Разгадывала как то сканворд.Читаю :"Член американского индейца", слово из пяти букв. Всю бошку сломала.Перед глазами проплыли все возможные члены. Ни фига ничего не подходит. Вечером опять беру в руки этот сканворд, читаю:"Челн американского индейца". КАНОЭ, сука!
была у нас на работе дама, которая сама про себя иронично говорила, что, прежде чем надеть лифчик, сворачивает груди в рулончики...
Спасибо! Который раз ее вижу, но все равно раз пять включаю насладиться.
И каждый раз возникает вопрос: а если бы он этим напором в рот ей попал? Щеки бы лопнули?
да так, волшебник один местный с великой силой воздушного компрессора с барышни одежду сорвал
А может Uspeli и есть модератор?)) Только он бережно сохраняет картинку, а потом с чистой совестью удаляет ее)
Моторы ж из Datsun вываливаются, не? https://pikabu.ru/tag/%D0%9B%D0%B5%D1%82%D0%BE%20%D1%81%20Da...
Очень просто! Если ваш телефон поддерживает USB OTG, значит к нему можно подключать внешние устройства. Далее подключаеете к разьему переходник с micro USB на USB, к нему подключаете мышь. Далее гажимаете на правую кнопку. Изи.
Если телефон на андроиде, заходите в настройки - данные о системе. 7 раз нажимаете на версию билда андроида (это не шутка). Разрешаете отладку по USB. Подключаете к компьютеру. Разрешаете отладку с данного MAC-адреса. В хроме открываете панель разработчика - More tools - Remote devices. Если все определилось правильно, в списке появится ваш телефон, а когда на него нажмете - запущенные приложения с WebView. Нажимаете Inspect. Правая кнопка мыши все равно не работает.
@Denne55, @OgromnyiBolt, @YerasQazaq, есть такая штука, Pikabu Magic wand называется, она позволяет видеть удаленные комменты.
У меня стоит из интернет магазина Хрома, но сейчас возле этого расширения стоит пометка, что оно нарушает правила магазина. Вот аддон для огнелиса https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/pikabumagicwand/ проверил, работает. А если в гугеле ввести запрос "tampermonkey pikabu magic wand", то вторая же ссылка из поиска подойдет для всех браузеров.
у меня яндекс и хром. расширение для них недоступно, по второй ссылке перешел но не понял что с этим делать
Сначала нужно поставить вот это https://chrome.google.com/webstore/detail/tampermonkey/dhdgf... а уже в него добавить тот скрипт (панель управления в tampermonkey, в ней нажми на + что бы добавить новый скрипт).
З.Ы. Второй раз за два дня. Похоже, среди модераторов завёлся ханжа.
Проще говоря: я подрочил.
Шок-контент, 16+, дети-же-смотрют!
А чё я-то сразу? Кто мне потом молоко за вредность выдавать будет? Общение с такими бесследно для психики не проходит. А я свои нервы, между прочим, не на помойке нашел.
Убей админа и забери у него суперсилу.
Взгляни вокруг Оглянись назад,
Аноны с тобой связаться хотят,
Пикабу не такой каким кажется он,
Правилами каждый окружён,
Всё вокруг подвластно скриптам,
Сделать свой выбор должен ты сам,
Встреть свою судьбу...
Быть модератором королем,
Всех модераторов королем,
Если дух твой силен,
Модераторов королем!
"Модера я сейчас позову!"
Я должен получить......... по ебалу
Поооолуууучить... по ебалу
Поооолуууучить...
Я на сиськи орууууууууууууу,
Но всё же подрочу
Негоже эдакую срамоту выкладывать на сайт познавательный! Куда еще идти аудитории серьезных взрослых людей с одноклассников, если не на пикабу?
Время перезарядки увеличено. Тратишь аптечку, прилетает еще фугас, выбивает весь экипаж и стан на 100500 секунд. Эхх, корбина-телеком.
ЧТО БЫЛО ПРИ СТАЛИНЕ. ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ.
1. Пенопласт делали из молочной пены. можно было детей кормить.
2. Сила гравитации была слабее процентов на 80. люди на дом запрыгивали с разбегу.
3. Человек жил в среднем 150-190 лет. болезней не существовало кроме трудовых мозолей.
4. Если на улице споткнешься и упадешь - люди подбегали, деньги в карман засовывали, в губы целовали, предлагали выпить, породниться.
5. Зайцы и куропатки сразу на сковороду залетали.
Хлеб покупаешь - тебе еще доплачивают.
К реке страшно подойти было: налимы в котелок прыгали.
6. Дед рассказывал: люди ночью просыпались от счастливого доброго смеха. Утром все обливались ледяной водой из ведра.
7. Срок беременности составлял 4.5 месяца. Дети рождались по 12-15 килограмм с белокурыми волосами и ясными голубыми глазами и волевыми умными лицами - сразу на производство просились.
8. Вода в Волге была сладкая как патока. А Енисей состоял из тёмного пива.
9. Зимою было минус триста, все румяные ходили.
10. Ягоды росли на опушке с кота размером. Коты были с собаку, собака с корову, а корова как цех, а в цеху мужики в шахматы играли по методике ботвинника - конём мат ставили с первого хода!
А еще с десяток дач. И город в свою честь переименовал. Но сделал это исключительно скромно.
Ваша колкость токсичная была бы уместна если бы...
На эти дачи он заселил своих шлюх любовниц, остальные отдал членам семьи а те их распродали да в лондон на съёб.
Однако эти дачи как были госсобственностью, так ей и остаются и по сей день.
Так что мимо кассы....
"Однако эти дачи как были госсобственностью, так ей и остаются и по сей день"
Но строил-то их Коба для себя, а не для государства, если, конечно, не брать в расчет изречение Людовика "государство - это я") Так что представления о сталинской скромности сильно преувеличены. Как минимум, после Сталина осталась его любимая трубка, и разные другие личные вещи. Я прекрасно понимаю, что я сейчас, говоря грубо, доебался до метафоры. Но тут и метафора такая, что до нее докопаться не стыдно: слишком слащаво-пафосная, затасканая и нелогичная.
Но со Сталинградом я таки попал в цель, не так ли?
Ягоды росли на опушке с кота размером. Коты были с собаку, собака с корову, а корова как цех, а в цеху мужики в шахматы играли по методике ботвинника - конём мат ставили с первого хода!Мужики-то, небось, мааааахонькие?
Может и махонькие, только лес косить ходили по одному, а иначе с другой области захватывали пару гектаров.
Это в смысле баба мужика на коленках догонять должна? Или зачем ей коленками елозить при минете?
Потому что, когда баба стоит на коленях и отсасывает, она все равно двигается. Совсем немного, но колени елозят по полу, можно и до крови стереть (если стоишь на шершавом покрывале или каменном/деревянном полу).
Шеей надо работать активнее и больше круговых движений чем возвратно -- поступательных. Да и сам мужик пусть бревном не стоит, а шевелит задницей, тогда и коленки целыми будут.
Когда мужик двигается, бабу тоже задевает. С импульсами знакомы? Ее тоже толкать немного будет, так что колени спасет только отсутствие минета в такой позе.
Тогда под ноги нужно класть что-то идеально ровное, а такого в природе не существует. У любой поверхности есть шероховатости. Подушка? Ткань шершавая. Покрывало? То же самое. Гелевая подушка? Оболочка тоже шершавая, чтобы не скользить.
@moderator, @admin, опять моралофажество что ли? или у нас законы шариата на пикабу? что тут клубничного?
возможно он "того". ну там не любит сиськи, возможно долбится в жопу (свою, совершеннолетнюю, Жень!) с мужиками?
Походу не успели нихуя. Пиздец. Даже модера никто не звал, сё равно удалили, хотя там нечего удалять, че за нахер.... пиздец
или модерша опять вернулась... не понятно. Ибо оголенных интимных частей тела не было. Да, там была женщина без трусов, но она сидела так, что даже если бы и стринги какие-то были, то там была бы видна только одна детать трусов сбоку. Остальное всё закрыто, даже задницы нет. Бред. Из серии, когда удаляли девочку, которая просто в шортах повернута задницей была.
поверю твоему опыту ношения стрингов. Обычно женские жопы круглые и объёмные, так что верёвка между булками не может не доставлять дискомфорт по сравнению с нормальными слипами.
Может, мужчинам в стрингах удобно, не в курсе. Ты какого пола? какая у тебя жопа? Круглая? плоская?