5295

Немного про цены на автомобили

Немного про цены на автомобили
Другие полезные и интересные посты про стоимость товаров доступны по тэгу Цены. Настоящие скидки и актуальные предложения вы всегда можете найти в нашем разделе Пикабу Скидки.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
401
Автор поста оценил этот комментарий

Вот только не стоил X6 2 миллиона в 2013-ом году.

раскрыть ветку (42)
45

В 2013 году, друг продавал Х6 2008 года за 1.5... значит новый от стоил от 3.5-4

157

Ну да, врят-ли. БМВ 3ку я смотрел в 2013 полный привод, 2л стоила 1350, поэтому x6 2млн вряд ли. Думаю где-то 4 скорее всего. Но сути картинки это не сильно меняет)

раскрыть ветку (18)
64

ну q5 в фарше 2009 году стоила 1.6 так что в теории пустой x6 мог столько стоить =)

раскрыть ветку (11)
16
Fluggegecheimenhalal

2 999 000 х6 35i базовая комплектация. 4 464 000 топовый дизель. Цены без допов

Пруф https://www.drom.ru/catalog/bmw/x6/2013/

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

в 2013 трехлетний х6, в предыдущем кузове стоил 2+ ляма https://auto.ru/review/cars/bmw/x6/2433253/4022250/

Так что новый в новом кузове явно будет больше 2х

6
Я себе в 13-ом взял б/у Инфинити fx35 за 1.4. Новый стоил в районе 2.3 средненький (3 максималка на 5 литровом движке)
Так вот х6 ценник только от 3 начинался где-то и это был сарай пустой. Странно вообще сравнивать q5 и x6. Тем более что тогда он был на уникален на рынке ибо прямых конкурентов среди премиума не было, так что он был нарасхват и ценник в целом был выше чем на х5 если мне не изменяет память.
раскрыть ветку (2)
0
и ценник в целом был выше чем на х5 если мне не изменяет память

Подобный кузов (четырехдверное купе) и сейчас стоит чуть дороже. Типа имиджевая модель.

раскрыть ветку (1)
0
Да, согласен. Рассматривал год назад gle как вариант. Так вот gle купе стоил плюс 1 миллион к стоимости от обычного gle
16

Ну там и фарш такой, что сейчас можно на бюджетники поставить. Ну, если движок-ходовую не брать, а салон

раскрыть ветку (4)
41

В ку5 2009 года у меня был климат 3 зоны, алькантара, бэнг энд олсен, тв и два монитора ,шторки, безключевой доступ, впрошитая кожей торпеда. абсолютно все с электроприводом и памятью, багажник так же электро, и сиденья с регулирующей выдвижной штукой( я хз как называлась она правильно но типа если ноги длинные можно выдвинуть удобнее сесть) Это все что я сейчас помню. Потолок помоему тоже алькантара был. а ну слепые зоны эти мигали еще.

Не знаю как сейчас в каких бюджетках это все есть.

раскрыть ветку (2)
99
В 2104 2002 года у меня есть печка - дует в 3 зоны, мягкое торпедо впрошитое кожзамом, магнитола пионер с монитором. абсолютно все с ручным приводом(все настройки держишь у себя в памяти), багажник с электрической лампочкой(с теплым желтым светом), и сидения можно сложить рычажками. Это все что я сейчас помню. Потолок помоему тоже из кожзама, перфорированный(почти звёздное небо рофл-ройса). Ну и слепых зон нет, видимость как в аквариуме. Не знаю, в каких бюджетках это все есть. :D
раскрыть ветку (1)
25

Зачет, тоже была такая ласточка 21043 цвета мурена, но без кожзама на торпеде, торпеда была обычная пенка, из плюшек было можно в любой момент снять ручку МКПП без усилий, а на кочках она сама отлетала, использовал как доп защиту от угона просто снимал и кидал в багажник, потом режим Спорт, это когда подсос на половину вытянешь, она с места рвет как ламборгини, Еще была уникальная функция повышения аэродинамики, короче на скорости больше 80ти зеркала сами складывались, я пока нигде такое не встречал. Пионер у меня дернули поэтому пришлось поставить какуюто неизвестную с оторванным логотипом с барахолки. А ну еще боевая мощь как то раз на мкаде забортил обоченника на мазде одну бочину ему всю расцарапал об себя вторую он он сам прохерачил об отбойник.

не машина а танк. я потом одним балончиком краски все покрасил даже выпрямлять не стал особо и так заебись.

0
Насмешил, там у а4 даже музыка чуть дороже базы была из 11 динамиков, 1 из них саб. И динамики не херня мелкая, во всяких арканах даже в топе такого нет
0

в 2012 ку3 уже стоила 1.2-1.7

2
325 е-90 2008 с салона брал за 1.1млн, так что х6 вряд-ли 2

Я помню году в 2013, когда только рест выходил, брат хотел взять в самой базе от 2.2,  За 4-5 уже можно было уже Мки смотреть.

ещё комментарии
9

Взял в 2012 барабан Х3 за 1,85, цены на X5 начинались с 2,8, Х6 был еще дороже.

13

ну я так понял, что за 2 ляма и предлагают 2013 года, б/у в 2022 году

раскрыть ветку (1)
1

И кстати вполне себе норм ценник, ябвзял на сегодня

5

он сейчас стоит дороже, что дешевле, то дрова.

3
Мой х3 в 2013 в полном фарше стоил 2350) сейчас дороже))))
3
в роли мисс Бурпл

3 200 000 на январь 2013 года

5

А б/у ?) Года 2008..

раскрыть ветку (4)
1

а зачем сравнивать цену НОВОЙ гранты с б/у бмв? Тогда и надо писать цену б/у гранты, которая сейчас не 2 миллиона, а раза в 2-3 меньше.

картинка - обман и очередной наброс, вот и всё.

раскрыть ветку (3)

Затем. Затем что люди берут машину по деньгам в первую очередь, а по возрасту во вторую.

раскрыть ветку (2)
0

Старый х6 (2008-2009 год) сейчас стоит 1,2-1,5 миллиона.

Поэтому твой комментарий - полная чушь.

Если человек берет "машину по деньгам в первую очередь, а по возрасту во вторую", то пусть берут BMW x6 2009 года за 1,2 миллиона! Тогда выходит что цены вообще снизились.

раскрыть ветку (1)
1

Там 2013 год написан на картинке, не долбись в глаза. Вывод такой же охуенный как и весь твой бред.

2
В 2010 х6 стоил 2.7
1

4.5 млн стоила она тогда, приценивался.

раскрыть ветку (1)
0

Новая на полном фарше стоила 90 тыс евро, смотрел документы когда брал на перепродажу в 2018 году за 1050000 рублей.

1
В 2014 Кайрон дизель полный фарш предлагали за 880. Взял Хтрайл предтоп за 1,15млн. Хайлендер помню стоил 1,5млн
1

А я подумал, что это 2013 года выпуска. Правда она 2013 г/в 2 млн никогда не стоила

1

Это все ради шутки! Без БМВ так смишьно бы не получилось)

раскрыть ветку (2)
4

это не шутка, а ложь и манипуляция. Большинство примет за чистую монету и будет возмущаться, что 10 лет назад можно было купить x6 за 2 миллиона, хотя это обман.

@alexradio об этом писал сегодня - что в заголовках газеты врут. Теперь и пикабушники в своих креативах врут. Я бы постыдился такое делать, но судя по происходящему бессовестных лжецов много даже на пикабу. Поставил себе пометку на ТС что доверять его постам нельзя, т.к. этот высер помечен как "моё" и на этот твой коммент он поставил плюс. Поэтому либо намеренный манипулятор, либо просто глупец, который не понимает что обманывает других людей. Я хз что хуже

раскрыть ветку (1)
0

ну х6 нельзя было допустим, а вот в 2020  тройку новую можно было за 2 ляма взять

0
Думаю тут имеется ввиду б/у 2013 года выпуска. 9 лет все таки машине.
0

2.5 тогда он стоил, если я правильно помню.

Душнила
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы