возможно по причине молодости, гиперромантичности), я же рассказываю реалии жизни. Это прекрасно, что он уверен, она уверена, они безгранично любят друг друга, дополняют и наслаждаются, и такие пустяки их умиляют. Но в жизни не так, люди неуверенные, мнительные, вспыльчивые и подозрительные. Они постоянно оценивают себя и других, следуют стереотипному, не всегда логичному поведению, живут как получается....... Так люди сходятся, заводят детей, разводятся/живут друг с другом и так до смерти(жизни без ссор я не встречал). Да, и тараканы есть у всех, у всех до единого(и это факт!!!). И не стоит проверять на пустом месте прочность у незнакомых людей. Прожить жизнь правильно-тот еще квест, да и нет золотого сечения "правильности".

раскрыть ветку (2)
0

Я думаю вы правы, большая часть людей действительно такая как вы описали. Но вопрос, нужно ли что то с этим делать, обсуждать это в том числе в интернете (как мы сейчас), пытаться изменить, или не запариваться. Я считаю, что нужно, и я так же считаю, что нужно создавать некое социальное "давление", которое будет заставлять людей становиться лучше. Ведь когда то, многие дикие сейчас вещи были нормой, и если бы активисты или просто другие люди ничего с этим не делали, мы бы так и оставались в средневековье. Вспомните всякие случаи, когда женщины например одевали штаны вместо платьев (когда боролись за свои права) или делали что то подобное, что не нравилось обществу, но в итоге заставляло это общество расти.

раскрыть ветку (1)
1

Идеалист!)))) Ну дерзайте, я вам искренне желаю удачи.

0

Влезу, хоть и не просили))) я девушка и даже мне так не кажется. Потому что все просто живые люди, со своими чувствами и своими травмами от прошлых отношений. Поэтому тут не от посторонних надо требовать адекватной реакции, а от себя требовать адекватности, в частности, догадаться не лезть НИ С ЧЕМ!!! в чужие отношения. Даже с букетом.

Если повернуть стрелочку, и к его девушке во время прогулки с ним кто-то также полезет, с неизвестными намерениями (очевидно, что на лбу ничего не написано, поэтому и неизвестно, зачем вдруг лезет) - готова поспорить на квартиру, какая у него же самого будет реакция)))

Осторожно, Шварцнеггер в треде.

1

ТС конечно привёл очень неудобный вариант, но вот этот ответ - это полный ебанизм по сравнению даже с ним.

5

И почему именно девушки и женщины? Одинокому парню чтоли букет не нужен?

раскрыть ветку (2)
3

не, мне лучше пивка;)))))))

раскрыть ветку (1)
1

Вот прикинь тебе бы букет из чехоньки вяленой и термо-пакет с пивом)

2

А как бы иначе такой «шок-контент» получился?

4

@HappyUser999, потому, что ты алень?

2

А мне лично вообще пох! У меня нет проблем с самооценкой!

2

Потому что если одинокая женщина возвращается домой к мужу, то он в такую историю не поверит.

ещё комментарии
1
Одинокие подумают маньяк и позвонят куда следует) поэтому никто на улице и не знакомится
1
Да просто он так изощрённо хотел пиздюлей получить.
0

Это надо сначала как-то выяснить, что она одинокая. А то вот так возьмёт букет, а там подъедет её муж и устроит сцену ревности, типа - у тебя есть любовник и просто так на улице цветы не дарят, не ври мне!

Я как-то пытался, большинство дам отнекивались. Да и куда если дома парень? При нем лучше гораздо. Он видит что человек левый. А домой к мужу или парню с букетом такое себе.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы