15632

Немного про секс13

Всякое бывало в жизни каждого из нас. Есть что вспомнить, так сказать.

Я был молод и похотлив. Учитывая, что я не был совсем уж отпугивающим для женского контингента, шансы были немного выше нуля.

И вот судьба злодейка свела меня с феей. Она была стройна, образована, интеллигентна. Я влюбился по уши. Я был из семьи военного и врача.

Ей было 18, мне 22 год. После конфетно-букеточного периода рано или поздно встал вопрос о половой ебле. Это было логичным продолжением отношений.

Но Соня в самый ответственный момент заявила, что «Как ты мог подумать обо мне такое? Я не такая! Нужна свадьба и т.д.»

Я не растерялся и надев штаны ушёл в закат. О свадьбе я думал в то время как о чём-то далёком, но возможном.

Поле универа погнал в армию «пинжаком литёхой», потом контракт и получил от неё первые сообщения. Лучше бы не читал. Она всё поняла и ждёт меня для продолжения (дословная цитата) «непростых и в то же время надёжных отношений». Только ждёт уже не одна, (разведка доложила) а с дочкой, которую наебла непонятно от кого без всяких браков (как там? Семья «под ключ»?).

Помню, что расстроился и моё расстройство закончилось тем, что я пил водку с командиром части, он мне рассказал про двойные и тройные стандарты (но перед тем выеб за нестроевой вид с наказом взять себя в руки).

Вот и получается малята, что кто-то букеты таскает, за ручку водит, стихи, блять, пишет, а кто-то по тупому берёт и ебёт. И не надо никаких штампов в паспорте))

PS: не будьте тухлыми романтиками! Это никто не оценит!)

Истории из жизни

41.2K постов76.9K подписчик

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

так когда она тебе секс предложила - тебя это не смутило. ты начал думать и не торопился.

а вот когда узнал, что ты не один единственный в ее жизни, то сразу возмутился и скривился. бред же. ничего не изменилось после того, как ты что то узнал. она как ебалась с мужиками, так и ебется. просто оказалось, что это не ты единственный рыцарь, которому она готова отдать свою писечку. и у тебя сразу забрало упало. и такое уже не надо, уже обиделся ))

3

Во-первых, ей не следует об этом рассказывать. Вообще, и потенциальному партнёру в особенности. Во-вторых, это не так страшно, если было чёрти где и чёрти когда, и неудобно, когда в той же компании, в том же коллективе, среди соседей... Понятное дело, щепетильность и брезгливость у всех разные.

3

Пфф, слухи - такая классная вещь. И не надо рассказывать, что они на пустом месте не появляются. Ещё как появляются, на своём опыте знаю, как мне приписали отношения с коллегой. Хотя я с ним вне работы никогда не виделась даже. Пффф.

раскрыть ветку (2)
2

Так она мне сама сказала, что с кем-то там ебалась. Да мне пофиг, я её практически не знал и мне секс сам по себе тогда был не интересен, только по любви

раскрыть ветку (1)
0

Так и вы говорите)

1

это естественное ощущение. а вот если бы ты поебался с ней. а потом следующая бы об этом узнала и такая фу? тебе вроде норм. а ей фу. тоже самое, только наоборот. и тоже можно понять )

10

Это один из главных стереотипов. Как раз мужики не могут в отношения без любви, искры, то есть заранее с обманом. Хотя, тоже сильно варьирует. Чем больше мозгов и морали, тем сложнее.

Жена мечтает о члене? Ну и фантазии

раскрыть ветку (4)
7

Плохо чтоль?

раскрыть ветку (3)
2

Хорошо! 😇

0

Ещё бы работала и можно вообще всё обязанности переложить

Больные люди

30
В том возрасте парни тоже бывают излишне романтичны. В молодости у меня была подруга. У неё вроде как был парень спортсмен красавчик, да и она не дурна, короче красивая парочка, но вечно они то расставались, то ссорились, то мирились, короче херня а не пара. А мы с ней иногда гуляли танцевали на вечеринках целовались с языком, я её нежно тискал и поглаживал там где она разрешала. Меня к ней тянуло и мы могли бы так нормально чпокатся, с огоньком в глазах. Но мне было нужно романтики, чтоб она была только со мной, ну а как мы знаем первые школьные красавицы не любят чудаков.
Сейчас я понимаю, что тогда у меня могло быть много хорошего секса с красивой девушкой. Парой конечно бы мы не были, но нам бы было какой-то период хорошо на период той самой химии между нами.
Ну в общем я был дурак.
Много времени уде прошло.
Я даже как то видел ее лет 5 может 7 назад. Мы узнали друг друга кивнули и отправились по своим делам. Но я всё равно иногда вспоминаю как целовал её обнимал, запускал руки куда не следует. Она закатывала глаза и шептала не надо.
Брррр... Что-то взволновало меня.
Парой есть вещи от которых не стоит отказываться.
раскрыть ветку (2)
16

Блин, бро, красиво написал)

раскрыть ветку (1)
5
Ну так и всё и было красиво.
7

Скорее всего у него просто что называется "упал" после этих слов, а с таким сложно уже спать...

23
while (true)

то есть если б ты встречалась с красивым умным парнем, который за неделю в другом городе успел кому то засадить, а потом приехал и такой "давай я тебя девственности лишу", то ты бы раздвинула ноги только ради того, чтоб перед подружками понтануться?

раскрыть ветку (17)
Я – нет. Но большинство моих одноклассников в 16-17 лет засадили бы без уговоров во всё, у чего есть дырка)))
поэтому я и написала "на месте парня".
Но я не парень, так что это просто фантазия/предположение
раскрыть ветку (2)
6
while (true)

но ты написала - что бы сделала именно ты, а не твои одноклассники🤷‍♂️ раз уж ты хоть и в рамках фантазии примеряешь чужую шкуру - то и вопрос именно к тебе.

а так выходит, что твой комментарий следует читать как "любой парень бы засадил, потому что мои одноклассники засадили бы", но это неубедительный тезис, выше буквально пример парня, который не засадил, так и с твоими одноклассниками - с чего ты взяла, что они бы засадили в конкретной ситуации, когда им изменили. однобокие какие то суждения у тебя, за которыми стоит банальное "все мужики - животные, кроме секса им ничего не нужно"

раскрыть ветку (1)
2

Логично и чётко.

Так для этого у многих первый раз по молодости и бывает - чтобы перед подругами понтануться или оправдаться. Не для удовольствия же.

раскрыть ветку (13)
10
while (true)

и похуй что твои чувства предали?

раскрыть ветку (8)

Откуда чувства?

раскрыть ветку (7)
10
while (true)

от куда берутся чувства? не знаю, не специалист, механизмы какие то в мозгу - попробуй погуглить вопрос, если интересно

раскрыть ветку (6)

В смысле, что там не о чем сожалеть, ни о чувствах ни о перспективах

раскрыть ветку (5)
3
while (true)

с чего бы, написано же - "любовь до гроба", так обычно про чувства пишут, а не когда просто по рукой удобная деваха для ебли крутится

раскрыть ветку (4)

Речь про первый раз

раскрыть ветку (3)
3
while (true)

так и что с ним? будешь трахать девушку несмотря на предательство с её стороны?

раскрыть ветку (2)
3
а потом пиздят на нердов, мол, фуууу не трахались, больные. Тьфу блять
2
DELETED
Хуевое какое-то у нас общество, если многие ради такой хуйни просаживают свой первый раз
раскрыть ветку (2)
0

Если бы только у нас. Эппл первыми стали по капитализации в немалой степени из-за этого.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да, кризис везде
6
А я парня поддерживаю, с точки зрения романтика) так его психика целее будет, да и себя начнет уважать
19

Природа придумала защитный механизм у мужчин, чтобы не воспитывать чужое потомство - брезгливость. Не всегда и не у всех работает, но он - есть.

19

Вот так вы бабы и мыслите

раскрыть ветку (1)
7
Ха. Это вы еще не обо всем догадываетесь... :)))
1

Заморочены, а у парней проще. Стереотип. Причём фундаментальный. Далеко не у всех. Скорее даже всё наоборот.

ещё комментарии
34
Так парни сами так делают,особенно в маленьких городах, одному дашь, второму и все знают,что шлюх@, вот и весь смысл. В другом городе никто ничего не знает
раскрыть ветку (3)
19

Так может хватит всем подряд давать?)

раскрыть ветку (2)
11
Вам никто и не дает, когда вы с цветочками носитесь.
раскрыть ветку (1)
2

Не крушите его розовый мирок

51

В принципе это логично) она была школьница все дела. Поступила в универе, уже соответственно стало больше 18 лет, а там и клубы и алкоголь да и взрослее стала. Логично что и начала половую жизнь. Вернувшись домой решила восстановить отношения со своей первой любовью или как минимум заняться сексом.

раскрыть ветку (28)
219

Чел, она уезжала на неделю вступительные экзамены сдавать

раскрыть ветку (23)
124

Такую историю сломал

30

Сдала, получается?

раскрыть ветку (5)
20
Раз понравилось, значит сдала
раскрыть ветку (2)
14

На сдала, а дала.

раскрыть ветку (1)
0

(медленно, протяжно) ...и взяяла.

2

Поступила, но есть нюанс

1
Дала получается 😁
38
Иллюстрация к комментарию
6
DELETED

Я универа не помню, в натуре
Только сосала на литературе
Преподу разик, другой за зачёт
Пока зачёт по лицу не потечёт

2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
5

А после выпускного ты нашла другого...

Хотя тут скорее, как у Уральских пельменей, утром уехал, в обед уже вернулся, а она ещё быстрее, не дождалась.

1

А где там про неделю? там указано вернулась и предложила потрахаться. Сроки нахождения в городе не оговаривались . Это могло быть через неделю, могло быть через год. Вообще проблемы не вижу.

раскрыть ветку (10)
7

Ты споришь с человеком поделившимся историей о том что в ней произошло а что нет

7

Написано съездила сдать вступительные экзамены.

Эта ж процедура длится лет пять, не меньше, верно?))

раскрыть ветку (8)
3

"Закончили 11 класс, разбрелись. Потом как-то встречаю его и между делом узнаю, что прошла любовь, завяли помидоры.

А на вопрос как же так, ответил, что несмотря на все, хрен она ему давала. А после школы уехала в город поступать. Вернувшись, сама сразу предложила в горизонт. "
Где тут написано что только сдавать экзамены? С тем же успехом она могла поступить в вуз в общагу не сдать сессию и вернутся .

раскрыть ветку (7)
6

Уехала в город поступать. Экзамены вступительные дело быстрое.

Ничего больше там нет.

Все остальное, это фантазии, лишь бы шлюху отмазать

раскрыть ветку (6)

Вступительные экзамены про быстрое это уже ваша додумка, это можно растянуть и на месяц если поступать в несколько вузов.
О уже шлюха, в чем шлюховатость правда? Про ухаживания парня было в тексте.А то что они являлись парой нет , это даже не измена. Да неприятно парню не более того.

раскрыть ветку (5)
5
DELETED
Ох уж эта женская солидарность))
Они настолько не являлись парой, что у них даже секс обсуждался, лол)
9

Вступительные экзамены в 2002 очень быстрое дело. Особенно для приезжих. Назначают дату, приезжаешь, сдаешь, едешь обратно.

Да, блядь, по всем признакам они являлись парой. Целовались в засос, воркования о любви и прочее.

И да, если решила бросить и потому поскакала пороться к другим - бывает, хоть и обидно.

Но попрыгав на чужих хуях и вернувшись, продолжать как раньше - однозначно шлюха

раскрыть ветку (3)

Ну вот с приездом уже начинаются проблемы, приехать можно заранее , даты экзаменов 4 шт.
Итак где там целовались в засос они? Я могу опять текст изначального комментария найти , там этого нет. Про ворковали о любви тоже нет, со стороны парня там пишется что любовь морковь. Что попытки были да. А ответ на это со стороны девушки вообще умалчивается.

раскрыть ветку (2)
2

Там про любовь до гроба написано.

Ну конечно это значит он один за ней бегал, а не обоюдно))

Да?)

Ну ок, ты не понял из коммента. Я тебе разъяснил.

Теперь все понятно? Неделя на экзамены, много лет себя вели как самая настоящая пара. С обеих сторон.

Ещё чет уточнить надо?

раскрыть ветку (1)

Хах) забавно

1

Мало того - попался более опытный и научил всему. Раз этот не умеет. Вообще секс двух девственников такая себе фантазия. Скорее печаль.

раскрыть ветку (3)
5
только вот почему-то парней девственников никто ничему не учит, зато тяночку уххх прям надо всему)
раскрыть ветку (2)

А у парней тоже кровь идет? И боль?

раскрыть ветку (1)
2

психологических затыков что-ли не может быть, да?) они самые основные так-то. и да, физически тоже бывает больно, порвать уздечку можно

3
Надо было выебать сначала
5
А мог бы трахнуть, а потом послать
11

Тут обратное, он считал её Принцессой. А она его Друганом. Переспи он с ней тогда мб и сложилось, но Принцессы же не какают

раскрыть ветку (13)
5

Не считала она его друганом. Именно что любовь

раскрыть ветку (12)
3

Ни вы ни я, точно утверждать не можем ничего

раскрыть ветку (11)
13

Я их отношения весь 11 класс видел

раскрыть ветку (10)
3

Но вы не она. И что у неё внутри не знаете

раскрыть ветку (9)
19

Со стороны никакой френдзоной, "как к брату" там не было.

Сосались они взахлеб посреди толпы

раскрыть ветку (5)

А я и не говорил про брата, ни разу.

Друган это свой в доску чел

раскрыть ветку (4)
24

С которым взасос целуются, дают себя лапать, никого и близко к себе не подпуская))

Все ж так дружат, да?)

раскрыть ветку (3)
0

а в каком году она поступала? тут много вопросов про тест ДНК был ли уже в обиходе или нет, прям много каментов

да блин, не друг, а друган то есть кореш

раскрыть ветку (1)
14
while (true)

ты тоже с корешами сосешься? странная конечно у вас дружба. ну ладно

1
DELETED
Так если она действительно считала его другом - почему не прояснила ситуацию? Почему принимала ухаживания, целовалась с ним? Разве так ведут себя с друзьями? Может, хватит уже оправдывать шлюху?
раскрыть ветку (2)
0

Задолбали. Не другом, а друганом, корешем. Да и проблема тут не в ней, а в её парне.

Он считал её Принцессой. И когда оказалось, что Принцессы тоже какают, у него случился диссонанс: "ты была для меня ангелом, а оказалась шлюхой".

А почему она шлюха? Клялась в верности? Вышла замуж? Почему-то по умолчанию считается что она должна хранить верность.

Всё дело в природе и семени. Парень подсознательно считает - о, она переспала с другим,значит понесёт от него.

Но там не было, что она переспала с кем то и ему заявила - мы расстаемся.

Там было что она переспала с кем то и ему - слушай, давай трахатся, это круто. Если бы она для него была тоже "друганом" он бы - а давай! И дальше они бы в постели выяснили, останутся ли они дальше по жизни вместе или потрахаются и разойдутся в разные пути, оставшись друзьями.

Крайне редко люди со школы остаются до смерти, ну потому что люди тупо меняются по мере взросления.

Хотя нам кажется, что это не так, нам много чего кажется, нас мозг нас постоянно обманывает, даже сейчас вы читаете это и не замечаете свой нос, хотя видите его постоянно по жизни.

Посмотрите фильмы Бум и Бум2 с Софи Марсо - она там шлюха?

Посмотрите фильм "Супер-Майк", вот там в начале фильма гг и его девушка такие вот друганы.

У вас, согласно вашему воспитанию, могут быть мысли другие, типа чо тут думать, всё просто, просто она блядь. И на здоровье. Неважно правда это или нет, важно что это ваша карта и вы по ней живёте.

В данном комментарии я просто разъяснил своë мнение, как я увидел ситуацию со стороны, будь я на месте того парня, тоже скорее всего принцессил бы ту девчулю, ибо у парней время такое в юности. Осознание, что всё немного сложнее приходит лет после 30

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Не другом, а друганом, корешем
когда это с корешами начали целоваться ? И принимать от них ухаживания?
Да и проблема тут не в ней, а в её парне.
о, очередной подъехал! Шлюха трахается с альфачами - виноват удобнич, которому даже не перепало! Ну надо же!
А почему она шлюха? Клялась в верности? Вышла замуж?
о, как! Т.е., если у вас отношения, но вы пока не женаты - можно трахаться со всеми подряд? Как интересно))
Если бы она для него была тоже "друганом" он бы - а давай!
вообще-то парень буквально так и говорил - и получил отказ. Вы зачем отсебятину выдумываете?
Крайне редко люди со школы остаются до смерти
а почему, чтобы удобничу секс получить, надо было ей гарантии до смерти давать? Че-то вон альфачу из другого города хватило и недели чтобы поебаться, никакого "до смерти" для этого не понадобилось.
В данном комментарии я просто разъяснил своë мнение, как я увидел ситуацию со стороны
да то, что Пикабу превратилось в собрание куколдов всея Руси я уж понял.

12
А что не так? Если они разбрелись, то логично, что каждый живёт своей жизнью без обязательств, а ебать школьниц низя
раскрыть ветку (4)
22

Кто куда разбрелись?)

Они в один город учиться уезжали. Она на неделю отлучилась вступительные сдать.

раскрыть ветку (2)
13
"Закончили 11 класс, разбрелись" цитирую
раскрыть ветку (1)
21

Мы разбрелись. Потому я не в курсе этой ситуации был. Долго с ним не виделся.

0

В смысле нельзя?

3
Ну хз, можно было и поебстись, ох уж эти комплексы юности))
2

Ага. А попробовала бы с ним, по куче причин бы разошлись, следующий бы тоже нафиг слал, потому что уже попробовала? Ну логика должна быть логичной и применяться постоянно. Опять вам всё не так)

раскрыть ветку (3)

Так не пробовала же, а целку строила. Двуличная шкура.

раскрыть ветку (2)
0

Ну, то есть, вы защищаете логику "если не со мной, то ни с кем больше никогда".

раскрыть ветку (1)
0

Откуда такой вывод? Здесь более конкретная ситуация, чем вы указываете.

2
И смысл? Или вы думаете что вам жены все девственницами достаются? Че за бред.
раскрыть ветку (1)
13

Бред это то, что ты пишешь.

Старшие классы они провстречались абсолютно серьезно.

И если для тебя норм, что в такой ситуации девка бежит налево и возвращается как ни в чем не бывало, то хуй с тобой. Кому-то и куколдом быть збс

2

Ну, внезапно, секс нравиться тем, кто им занимается)) Советую и вам попробовать - классная штука))

А в прочем, что я о жизни сельским мальчиками могу рассказать?)))

1

А после школы уехала в город поступать. Вернувшись, сама сразу предложила в горизонт.

Через пять лет? Или на день съездила?

раскрыть ветку (1)
2

На неделю

0
А в чем она виновата? Они официально встречались или он думал, что если они в детском саду за ручку ходили, то они встречаются (а она и не в курсах)?
раскрыть ветку (4)
9

Я хуй знает, что такое "официально встречались"

"Встречались" официально нигде не регистрируют.

Но шлюхи любят кого-то этим оправдывать.

Да, по всем признакам они "официально" встречались много лет.

раскрыть ветку (3)
0

Кроме того самого, который большинство мужчин даже тут в комментариях считает за единственный признак серьезных отношений. А девушка опять виновата)))

0
Ну она хоть раз говорила "вот мы с моим парнем n..."?

Просто если за кучу лет у них не было ни интима, ничего, то какова вероятность, что все "отношения" были только в голове у этого парня вообще? Мне кажется, что большая.

Но шлюхи любят кого-то этим оправдывать.

Это неудачники любят себя так оправдывать: это не я лох, это она шлюха.

1

прям новая серия "В моей смерти прошу винить клаву К."

по-моему деваха таким образом от прилипалы избавилась

раскрыть ветку (6)
4

И поэтому вернувшись, побежала к нему ноги раздвигать.

Ахаха, логика

раскрыть ветку (4)

она просто знала какой он

что свалит в закат

так что логика железная

а в случае чего потрахалась бы

от такой девахи не убыло бы

и еще

коммент написан не самим эти прилипалой, а его другом со слов прилипалы

мало ли чего там переврано

раскрыть ветку (3)
5

Боже, какую хуйню люди несут.

Я хочу избавиться от ненужного человека и поэтому тащу его в кровать

Просто пиздец

раскрыть ветку (2)

ну так и проходи мимо, раз чю нет

раскрыть ветку (1)
1
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
1
и сама стала прилипалой к другим) чёлочная логика такая блядь чёлочная...)
0

Ну мог бы и попробовать разок, хоть многолетний гештальт закрыть. Чего сразу-то обратно запрыгнул?

раскрыть ветку (1)
19

Чтобы теперь у неё незакрытый гештальт был.

1
По любому ещё и залетела, а тут такой случай подвернулся
раскрыть ветку (2)
0

на неделю уезжала, сразу прям поняла что залетела?)))

раскрыть ветку (1)
0
Не говорится в посте о времени. Одной моей знакомой хватило одного первого секса, чтобы в 16 лет родить
1
предложила в горизонт это что?
уйти в горизонт это исчезнуть, но тут я думаю другая вольная интерпретация горизонта
раскрыть ветку (1)
0

В горизонт - горизонтально, лечь, прилечь, улечься, дальше рассказывать?

ещё комментарий

ну да он то что ее не трахать собирался?

очешуительная логика

раскрыть ветку (2)
0

Так он её парень. И она ему изменила. Может вы без брезгливости и без принципов, но не все ж такие.

0

Типа, раз он всё равно её трахать собрался, пусть и прохожие тоже попробуют. И пусть даже вперёд него, мало ли, люди торопятся по своим делам, чётакова, не убудет же!..

И правда, очешуительная логика! 🤦🏽‍♀️🤦‍♀️🤦🏻

0
DELETED

Что попробовала?

раскрыть ветку (4)

Ребятенок, тут сайт для взрослых

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Взрослые говорят "секс" или ебля, а не шифруются как 15-летние подростки, хихикая от слова пестик и тычинка

раскрыть ветку (2)
0
так пекаба выросла из того что школьники в 00-х начале 10-х смотрели, тут полно тех кто тогда школьником был
раскрыть ветку (1)
0

К сожалению, сейчас тут больше тех, кто в начале 10-х уже пенсионером был.

А сам то автор все это время держал обед воздержания?
раскрыть ветку (18)
8

Насколько знаю, да.

Такое желание хоть как-то шлюху отмазать?))

раскрыть ветку (17)
Если шлюхи это все кто занимался сексом до свадьбы, то да.
раскрыть ветку (16)
7

Ну если для тебя норм лететь налево, как только партнер отвернулся, то ок. Твои проблемы

раскрыть ветку (15)
В твоём тексте ни слова про "лево". В тексте что она уехала и попробовала с другим.
раскрыть ветку (14)
1
раскрыть ветку (13)
Куколд? Загугли что это слово означает. Клоун.
раскрыть ветку (12)
0

Конечно куколд, если та, с кем ты несколько лет встречаешься, бежит налево и ты такой "да все норм"))

раскрыть ветку (11)

Куко́лд — фетишистская сексуальная практика, в которой один из супругов является соучастником сексуальной «неверности» своего супруга.
Я видимо пропустил в твоём тексте когда они вступили в брак.

раскрыть ветку (10)

А до официальной росписи все норм, можно посмотреть и куколдом не будешь.

Ок, практикуй наздоровье))

раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
Ненуче. Когда в школе училась, она была ещё несовершеннолетняя так то. 15-16 лет, на минуточку.
раскрыть ветку (21)
5

16 лет возраст согласия. Ровесникам ещё и раньше можно и ничего не будет.

А школу заканчивали в 17 лет.

раскрыть ветку (20)
Нет такого понятия в законодательстве "возраст согласия". Требовать от школьницы секса и обижаться, что она начала жить половой жизнью только будучи студенткой.. ну такое. Ну отдалась бы она ему тогда, чтобы это изменило. Вашему приятелю было бы веселее жить, да и только. Все равно бы расстались как только она уехала в другой город учиться.
раскрыть ветку (19)
5

Нет такого понятия в законодательстве "возраст согласия"

###

Звучит по другому, но есть. По УК с 16 вполне себе можно по согласию.

Требовать от школьницы секса

###

Вполне себе норма, когда ты такой же школьник-ровесник.

Все равно бы расстались как только она уехала в другой город учиться.

###

Мы все ехали с райцентра в один и тот же город. А "расставание" продолжалось буквально неделю

Честно, я ахуе, сколько желающих шлюху отмазать

раскрыть ветку (18)
Шлюху)). А в школе трахалась бы с одноклассником-была бы не шлюха))
раскрыть ветку (17)
6

Если бы не было попытки вернуться и продолжать дальше, то не шлюха.

А сбегав на чужой хуй и сделать вид, что это норма - конечно шлюха

раскрыть ветку (16)
3
В любом случае, я думаю ей глубоко фиолетово что там думают вчерашние школьники со спермотоксикозом))). "Ему дала, а мне не дала, а потом мне хотела дать, а я ей уже не дал!! Шлюхасука падлатварь!" ржака, конечно.
раскрыть ветку (15)
3

Даже тебе не фиолетово что тут о ней говорят, ей и подавно, и чем показушнее сильность и независимость тем больше там зарыто комплексов, что в мужиках что в женщинах

раскрыть ветку (3)
1
Мне не фиолетово, потому что налицо двойные стандарты. Ну трахался бы этот друг с ней в школе. Ну и дальше что? Женился бы на ней через пару лет? Ну нет, конечно. 99% бросил бы через какое-то время, так как повзрослел бы, расширился бы круг знакомств в связи с универом. Ну и пошла бы девочка дальше, но уже не девственница. То, что она опередила его, ну и что. Сколько парней так поступают?))
раскрыть ветку (2)
0
далеко не все, и не надо обобщать, будто у всех 100500 друзей в унике, все ебутся, бросают друг друга и прочее.

Я не стану спорить, таких очень много) Эти парни какими бы долбоебами они ни были в большинстве реально верят что у них чувства навсюжиззь. нефильтрованый сентиментализм. Неудивительно что их отталкивает когда в ответ женщина проявляет рациональное отношение, они мечтают о таком же безрассудстве в ответ, чтобы ей тоже "сносило крышу" иначе это не любовь а холодный расчет.

Представляете насколько это серьезная разница в перспективе, насколько иная модель? Многие парни не приемлют ничего другого, для них каждый раз до возмущения что женщины не относятся к отношениям точно так же, из за этого у них все бабы шлюхи рассчетливые злые суки и тп)

99% бросил бы но в моменте молодой пацан все же верит что это тот 1% как в романе) а эта циничность такую вероятность катастрофически уменьшает. Да и где здесь двойные стандарты, как будто если бы он наобещал любоффь навсегда а потом протрезвел и бросил никто бы не говорил что он козел как и все мужики. на парня в вашем сценарии обижаться почему то можно, а на девушку из истории низзя, хоть она как вы выразились "опередила его" зачем-то, ну раз опередила получай другой удар из низов, все обиженные и разочарованные будут обзываться. бабы шлюхи мужики козлы

3

В любом случае, на мнение шлюх, которые считают, что можно бегать налево и направо, а потом спокойно возвращаться, нормальным людям плевать.

И да, в этой ситуации, спермотоксикоз оказался у тупой пизды))

раскрыть ветку (10)
0
пусть обижаются, чёлочники ебаные)
Мда, по вашем с другом самолюбию она знатно проехалась)). То была самая распрекрасная, супер пупер девочка, но как только дала другому, так сразу тупая пизда).
раскрыть ветку (8)
1

Ух да.

Ты всякая такая мокрая, заведеная, хочу-хочу.

А тебе в лицо "пошла в очко, шлюха ебанутая". Разворачивается и уходит.

Ммм, красотища.

раскрыть ветку (7)
Ну и придурок. Все с кем спите, обычно вы у них не первые. Тогда всех баб посылать? Дебил неувкюеренный в себе только так поступит.
раскрыть ветку (3)
4

Они в отношениях были и она ему изменила. Причем тут первые-не первые? Вот если бы они познакомились после того, как она невинность потеряла, это другое дело.

раскрыть ветку (1)
0

Они в отношениях были....

Ну парень думал, что да. Девушке он об это, конечно, забыл сказать.

3

Если встречаетесь и в промежутке на стороне партнер сбегал налево, то все хорошо. Ок, я понял

А ты презервативы партнеру для поебушек на стороне покупаешь?

0
Ну и зря!
Надо было выебать, может и не раз, а потом уже слать.
раскрыть ветку (1)
0
0
"Красотка, милая, добрая, веселая."
никто не обещал, что она не будет глупой))
ещё комментарии

С одной стороны и правильно. С другой - ну дурак же. Не поебался с девушкой, которая уже секс распробовала и он ей понравился.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы