35

Немного сверхъестественного.

Привет, дорогие пикабушники! Решил тут рассказать историю, которая произошла сегодня с утра с моей девушкой, а Вас прошу лишь рассказать, было ли что-то подобное на Вашем веку. Именно с Вами, а не друзьями или знакомыми, так скажем из первых уст, было бы интересно услышать.
И так, дело вот в чем, моя девушка живет в центре культурной столицы, а именно в Санкт-Петербурге в Петроградском районе. Снимает комнату в старой коммуналке, жильцов там не так много, помимо нее всего пару человек, и тех редко встретишь, но не в этом суть. Как я уже сказал дом очень старый, четырехэтажный, сколько там народу жило до нее даже страшно и представить, но вот в чем суть. Для шутников сразу скажу, я не параноик, и моя девушка тоже, оба атеисты и как раньше ни с чем таким не встречались. Думаю, пикабушные Шерлоки уже давно поняли к чему я веду. Суть в том, что когда я приезжаю к ней, то часто не сплю ночью, а сижу на компьютером и работаю. Приехал я неделю назад обратно домой, так жил с ней месяц. Я живу в Мск, она в Спб, часто езжу и все такое. Так вот, пока я там был месяц, по ночам, пока сидел за компьютером, я часто слушаю музыку, но иногда люблю посидеть в тишине. И я не раз замечал разные звуки, и ладно бы если это жильцы, но все, как правило спят, да и звук шагов соседей я могу различить от чего-то другого. Звуки были похожие на шорохи, или будто кто-то проводит ногтями по стене или потолку. Иногда вещи на утро находились совершенно в другом месте, хотя я точно помню где они лежали вечером. И вот эта классика фильмов ужасов меня не напрягала особо, ну, как-то пытался не обращать внимание. Но сегодня ночью с моей девушкой произошло нечто, которое я при всем желании объяснить совершенно не могу. Она спала, было часа 4 утра, все соседи спали, окна все закрыты, полная тишина, даже машины редко ездят в это время, несмотря на то, что это центр практически. У нее на холодильнике стояла тостерница и чайник, а на двери, на вешалке весели две куртки. Помимо этого из света был включен лишь торшер, который находился в ногах у кровати. В какой-то момент раздался дикий грохот, девушка сразу подорвалась и увидела на полу валяющиеся куртки, но они не могли раздать такой шум. Через секунду она увидела валяющийся на полу чайник и тостерницу, хотя они не могли упасть, так как стояли на холодильнике далеко не на краю. Но самое, что напугало ее, это тень. ТЕНЬ, КАРЛ. Которую она увидела сразу после чайник и тостерницы на полу. И эта гребанная тень, даже скорее походившая на очертания человека, мило себе сидела на крою кровати в ногах, напротив торшера как раз. И я бы мог сдвинуть все на то, что ей показалось в полусне, но как объяснить падающие куртку и чакник и тостерницей, и моя девушка не параноик какой-то, она не во что это раньше не верила, чтобы мозг ей смог сгенирировать такое в виде тени в ногах. Я сколько не пытался это у себя в голове перекрутить, но ничего годного в плане объяснения не вышло.
Если у Вас случалось что-то подобное, расскажите пожалуйста, а если скажете как от такой ерунды избавиться, то вообще буду очень благодарен. (шуточки аля сходить к психиатру мне тут не надо)
За грамматические ошибки прошу прощения, из-за этой истории толком и не поспал.
Если кому угодно - минусите, пост не плюсов ради.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы