64

Неонацизм

Нео нацизм.
Нео нацизм или правильнее будет национал социализм-форма правления, при которой сочетаются социализм с ярко выраженным национализмом. Идеология , которая предполагает социальный порядок.Один из самых ярких примеров нацизма- Третий рейх.
Что касается нынешнего национализма,он не имеет тотально уничтожения того или иного народа,но осталась прежняя идеология-социальный порядок.Мы каждый день наблюдаем в разных частях света бесчинства приезжих.Как это не странно ,но в основном это мусульманские народности. Действия с их стороны переходят все границы, они начинают считать себя хозяевами страны,они считают ,что им все можно и все дозволено.Они требуют строить мечети в стране, в которой ислама не было никогда в жизни.Но это еще пол беды,опустим вероисповедание,так как это совсем другая история.
Возьмем страны бывшего СНГ и рассмотрим проблему как она есть.Приезжает парень из Дагестана,Ингушетии это не важно.Начинает считать ,что ему все должны,а он должен только брать.Он может подойти к девушке и домогаться к ней.Что я думаю по этому поводу.Демографическая политика в России имеет плачевное состояние. Этноним "Русский" уже почти умер,идет смешение кровей с подобными приезжими.Вымирает целая нация.Правительство не хочет решать эту проблему толерантным путем.Отсюда появляется самосуд. И здесь ,мне кажется, он как никогда кстати. У каждой народности есть своя страна, их личное место проживания из покон веков.И если ты не хочешь проживать на родине ,а хочешь проживать в другой стране- чти законы той страны,обычаи,порядки,нравы.Не хочешь-будь готов получить пулю в лоб,и это будет справедливо.
Я очень плотно интересуюсь политикой Европы,так как с недавнего времени сам поселился в данной части света. И что я вижу?
Германия. В стране проживает более 4000000 турков. Единицы из них работают и честным путем зарабатывают на жизнь. Остальная же часть просто плодится и живет за счет налогоплатильщиков. А эти тунеядцы .еще и стараются свои права поднять на уровень человека.Хотят к себе уважения,хотят, чтобы они себя чувствовали как дома.Но они далеки от образа современного человека.Это обезьяны в прямом смысле слова. Труд сделал из человека обезьяну,делаем легкий вывод что безделее и нахлебничество удел обезьян.Я рад ,что правительство Германии выгоняет их как скот обратно домой.
Франция.Франция имеет не менее плачевные показатели.5 миллионов африканского населения в стране.Чем отличаются негры от турков? Они работают.Они вечные рабы ,это продолжалось,продолжается и будет продолжаться.Нынешние выходцы из Африки это низший слой населения Франции. После массового переселения во Францию негров уровень преступности возрос в 4 раза,и это только по официальной статистике. Вы скажите: "Их унижают всю жизнь, вот они и пытаются как то выйти из этого положения" Я отвечу вот что, Ни одна страна Африки ныне не является колонией. Никто не приезжает на кораблях и насильно не вывозит с континента рабочую силу.Но после колонизации ,Африканские страны переросли первобытный строй ,и стали больше походить на современных людей.Им построили школы,больницы,заводы. Почему они не стали развиваться дальше? Потому что эволюция до них не дошла. Им всегда нужен будет хозяин.
Подводя итог ,хочу сказать ,что нацизм искоренит себя сам только тогда,когда в нем не будет потребности. Я не хочу жить в стране , где мои права может нарушить приезжий обезумевший мусульманин или полный "отчаяния" негр. Я желаю им искренне сгореть в печах или отправиться к себе на родину и делать тоже самое со своим народом.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы