0

Ненавижу праздники

Правда, ненавижу. Из-за праздников все системы останавливаются, доставляя колосальные неудобства и создавая проблемы.

Я взрослый человек и у меня нет в собственности жилья, как и у моей свекрови. Сейчас не об этом. А о праздничном колапсе. У меня просто кончились силы. Последние.

Мы арендуем 2 квартиры, для своей семьи и свекрови - жить вместе не планируем, не уживёмся, нас всё устраивает.

А поныть я хочу из-за тупости банковской системы. Я являюсь селером на площадке Flowwow, там очень тупая система выплат. Вкладываешь свои деньги в производство, за свой счёт отправляешь курьером заказы, клиент оплачивает деньги и они зависаю на площадке. Вывод денег происходит по вторникам, но зачислят только те, что были заработаны с субботы по пятницу. Заказы наибольшие по выходным, оплату за них получаю больше чем через неделю. Ок. С практически нулевым бюджетом я смола занять свою маленькую нишу и даже развиваю ассортимент. Научилась готовиться к пиковым дням и подстролась под систему выплат. Еженедельный вывод денег позволяет своевременно оплачивать обязательные расходы - коммунальные платежи и аренду за обе квартиры.

И вот наступают праздничные дни, вся система встаёт, все выплаты зависают неизвестно где, банки будут переводить деньги только после 12 января.

У мужа на работе платят 10 и 25, но тоже с постоянными задержка и на 1-2 дня (вообще без комментариев, уже ищет новую работу). В январе 10е число это субботу, бухгалтерия начнёт работать 12го.

С 1 по 10 оплата оплата коммунальных платежей одной квартиры, 11го числа аренда второй квартиры, до 15го числа Комуналка второй квартиры, 26го числа аренда второй квартиры.

Сегодня 5 января. Я отработала все праздничные дни, отдала много заказов, много было отправлено курьерами, которые оплачены мною в счёт уже оплаченной клиентами доставки.

Раз в месяц, первого числа, идёт вывод бонусов, в этом месяце счёт на вывод прислали 3го числа, сейчас 5е, деньги до сих пор не зачислены на мой счёт.

Завтра 6е и очередной вывод средств с площадки.

Только вот мой банк, с которым я несколько часов выясняла этот вопрос в чате, сообщил, что зачисления будут производится не позднее следующего рабочего дня, а именно 13 января.

И вот, сижу я, потратив почти всё что у меня было, чтобы отработать праздники и заработать, что собственно говоря и получилось, но денег я своих не получу, по всем платежам у меня начнутся просрочки. И всё это из-за длинных праздников.

Вымотана морально просто в ноль, сил нет уже даже плакать. На карточке 234 рубля.

Сразу скажу, я не прошу совета, помощи, поддержки или рассказов о том, что я сама виновата - не надо. Этот текст просто поеыть. Само собой я выкручусь и что то придумаю, не первый и не последний раз.

Вчера, когда на карте было чуть больше 300р, я купила картошки и налепила большое количество вареников - никто не голоден. Я могу жить на супер минимальные сумму, мне это не доставляет удовольствия, но я не жалуюсь и не обвиняю всех вокруг. Просто сейчас особенно тяжело. Просто я сломалась. Очень сложно учитывать совершенно все непредсказуемый для меня факторы. Да я расчитывала на поступление денег в определённые дни с плюсом в пару дней, но когда 2 дня растягивается на 2 недели, при жизни от зп до зп в жёстких рамках у меня просто не был возможности предусмотреть это.

Был вариант - я могла закрыть магазин на праздники и не тратится, но эт контрпродуктивно - он работал и заработал. Просто деньги де та на виртуальных счетах банков, к которым у меня нет доступа.

Просто нытьё.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги