Ну да, врят-ли. БМВ 3ку я смотрел в 2013 полный привод, 2л стоила 1350, поэтому x6 2млн вряд ли. Думаю где-то 4 скорее всего. Но сути картинки это не сильно меняет)
2 999 000 х6 35i базовая комплектация. 4 464 000 топовый дизель. Цены без допов
в 2013 трехлетний х6, в предыдущем кузове стоил 2+ ляма https://auto.ru/review/cars/bmw/x6/2433253/4022250/
Так что новый в новом кузове явно будет больше 2х
Так вот х6 ценник только от 3 начинался где-то и это был сарай пустой. Странно вообще сравнивать q5 и x6. Тем более что тогда он был на уникален на рынке ибо прямых конкурентов среди премиума не было, так что он был нарасхват и ценник в целом был выше чем на х5 если мне не изменяет память.
и ценник в целом был выше чем на х5 если мне не изменяет память
Подобный кузов (четырехдверное купе) и сейчас стоит чуть дороже. Типа имиджевая модель.
Ну там и фарш такой, что сейчас можно на бюджетники поставить. Ну, если движок-ходовую не брать, а салон
В ку5 2009 года у меня был климат 3 зоны, алькантара, бэнг энд олсен, тв и два монитора ,шторки, безключевой доступ, впрошитая кожей торпеда. абсолютно все с электроприводом и памятью, багажник так же электро, и сиденья с регулирующей выдвижной штукой( я хз как называлась она правильно но типа если ноги длинные можно выдвинуть удобнее сесть) Это все что я сейчас помню. Потолок помоему тоже алькантара был. а ну слепые зоны эти мигали еще.
Не знаю как сейчас в каких бюджетках это все есть.
Зачет, тоже была такая ласточка 21043 цвета мурена, но без кожзама на торпеде, торпеда была обычная пенка, из плюшек было можно в любой момент снять ручку МКПП без усилий, а на кочках она сама отлетала, использовал как доп защиту от угона просто снимал и кидал в багажник, потом режим Спорт, это когда подсос на половину вытянешь, она с места рвет как ламборгини, Еще была уникальная функция повышения аэродинамики, короче на скорости больше 80ти зеркала сами складывались, я пока нигде такое не встречал. Пионер у меня дернули поэтому пришлось поставить какуюто неизвестную с оторванным логотипом с барахолки. А ну еще боевая мощь как то раз на мкаде забортил обоченника на мазде одну бочину ему всю расцарапал об себя вторую он он сам прохерачил об отбойник.
не машина а танк. я потом одним балончиком краски все покрасил даже выпрямлять не стал особо и так заебись.
Я помню году в 2013, когда только рест выходил, брат хотел взять в самой базе от 2.2, За 4-5 уже можно было уже Мки смотреть.
Ну пусть будет 2 с копейками. Всё равно ценник для обычного человека запредельный был, тогда цены на массовые автомобили сотнями тысяч меряли.
Судя по нему он только начинался от 3млн в комплектации, которую ты никогда не купишь, ибо она голая
Подтверждаю, купил q3 в 2014 до подорожаний за 1.5.
A6 от 1.9 начиналась.
А x6 не мог стоить как A6. Короче пост обычный вброс с подгоном цен, чтоб красиво было.
а зачем сравнивать цену НОВОЙ гранты с б/у бмв? Тогда и надо писать цену б/у гранты, которая сейчас не 2 миллиона, а раза в 2-3 меньше.
картинка - обман и очередной наброс, вот и всё.
Старый х6 (2008-2009 год) сейчас стоит 1,2-1,5 миллиона.
Поэтому твой комментарий - полная чушь.
Если человек берет "машину по деньгам в первую очередь, а по возрасту во вторую", то пусть берут BMW x6 2009 года за 1,2 миллиона! Тогда выходит что цены вообще снизились.
Там 2013 год написан на картинке, не долбись в глаза. Вывод такой же охуенный как и весь твой бред.
Новая на полном фарше стоила 90 тыс евро, смотрел документы когда брал на перепродажу в 2018 году за 1050000 рублей.
это не шутка, а ложь и манипуляция. Большинство примет за чистую монету и будет возмущаться, что 10 лет назад можно было купить x6 за 2 миллиона, хотя это обман.
@alexradio об этом писал сегодня - что в заголовках газеты врут. Теперь и пикабушники в своих креативах врут. Я бы постыдился такое делать, но судя по происходящему бессовестных лжецов много даже на пикабу. Поставил себе пометку на ТС что доверять его постам нельзя, т.к. этот высер помечен как "моё" и на этот твой коммент он поставил плюс. Поэтому либо намеренный манипулятор, либо просто глупец, который не понимает что обманывает других людей. Я хз что хуже