Ненависть!!

Я понимаю, что вроде мелочь, но взбесило в этот раз. Вы замечали, что нейросети склонны ошибаться?! Я "омерику" не открываю, просто бесит, что нейросети не могут найти название песни и подсовывают всякую херню!
В фильме "ослеплëнный желаниями" в самом конце, когда "дьяволица" и "Бог" играют в шахматы, что за песня играет?! Эдакий американский поп-рок.
Ни Алиса, ни гигачат не смогли найти, я разные запросы оставлял, это пиздец, столько времени на эту хуету(поиск) потратил, но так и не нашëл название трека. И гуглил официальные саундтреки к фильму, тоже нет. Напишите кто знает название, пожалуйста.

1
Poshanka!
Автор поста оценил этот комментарий

Ни Алиса, ни гигачат

ну а чего ты ожидал, если это самые хуёвые-расхуёвые нейросети, какие только есть? Спроси у грока, у chatGPT, у Gemini, в конце концов. Алиса даже считать не умеет.

раскрыть ветку (1)
0
У меня горит от того, что они мне "подсовывают" в ответ на мой запрос, в котором максимально подробно разъяснено, не те песни, а я довольно часто ищу понравившиеся треки из фильмов.
Касаемо гигачата и Алисы: гигачат иногда помогает, а у Алисы лучшее оживление фотографий. Ну и честно говоря я не пользуюсь нейросетями так обширно как это сейчас возможно, буду учиться конечно.
0

просто гугол, не оно?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, это систер хейзел именно это и искал
1

Хаха.

Я уже не раз вижу название этого фильма тут. И вот в каком-то контексте не помню уже в каком когда увидела - мне прям захотелось узнать подробности сюжета. Но так как фильмы в принципе я смотрю очень мало и неохотно, то я решила просто спросить у ии подробный сюжет. Сюжет он мне написал и где-то к середине прочтения я уже твёрдо решила этот фильм посмотреть а после того как дочитала до конца - просто жаждала убить на это вечер. Но последняя фраза убила меня. В ней ии предлагал что-то добавить в сюжет или убрать если мне что-то не понравилось. Я даже растерялась сначала и не поняла о чем это он.

После уточнения он мне подтвердил что весь сюжет он просто напросто только что выдумал!! никакого отношения к какому-либо реальному фильму этот сюжет не имеет лол

А вы говорите про музыку врет, ахах

раскрыть ветку (1)
Ну иногда нейросети мне помогают в поиске чего-либо в сети. В этот раз просто выбесило....
Касаемосамого фильма: его я увидел по "России", случайно переключая каналы, году в 11м. То есть гораздо позже его выхода вообще. Даже названия не знал(потом, после просмотра загуглил по актëрам), залип. Хорошее кинцо начала нулевых)))
3
монсеньор

Вообще то в титрах этого фильма все написано))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Не дочитал, разозлился)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы