1267

Немного об извращенцах

Итак, рассказывать буду без подробностей, однако, жители этого небольшого, Сибирского городка, сразу поймут о чем речь.

Повадился значит на местный стадион, находящийся в лесопарковой зоне, извращуга. И все, как в фильме, плащ, длинный, а под ним, только то, чем родители наградили. Бегает он значит и спортсменок, преимущественно, пугает. На стадион есть прокат спортивного инвентаря, и именно там, мой друг и работает. Друг мой, в не смотря на род деятельности, парень далеко не спортивный, даже инвалидность имеет, с позвоночником связанную. Обратился он ко мне, мол так и так, помоги изловить.

Я долго думал, вот правда, что ему скажешь? Извращенцу то... Сдашь в полицию, так выпустят, если справка есть, а если нету, то дадут и выпустят. А вдруг он из околоадекватных, еще заяву на меня напишет. Но тут Кент мне звонит и говорит, что щас две девчонки вышли из парка, инвентарь ему сдали, и заодно рассказали что на них дядя вышел этот, и давай отростком своим светить. А девчонкам, к слову сказать, 12 и 10 лет. Не усидел.

Поехал с утра, сел в засаду, в коптерке, где товарищ работает, вторую чашку чая не допил, товарищ сообщает, мол, вон он, пошел подозреваемый  на территорию. Позвонил в полицию, а сам за ним. Смотрю, схоронился он в кустах, ну, думаю, точно он, совсем подозрительно. Однако, не торопился, сам спрятался. Смотрю, две девушки на велосипедах едут, а через минуту - визг. Быстрым шагом иду дальше по тропинке, смотрю - девушки уезжают, а это стоит, и им в след машет, сами догадываетесь чем. Честно говоря, тут впервые сообщу, что разок ему в торец выписал, но, на этом закончил, возможно больной человек. Поэтому просто один газовый баллончик ему в лицо вылил, а вторым, уж простите, всю промежность залил. Ибо нефиг. У меня в этом парке малдшая сестра гуляет.

П.с. полиции сдал, до этого товарищ у них не бывал, справки у него не было. Так что я мог быть и по настойчивей, объясняя что он не прав:)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы