11

Необычный поход в магазин

В Мае 2009 со мной произошла прикольная история. Начну пожалуй по порядку. Майские дни на улице тепло, и друзья приглашают вместе посидеть, выпить и отпраздновать (друг уезжал в другой город). Приехал к ним на квартиру часов в 11 ночи (планировали всю ночь сидеть) как назло опоздал и они начали без меня. Захожу в квартиру и слышу крик в одной из комнат чтобы не раздевался и бежал в магазин за майонезом и коньяком. Ну думаю ладно итак опоздал, схожу. На улице начинает темнеть. Захожу в магазин, майонеза в пластиковой банке не было пришлось брать "пакеточный" захватил коньяк и пошел оплачивать. Оплатил, но пакеты закончились пришлось коньяк нести в руках, а майонез положил в джинсы в задний карман.
Вдруг увидел девушку которая плакала, а у меня всегда была слабость к плачущим и я подошел спросить что случилось, и из-за чего так расстроилась. Она мне рассказала историю, что якобы её чуть не ограбили хорошо и какой-то мужик отогнал воров, но вещей своих она лишилась и теперь боится идти домой одна. Она попросила если мне не сложно проводить её, что она живет не далеко и это много времени не займет. Ну и я согласился. Доходим до подъезда я собираюсь прощаться опираясь на то, что меня уже ждут. Но она настойчиво просит меня зайти, чтобы хотя бы напоить чаем и поблагодарить. Уговорила, заходим пьем чай. Не заметил как произошло, но мы уже целуемся на кровати. Вдруг звонок в дверь, спрашиваю
-Кто в такое время приходит? Она отвечает, что это её муж. Вы бы видели мои глаза в тот момент. Муж ломится в дверь девушка просит меня прыгать из окна (2 этаж) ощущаю себя каким-то главным героем американского фильма. Выбор небольшой или прыгать или иметь дело с её мужем шкафом в 2 метра ростом. Естественно выбираю 1 вариант. На улице нереально темно фонарей нету, но я прыгаю и приземляюсь на пятую точку, чувствую что нереально больно потрогал, а там что-то мокрое первое что приходит в голову - кровь. Ну и я решил, что что-то серьёзное кричать девушке не вариант. Телефон? Точно есть же телефон ищу его в карманах и не нахожу - оставил у неё в квартире вместе с коньяком. Блин. Приходится ползти к соседнему дому. Домофонная дверь почему-то была открыта я заползаю и барабаню кулаками в первую попавшуюся дверь. Время уже в районе 12 часов. Открывает какой-то мужик лет 40, включает свет и видит перед собой картину - лежит парень на подъездной лестнице весь грязный и все джинсы в майонезе. Сначала заржал и со словами "м$дак" дает трубку позвонить. Спустя минут 20 приехали друзья. Эта история дает о себе знать практически при каждой встречи. Теперь в магазин меня больше не отправляют. :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы