у меня челюсть упала под стол, мозг сказал "ох*ть", руки онемели, щи на кухне готовиться начали)))))
...и чистота аргона. А также 'честность' поставщика. Нам газ привозят 99,99%, сажаем сразу сварщика, и он проверяет каждый баллон методом тыка. И да, чистота металла. Ну, чтоб пыли не было там.... Чем обрабатывали перед сваркой. Абразивом если то не жди ни CMYK ни RGB...
Наличие подогревателя говорит об объемах пропускаемого газа, а не о качестве. У меня тоже редуктора обмерзали, пока не взяли с подогревом.
Просто цветную часть скорее всего делали в конце, и она не успела остыть на момент фото. (Я варила всего пару раз, поэтому не берусь судить точно)
Операционный, через окошко, на изгибе Z-образном с подвыподвертом, к-верх-ногами-задом-на-перёд
Такая маска 260 000 стОит. Я работаю в РКК "Энергия", варю космические аппараты и то такой маски не имею.
Подскажите пожалуйста, что за струбцины такие крутые, а то у нас с ними беда какая то - гнутся быстро.
Да насрать на перегар и опухшее лицо. Лишь бы вовремя приходил и работал норм. Уже не до таких тонкостей... Запойные и пьяные - это капец!
Электродом я ещё кое как умею, а вот полуавтомат ранее никогда не пользовал. Но созрел на покупку, жду))
Поздравляю ) Я себе не могу его позволить - не найду столько работы под него. А купить для хобби - с жабой я никогда не договорюсь.
победил, 30690р. Жду.
Мне не для работы. Дома да в машине. Частный сектор. Всегда найдется чего приварить

Сварка и сварщики
913 постов5K подписчиков
Правила сообщества
— Посты только по тематике
— Без рекламы
— Без политики