468

Немного о немецкой полиции, ч. 6, злобная

Немного о немецкой полиции, ч. 6, злобная

Исходя из комментариев пикабушника @Wettbewerb, которые тут: #comment_114522701 и тут: #comment_114541779 решил ответить постом.

Речь пойдет о нелегалах и их "неприкосаемости" со стороны полиции. Будет много неприкрытого мнения и лютого мата.

Попытаюсь вам, ребята, обрисовать тот пиздецок, который творится на моей любимой родине касаемо уже всех заебавших черножопых овцеёбов и от которого под носом начинают расти прямоугольные усики.

Случай от @Wettbewerb, :

Бухой негр курил на ЖД вокзале (в неположенном месте). Подошла толпа полицейский (8 чел.), нихера не сделала, негр послал их нахуй и отошедши разбил бутылку об пол. Wettbewerb снимал сее действие и был сопровождён в участок, так как нельзя снимать.

Предъява:

Чё вы им ничё не делаете? Чё толпой ходите, ссыте? Чё, народ защитить уже не можете, да? Чё, если снимаю, то пипец какой преступник? Самим нормально защититься не дают, перцовый балончик против людей использовать нельзя.

Сперва насчёт "ссыте": ну так давайте к нам, одевайте форму и геройствуйте в одного/парой, покажите как надо! У меня, как и у подавляющего большинства, есть семья и рисковать, чтобы какой-нибудь Herr с горы не считал меня ссыкуном не собираюсь. Такие отправляются в перуанскую деревню Nahúi. Ходим "толпой" потому что и черножопая шваль тоже ходит зачастую толпой. А тактически выгодное и необходимое численное преимущество в нашу сторону ещё никто не отменял.

Полицейский - птица подневольная и далеко не всесильная. Многие действия и полномочия, которые простой народ приписывает полиции, находятся в ведении судов, прокуратуры и в случае овцеёбов - иногда ведомства по делам иностранцев (Ausländerbehörde). Не мы "закрываем" людей. Не мы выносим приговоры. Не мы решаем, кого и когда выдворять из страны.

Проблема #1: Политика
Руководство полиции к сожалению не матёрые опытные "ветераны", рвущие жопу за своих, а политиканы, думающие только о своих ... жопах. Так что если мы чего-то не делаем, то иногда это не значит что не могли бы/хотим, а значит что на то есть политическая воля. Кто имеет право голоса на выборах в Германии, выбирайте правильную партию.

Проблема #2: нас мало
С 90-ых года численность полицейских планомерно уменьшалась. Это шло в ногу с понижением преступности и численности населения. Нас вроде хватало.
Но с начала меркельского политического беспредела чернозадой мрази хлынуло чуть-ли не два миллиона за два года (и постоянно течёт до сих пор). И тут началось "веселье". Тут вам и Кёльны и Кандели. Криминалити устремилось снова вверх. Где быстро взять больше полицейских? Ответ: нигде. Их надо обучить (2,5/3 года), а до этого ещё и отобрать достойных кандидатов из без того малочисленной, но зато бестолковой молодёжи. А их не хватает, даже после того, как понизили требования. И на пенсию уходит очень много. Так что те, кто остался, работают на износ. Мотивации от этого как-то не прибавляется...

Проблема #3: Хуесосы

В общественном восприятии есть одно маленькое, мерзкое, но очень громкое меньшинство. Это хуесосы разлива: левые, "зелёные", автономы, коммунисты и подобные. Они по какой-то непонятной, видимо только высшему божеству хуесосов ведомой, причине решили, что черножопые на самом деле бедные и несчастные. А полиция их прям постоянно трогает только потому что злостные расисты. А то что по официалной статистике только по установленным подозреваемым черножопые в 18 (!) раз чаще совершают насильственные преступления чем Ганс и Петер они не признают. Ох уж эта расистская статистика с математикой!

Проблема #4: Беззубая юстиция

К сожалению наша юстиция инфильтрированна хуесосами из проблемы #3 (или им подобными). Законы не приводятся в силу. Наказания не назначаются или назначаются по минимуму. Дела рассматриваются через полгода после передачи дела. За это время макака уже забыла, за что её наказать хотят.

Полицейских не прикрывают, а зачастую наоборот, хотят наказать чтобы выглядеть Д'артаньяном среду других хуесосов. С этим вроде в Баварии чуток получше...

Проблема #5: Правовые рамки и безсмысленность

Вот курит/ссыт/срёт нигер в неположеном месте, это (мелкое) правонарушение. Никакого ареста/задержания не предусмотрено. Установить личность на месте для адресации штрафа и отпустить. Ну может высказать приказ покинуть вокзал. Вот и всё, малята. Нежданчик, да? Допустим не уходит. Грозим применением физического принуждения. Нигеру похуй, он орёт. Угрозу приводим в действие, хватаем за руки для вывода. Нигер сопротивляется, орёт, бьёт. Мы бьём в ответ и заламываем руки. Кто-то начинает сей спектакль снимать и... вуаля, полицейские - злобные расисты. Ты пишешь 100500 отчётов и заявлений на этого нигера (скорее всего сверхурочно), ходишь на все судебные заседания и... безрезультатно. Ведь он же травматизированное несчастное дитятко, покуражилось чуток. Что такого? Ведь это всего лишь общественное имущество... Штраф не взыскать, ведь денег нет (сел обманом на шею налогоплательщика). И стоило из-за такой мелочи так силу применять? А не зашёл ли ты за рамки закона такими несоразмерными действиями? Хуесосы завывают, адекватная часть общества молчит в тряпочку, руководство прикрывая жопы отдаёт подчинённых на растерзание хуесосам и спускает говно в низ. Не знаю нормальных людей, которые с удовольствием, снова и снова любят вступать в вонючее гавно.

Мои мысли к произошедшему из комментария @Wettbewerb,

Скорее всего коллегам этот кадр уже был известен и возможно его "послужной список" был толщиной с "войну и мир". Полицейские (вежливо конечно) посылают его нахуй с вокзала. Нигеру похуй, он обезьяна и он орёт. Коллегам уже тоже похуй. Никого не зарезал/изнасиловал - уже успех. А потом возможно с мыслями "А смысл?" будут писать рапорт для штрафа.

Насчёт снимать/фоткать на камеру я уже писал. Нельзя и всё тут. Без вариантов.

Насчёт замозащиты. Времена увы такие, что полицейских мало и везде быть не могут. А число людей, которые вызывают полицию по поводу и без не убавилось. Ну и опасней стало, ну вы поняли короче... Перцовый баллончик можно купить в оружейном/охотничем магазине вполне легально и носить его с собой (кроме как на митинги и массовые мероприятия). Чтобы избежать классификации оных как оружие, они декларируются как средтсво для защиты от животных (Tierabwehrspray). Содержимое обычно тоже самое, что и в наших перцовках. А то что оно у вас при нападении было с собой и вы в испуге и в целях самообороны им воспользовались, кто ж мог знать :-) Идите покупайте.

Настоятельно прошу вас НЕ носить с собой откидные ножи, которые открываются одной рукой или заклинивается клинок. Там похер на длину лезвия. Они подпадают под закон об оружии и их ношение запрещено. Причём если вы не лютый боец ножевого боя, вас могут им же и порезать. Не надо короче.

А чё, их стрелять нельзя?

Бля, да мы иногда бы с удовольствием... Но нет. Только при угрозе жизни, если нет больше вариантов. По-этому и не как в Америке. По-этому и рвём жопы и рискуем нехило. За весь 2016-ый год было убито "всего" 11 человек.

Зато когда всё-таки пришлось выстрелить, начинается лютый пиздец для того, кто стрелял. Прокуратура автоматом открывает на него дело, и не важно насколько очевидна была его правота. Куча допросов. И за всё время расследования его нельзя повышать в звании. Сам волей не волей начинаешь опасаться пистолет применять.

Резюмируя хочу сказать, что в моём участке никаких гласных и негласных установок насчёт особого отношения к "беженцам" нет. Просто есть контингент особо криминально "активных", за которыми ты следишь, на которых постоянно пишешь заяаления, ходишь если надо на суды, а им всё как с гуся вода. У всех когда-нибудь опускаются руки и ты просто надеешся, что сегодня обойдётся....

Правила сообщества

— Уважайте себя и членов сообщества — в глубоком смысле этого слова

— Поддерживайте мир во всем мире: мы искренне надеемся, что раз уж пикабушники живут по всему миру, здесь мы сможем избежать политики

— Чувствуйте себя как дома, даже когда вы вне дома :)

Запрещены: публикация политических постов, оскорбления пользователей, осуждение обстоятельств переезда авторов, развязывание конфликтов на почве политики, провокации в сторону авторов ("Что, сбежал с Родины? Испугался?", "Свалил и хорошо, туда тебе и дорога", "Да это всё пропаганда галимая" и так далее): за нарушение — предупреждение и сокрытие комментария, при непонимании — бан.

// на данный момент постить в сообщество могут пикабушники с рейтингом 25+. Иной премодерации нет и не ожидается.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий
ТС, спасибо за откровенный пост! У меня сразу вопрос: а где же хваленая европейская активность и солидарность? По ТВ и прочим СМИ регулярно долбят о массовых демонстрациях и забастовках, если подняли цены на 0,0001 процента или увеличили рабочий день/пенсионный возраст на пару минут. Дескать, вот они, не рабы, и чуть что - могут заставлять свою власть. Вот только сейчас, несколько я понимаю, продвинутых европейцев ебут в прямом и переносном, а массовых выступлений не наблюдается. А что такое, почему? Расслабились под нигерами и получают удовольствие или лгали о свободах и ценностях тогда, лгут сейчас?
раскрыть ветку (108)
18
В любом деле должен быть лидер, первопроходец. Профсоюзы созданы давно, они "благородны" в умах людей, отрегламентированы и узаконены. А теперь представь, кто возглавит движение против черножопых? Это пистец политической карьере, "весь мир" отвернется от такого человека. Одно дело отмудохать араба, пристававшего к тебе - и совсем другое призывать выгнать всех "беженцев" на их родину насильственными мерами. На такое способны только самые отмороженные. И пока их мало - никаких протестных движений за права белых.
раскрыть ветку (36)
11

А наши кошерные из Израиля оказывается отмороженные...

А надо бы, выгнать... Ну ничего. От AFD тоже "вся" Германия отворачивалась... Посмотрим, что будет.

раскрыть ветку (35)
7

а теперь в деле о BAMF уже и FDP с ними работает. а там, глядишь, может и CSU подтянется.

Как сказал один политик по телевизору, "в Берлине нет ни одного полицейского, который бы не голосовал за AfD".

11
А наши кошерные из Израиля оказывается отмороженные

Ага. Если что, позиция некоторых левых это "Евреи - пидоры и угнетатели. Свободу Палестине!". Ну, знаешь, той Палестине чьи террористы на олимпиаде в Мюнхене захватили и перебили посольство Израиля . Всё больше левых склоняется к про-мусульманской позиции и "ислам добрая и мирная религия".

Я когда первый раз услышал, долго не мог дверь из ахуя найти.

раскрыть ветку (33)
98

Ну да. Если хочешь вообще в ахуе-нирвану улететь, почитай как нацисты к исламу относились, что им там нравилось. С кем и где представитель нацистов встречался... Прям смак.

А по сути, пусть меня минусуют, я ислам за религию не считаю. Для меня это ужасная идеология сродни самым худшим (националсоциализм, коммунизм). А их пророк Мохаммед, якобы чистейший мусульманин - вообще феерия. Неграмотный, бандит, грабитель, убийца, террорист и педофил. Вобщем знатный хуесос. И я это должен любить и быть к этому терпимым? Да ну нахуй...

раскрыть ветку (30)
27
DELETED
3

плюсую, я как либеральных взглядов человек считаю, что каждый либерал обязан быть исламофобом. и жутко бомбит с западных толерастов

,которые заступаются за ислам, это блядь, как если б евреи заступались на нацистов

1
Мне абсолютно нечего вам возразить насчёт националсоциализма и ислама, но коммунизм точно не через запятую с ними.
Банально потому что НС существовал как действующая система в Третьем Рейхе и полностью себя дискредитировал.
А коммунизм так и остался абстрактной , совершенно на мой взгляд недостижимой , но тем не менее не дискредитированой идеей.
Люди зверствовавшие в 20-30 годах , отправлявшие людей на каторги и расстрелы - да , их вполне можно приравнять к тем же нацистам.
Но не тех кто затем СТРОИЛ , искренне веря, что их дети будут жить в лучшем мире.
И, нет я не коммунист, я очарован Скандинавской моделью.
Но коммунизм !== нацизм.
раскрыть ветку (12)
0
но тем не менее не дискредитированой идеей.

Да? Сколько раз пробовали? И каждый раз провал, диктатура и куча убитых. Ну да, не дискретитирована...

Но не тех кто затем СТРОИЛ , искренне веря, что их дети будут жить в лучшем мире.

Ну такие и в НС были. Тут как людам мозги прополоскаешь...

я очарован Скандинавской моделью

Это та, что в 70-80е поднялась на жёстком капитализме и нефти, а сейчас доживает своё на оставшемся от этого капитале?

Я понимаю, что людей воспитанных и убеждённых в исключительно светлых порывах идеи коммунизма будет сложно объяснить, что эта идея идёт против наруты человека и основана на идее грабежа и принуждения. Для меня она останется через запятую.

раскрыть ветку (11)
3

Лично я полностью согласен, что коммунизм противоречит человеческой природе, но не могу не отметить, что сам по себе он подразумевает мир, дружбу, равенство и все такое. Т.е. сама идея позитивная и подразумевает угнетение только тех, кому (согласно догмам коммунизма) самому хочется угнетать других ради собственного блага. В отличие от нацизма (угнетение по национальному признаку) и ислама (угнетение по половому и религиозному признаку).

Повторюсь, это утопическая идея и все злодеяния, совершенные в попытках насадить ее людям, это доказывают, но если представить абстрактно три мира: победившего нацизма, ислама и коммунизма (по всем идейным заветам!), то последний будет в разы более справедливым и приятным для обычного человека.

раскрыть ветку (8)

угнетение только тех, кому (согласно догмам коммунизма) самому хочется угнетать других ради собственного блага

Ну да, обвинить в этом можно кого угодно. Вот вам и угнетение по идейному признаку.

раскрыть ветку (7)
2

Кого? Давайте отложим в сторону искажения коммунизма человеческим фактором, а оставим только идею. Расовая принадлежность, национальность, пол, возраст и т.д. не являются причиной для угнетения. Все основано на личном трудолюбии и способности. Иное - вторично. Под тех, кого надо угнетать попадают маргиналы и собственно капиталисты, ставящие личную выгоду выше общественной. Иными словами, при коммунизме человеку не грозит угнетение по независящим от него критериям. Это и принципиально отличает его ислама и нацизма.

раскрыть ветку (6)
0

на личном трудолюбии и способности

Это меритократия, а не коммунизм.
Да и вообще мне как-то индивидуализм больше по душе. И раз мы уже выяснили, что идея коммунизма противоречит натуре и человека, то любая её имплементация - преступление против человека.

раскрыть ветку (5)
0

Теперь я  очень хочу  от вас   услышать так какая же страна , какой народ  тогда находятся или  находились когда либо на верном пути, какая же идеология  вам кажется  наилучшей.

идея идёт против наруты человека

и про Наруту   человека тоже очень интересно.

раскрыть ветку (1)
0
услышать так какая же страна , какой народ тогда находятся или находились когда либо на верном пути, какая же идеология вам кажется наилучшей.

Про верный путь судить с уверенностью можно только смотря из настоящего в прошлое. В основном то знаем, какие пути оказались не верные (националсоциализм, коммунизм). Идеологию меритократии считаю самой верной. Капитализм считаю больше всего подходящую натуре человека. Но капитализм конечно же может уйти (и ушёл) в крайность дикого капитализма, запущенный процесс глобализации этому способствует. Для капитализма нужен противовес в виде высокого уровня самоорганизации (профсоюзы и т. д.). Вообще у меня такое ощущение, что труд организационный (с его высокими рисками провала) является чуть ли не самым сложным и одновременно прибыльным.

про Наруту человека тоже очень интересно

Человек в общем не альтруист, хочет иметь собственность и за труд хочет справедливое вознаграждение (нужен стимул). Максимальное соответствие этому и предоставляемых свобод вижу принципиально в капитализме (с противовесами). Может когда-нибудь будет более крутая модель. В нынешней ситуации вижу необходимым приостановление глобализации (с моей точки зрения процесс управляемый) и становление лёгких способов самоорганизации. Например платформы публичного финансирования (crowd funding) очень не плохи. Более лёгкие методы проведения референдумов (например по схеме онлайн-петиций), то-есть прямой демократии, было бы не плохо.

1

Я хочу про коммунизм послушать. Особенно учитывая его упоминание вами вкупе с нацизмом.

раскрыть ветку (6)
1

Те же яйца, только в профиль. Идеология основанная на разделение народа (по идейному и классовому признаку), грабёж в пользу "своих", "чужих" переформатировать/уничтожить/сослать. В каждой своей итерации (попытке) провалилась, превратилась в диктатуру. Эта идея убила больше людей чем фашизм/националсоциализм.

Спрашивайте, если что...

раскрыть ветку (4)
4

Интернационал и ликвидация классов - "Идеология основанная на разделение народа (по идейному и классовому признаку)"?

"Грабёж в пользу "своих" - кого грабили то?

"Эта идея убила больше людей чем фашизм/националсоциализм" - как ИДЕЯ могла убить, и кто все эти люди? Или вы опять про миллиарды расстрелянных лично Сталиным?

Какая то шизофрения, если честно.

раскрыть ветку (2)
0
Интернационал и ликвидация классов - "Идеология основанная на разделение народа (по идейному и классовому признаку)"?

Разделение людей на злых импереалистов и добрых коммунистов - это разделение по классовому и идейному признаку. Когда человека могли расстрелять в гражданскую войну только за то, что он не комунист, а после в более поздние годы репрессировать за то, что у него в родословной были дворяне. Это все деление на свой чужой для дальнейших репрессий.

Это по вашему ликвидация классов? Большевики лишь поменяли разделение по своей методичке, и ничего не поменялось в целом - были у власти знать, дворяне и монархисты, стали коммунисты, ветераны гражданской войны и идейные.

"Грабёж в пользу "своих" - кого грабили то?

Зажиточное и самозанятое население. Коллективизация, репререссии и гражданская война. А также жертвы социалистических режимов по всему миру.

"Эта идея убила больше людей чем фашизм/националсоциализм" - как ИДЕЯ могла убить, и кто все эти люди? Или вы опять про миллиарды расстрелянных лично Сталиным?

Также как и любая идея, в основе которой лежит поиск причин в определенной группе людей по определенному их качеству. Плохая идея позволяет человеку оправдывать жестокость и оправдывать ошибки диктатора заговором против него "плохих" с идеологической точки зрения людей.

И да - почему когда защитники Сталина начинают восхвалять его, они говорят что именно он изобрел для СССР атомную бомбу, лично стирал руки в мозолях и строил заводы, лично обучал всех советских людей и лечил их прикладывая руки, давая бесплатную медицину и образование. Но когда речь заходит о построенной Сталиным системе, которая привела к слому судеб миллионов людей по всему миру, ради реализации мечты одного автократа, сталинисты сразу скатываются до - миллионы расстрелянных лично Сталиным?

Если вы считаете, что Сталин лично виновен в благах СССР, то и негативные стороны тоже его ЛИЧНАЯ вина.

Но я думаю @AndrejK имел ввиду в целом всех жертв социалистических режимов - от гражданской войны в России 1917ого года, до репрессий Мао и красных кхмеров. Социализм с "человеческим" лицом не только в СССР был. Кстати во многих странах (по мойму даже, если не изменяет память, в большинстве), благодаря лично Сталину и появился.

Какая то шизофрения, если честно.

Согласен. Человек знающий историю хотя бы 20 века без шизофрении не станет защищать коммунизм в современном мире.

раскрыть ветку (1)
0

Согласен с написанным.

Мне идея коммунизма уже не нравится. Не устраивает меня насильное принуждение делиться своими заработанными благами со всеми попало, даже с теми, с кем делиться не хочу. А на практике вообще всегда преступная диктатура, не хуже третьего рейха получалась.

Охуеть-2.
У меня неделя охуеваний на пикабу.
Привет лечащему врачу.

Бро, этот диван слился.
0

А может так быть что мнение про коммунизм может быть вам навязано теми самыми СМИ но вы не заметили.

раскрыть ветку (1)
1
Ну так может и вам навязано? В обе стороны "аргумент" работает...

хорошо, что Чеченцы твоих слов не видят)

раскрыть ветку (1)
3
Да и в рот им сало :}

Удали этот маразм немедленно. Вопросы религий не в твоей компетенции. А вот по законам РФ можно тебя посадить за разжигание межнациональной розни.

Мне очень обидно такое читать!

Если через 3 дня здесь останется этот коммент заявление будет написано в профильные органы со всеми скринами.

раскрыть ветку (3)
1

что-то не заметил там межнациональной розни, только личное мнение человека "не считаю ислам религией". А обиженным в интернете не место, тут могут и нахуй послать)

0
Удали этот маразм немедленно.

Это вопрос к @moderator,

Вопросы религий не в твоей компетенции.

Это моё сугубо личное мнение. Мои мысли и моё мнение вполне в моей компетенции.

Мне очень обидно такое читать!

Мне очень обидно читать ежедневно о исламском терроризме, которое легитимируется этой идеологией. ИМХО не сказал ничего противоречащего действительности. Могу пруфы скинуть.

раскрыть ветку (1)
1

Здравствуйте! Технически нельзя удалить пост двухнедельной давности.  Тем более четко обозначено, что это сугубо личная позиция.

6
DELETED

Себя леваком считаю и пиздец бомбит от такого. Хочется этих любителей черного в африку/к арабам отправить на перевоспитание.

раскрыть ветку (1)
1

А они регулярно ездят если что. Самые отбитые. Гуманитарные программы, в основном медицинская помощь и образование. Некоторым не везёт и их берут в заложники, ну или просто ябут и заражают спидом, ВИЧ и другими болячками. Всё ещё продолжают любить негров, хотя некоторые встречаются таки с головой.

6

Ты бы знал какой вой поднимают левые против любого публичного лица, высказавшегося за депортацию и вообще какие-либо правые меры(например пособия сократить). Нацистом назовут практически сразу, а ещё заочно обвинят в том что ты ненавидишь геев и домогаешься женщин. Для справки, полить говном и внаглую оклеветать оппонента для политиков-левых практически норма.

Плюс автор сказал про хуесосов в суде, но они не только там. Почти вся интеллигенция - левые. Включая журналистов. Позиция СМИ по поводу мигрантов практически однозначна, любить и точка. А СМИ у нас формируют общественное мнение.

Во всяком случае во Франции всё так, и что-то мне подсказывает у немцев проблема совсем чуть-чуть менее острая.

раскрыть ветку (15)
17

У нас тут тоже "хуесос-оверлоуд"... Так главное есть такие, у которых тёлку их на его глазах изнасилуют, а они ещё любого кроме самого насильщика-нелегала обвинить умудряются...

раскрыть ветку (8)
3

Ваш пост огорчает фюрера, что с стало с немецкой нацией? Немцы шарахаются из крайности в крайность то миллионами убивали "неполноценные народы" а сейчас эти чурки им на шею сели.

раскрыть ветку (7)
4

Мне кажется немцы как лук - натягиваются, натягиваются да как стрельнут! Этот комплекс неполноценности, который с детства им воспитывали (по причине начала двух войн) - сейчас сыграет как тетива - прорвет если не на местах - то опять народом в целом!

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

лишь бы на восток не попёрли опять

1

Этого я и опасаюсь.

3

Как качели...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1

Хороший фильм и книжка смешная. "Вот я знаю где моя форма! В химчистке!"

раскрыть ветку (2)
0

Что за фильм?)

раскрыть ветку (1)
0

"Он снова здесь" или "Он снова тут" там Гитлер после самоубийства попадает в Германию 2011 года.

2
Почти вся интеллигенция - левые.

что ужасает, что многие из них действительно верят в светлое будущее вместе с ёбаными обезьянами несчастными беженцами. А многие просто рубят бабло на беженской индустрии, сидят у себя в особняках с охраной и думают, что их не коснётся.

раскрыть ветку (5)

левые взгляды - позиция преподавателей в ВУЗ-ах, во всяком случае всей гуманитарной части. Соответственно они же позиция большинства студентов. А студенты в Европе это будущая элита, высшее образование не так доступно как в СНГ(но и ценится куда больше).
И беженцы не единственная проблема порождённая доминирование левых. Высокие налоги как обратная сторона социальных пособий. Перегибы с применением статьи о домашнем насилии(виновным крайне часто выставляют мужчину). Квотирование рабочих мест для меньшинств.

При том плюсы у них всё же есть. Левые очень много инвестируют в медицину и образование и считают эти направления максимально важными.

раскрыть ветку (4)
0

Может быть, но медицина и обучение были бы ещё круче, если бы бабло вбухивалось туда, а не на всякое непотребство.

Насчёт домашнего насилия, так догма такая, что кто бил, тот не прав. Действует для обоих полов (по крайней мере должна) одинаково. Зачастую женщины сами виноваты в том смысле, что прощают и тем самым дают колесу сансары новый оборот.

был на выходных в одном студенческом кафе. так там все стены обклеены наклейками типа "нет нацизму, прочь AfD". Или если зайти на немецкий Reddit. Там такая компашка подобралась (походу студенты), что только скажи AfD и тебя сожрут живьём.

раскрыть ветку (2)
0

Как зайти на немецкий Reddit ? Я кажется нашёл себе новую "еду".

раскрыть ветку (1)
0

https://www.reddit.com/r/de/

но он какой-то никакой, полуживой.

7

Ну вы тоже преувеличиваете, но не суть...

Почему не наблюдается? PEGIDA и её дериваты были активны в 2016/2017 годах. Недавно в Берлине была демонстрация. Там кстати шевствующих левоэкстремистские хуесосы (подругому называть их не хочу) обливали горючей смесью и очевидно хотели поджечь, так как стояли с зажёнными факелами. Благо коллеги подоспели и предотвратили. Кстати все эти левоэкстремистские хуесосы поголовно адепты идеи коммунизма. А многие думают что только фашизм зло и до такого людей доводит.

Просто у нас машина подавления инакомыслия именуемая СМИ активно и довольно успешно демонизирует и развешивает страшные ярлыки на такие демонстрации и их участников. Как говорится в лучших традициях Геббельса.

Слава богу AFD набирает обороты. Хоть какая-нибудь оппозиция назревает. А то когда почти все политические партии уходят сильно влево, то партия, которая на 80 % юзает в своей программе программу ХДС (CDU) 2002-го года им кажется прям чуть ли не внебрачным потомком NSDAP...

раскрыть ветку (54)
9

Простите за мат, но что за хуета с коммунистами происходит? Они же должны выступать за права трудящихся. А эти смуглые ребята нихера не работают! В глазах нормального коммуниста они должны быть паразитирующей плесенью на результатах их труда! Ну не имеют они права себя коммунистами после этого называть!

Просто утопичные идеи коммунизма (все много и с радостью работают, чтобы всем было хорошо) мне симпатичны, а вот представители этой идеологии просто пиздец как нет.

раскрыть ветку (4)
3

Так у нас наши "коммунисты" сами являются паразитирующей плесенью. И немцы называют Zecken = клещами, то-есть паразитами общества. В основном студенты или из обеспеченых семей, сидящих на шее родителей или на пособиях за счёт государства.

раскрыть ветку (3)
2
Примечательно, что подобных Zecken, ратующих за коммунизм, можно встретить вообще везде. :) В России тоже (а главные Zecken сидят прям в партии, я так чувствую)
0

У нас коммунисты уже больше 20 лет только называются коммунистами, а по факту с буржуями у власти все те же яйца только в профиль

раскрыть ветку (1)
0

Мда, а до этого были теже фашисты, только в профиль.

7
А в итоге этот афд в нсдап не перей
дет? А то немцы такие немцы.
раскрыть ветку (6)
2

Они правоконсервативные, а не праворадекальные.

раскрыть ветку (5)
1
раскрыть ветку (4)
2
DELETED
0

Разница в том, что консерваторы огианичиваются идеей величия своего народа, уничтожения других они не требуют

раскрыть ветку (2)
1

Путаем определения, наверное. Такое больше под определение националист подходит. Под консервативностью я понимаю выделение определённых достигнутых/досягаемых благ, которые ценят, уважают и пытаются сохранить/достигнуть. Я размышляю всегда так, что моя страна это некое продолжение своего дома, а мой народ некое продолжение своей семьи (типа как дальние родственники :-) ) Он не должен быть самым великим. В нём должен быть порядок.

раскрыть ветку (1)

Порядок и есть основа величия. Грубо говоря - в моем доме всё, как заведено, за его пределами пусть хоть в жопу ебутся. Расширяем границы дома до границ страны - правые консерваторы готовы.

6

Странные коммунисты пошли. Последние лет так 60.

раскрыть ветку (13)
13

Это троцкисты.Они даже в СССР считались врагами.

А Запад успешно поднял их на щит. Вот типа,смотрите какие они коммунисты -На самом деле.Всё хотят отобрать .

А потом успешно вывел из лозунга 'Защита угнетенных' что угненеттые на самом деле секс-менщинства ,негры, причём конкреной категории,животные при чем разные группы разных животных спасают,женщины ,причем опять для каждой группы разные типы.

Старый как мир принцип. Разделяй и властвуй .

ещё комментарии
13
DELETED

Так называемое "левацкое быдло" вообще никакого отношения к научному коммунизму и классическому марксизму не имеют. Их взращивают скорее с абсолютно противоположными целями да же. А то, что творится в Европе с переселенцами с ближнего востока - какой то кошмар, четвёртый рейх в обществе готовят? Всё таки подобные вещи расизм провоцируют в обществе ого как. А всего то нужно было, не устраивать нескончаемые войны на ближнем востоке, и не разрушать там государственность. Европа активнейшее участие в этом принимает.

раскрыть ветку (11)
10

Нет имеет, просто это одна из проблематик доведённая до абсурда. В здоровом коммунизме у нас нет негра , пидора и женщины. У нас есть товарищ Лумумба, товарищ Жан и товарищ Надя. Все они обезличенные товарищи, нет у них национальности, пола и ориентации, точнее как бы есть, но государству и гражданам на эти параметры должно быть строго похуй.

А ультралевые из европы не только сделали всех товарищами , но и велели народу массово каяться за годы угнетения. Что в коммунизме таки да абсурд, здоровые коммунисты тем или иным способом уже решили проблему класса-угнетателя. И каяться некому, они в лучшем случае в тюрьмах, в худшем в земле.

А всего то нужно было, не устраивать нескончаемые войны на ближнем востоке, и не разрушать там государственность. Европа активнейшее участие в этом принимает.

Внезапно адЪ начался до весёлых войнушек на ближнем востоке. Первая волна чёрной миграции это деколонизация Алжира. Когда левые таки в край заебали деГолля и Алжир таки получил независимость. А оттуда как ёбнула тугая струя негров. И всё те же левые требовали содержать и жалеть этих негров. А это между прочим 60-е годы прошлого века. Ну и после этого французские левые начали укреплять позиция и развивать идею "колонизация - это аццкое зло" и "любите негров, суки".

раскрыть ветку (10)
0

Не имеет. В коммунизме меньшенство обязано подстраиваться под большинство.

А эти педерасты к левым никакого отношения не имеют, и я, как сторонник идей Кропоткина, бомблю, когда слышу, как в сми их к нам причисляют

раскрыть ветку (9)
0
меньшенство обязано подстраиваться под большинство

Эт как бы демократией величают... В коммунизме такого не замечал...

раскрыть ветку (8)
2

Изучи матчасть. Но, есть риск проникнуться. Сам принцип коммуны подразумевает власть большинства. Общество важнее личности. А демократия, в нынешнем состоянии, это кака раз поддержка интересов меньшинств. И, не важно, гомосаксуалистов, или олигархов.

раскрыть ветку (7)
1
Общество важнее личности

Нет. Интересы и потребности общества важнее интересов и потребностей индивида. Не идентичность общества в целом.

И тут такой нюанс. У женщины и негра интересы плюс-минус аналогичны интересам общества и во всяком случае нигде не конфликтуют. То есть повторюсь, коммунисту строго похуй на расу и пол товарища Мбваги Нзото. Главное чтобы работал на коммуну и не саботировал её жизнь.

С гомосексуалистами поинтересней, эти пидоры не размножаются, чем плохо влияют на демографию и это таки может пойти в разрез с интересами коммуны. Но обычно у нас смертность куда большая проблема чем рождаемость, так что геи не сильно мешают.

Коммунизм не поддерживает меньшинства, это да. Никаких там льгот, пособий, комплекса вины. Но! Коммунизм в целом не выделяет понятия меньшинства, а значит и не дискриминирует кого-то по тому или иному признаку. Единственный признак в коммуне - продуктивность для сообщества, остальное за скобками.

Так что преследование гомосексуалистов например в СССР и Китае это не часть идеологии коммунизма, а индивидуальный заскок двух систем.

раскрыть ветку (1)
0

Ты сейчас ни грамма не противоречишь. К чему такоая простыня?

0

Ну я как бы за индивидуализм и меритократию. Тут не сойдёмся...

раскрыть ветку (4)
3

Меритократия такая же утопия, как коммунизм

раскрыть ветку (3)
0

Просто как идея лучше, честнее, благороднее и естественнее чем коммунизм.

раскрыть ветку (2)
2

Каждому своё. Как я и сказал, мне ближе всего кропоткинский соцанархизм

раскрыть ветку (1)
6
Кстати все эти левоэкстремистские хуесосы поголовно адепты идеи коммунизма. А многие думают что только фашизм зло и до такого людей доводит.

В данном случае, ТС, это не твои слова, а пропаганды в твоей голове.

Идеи коммунизма заключаются не в тупом равноправии вроде "Давайте уравняем значимость мнения гениального инженера и младенца-дауна!", а в классовой теории. Коммунисты занимаются борьбой за власть рабочего класса (к коему кстати и ты принадлежишь), поэтому они СЮРПРИЗ! не будут носится как с писаной торбой за права неработающих беженцев.

А носятся с ними различные ебанутые псевдосоциалисты, которые сродни поехавшим защитникам животных.

Но при этом конечно фашистское поведение, как у вас там в европах принято - верный способ вызвать лютую ярость у коммунистов.

раскрыть ветку (15)
1

Идея коммунизма - это грабить одних и отдавать другим. Границы тянут по классовому признаку (а чем лучше чем по рассовому?). Неугодных уничтожают. Умудрились уничтожить за всё время имплементации этой идеи больше народу, чем фашизм/националсоциализм. Ниразу успешной имплементации небыло. Говно - а не идея. Всех под равность подгонишь только насилием. Нахуй надо.

раскрыть ветку (14)
3
Идея коммунизма - это грабить одних и отдавать другим.

А идея полиции - это жрать пончики и стрелять в негров.

Прикольно так рассуждать с высот своего тотального непонимания темы, не осиливая даже заглянуть хотя бы в богомерзкую вики.

Умудрились уничтожить за всё время имплементации этой идеи больше народу, чем фашизм/националсоциализм.
Нацисткая Германия только за один драгнахостен положила напрямую костьми порядка 27 миллионов.
Что-то я сомневаюсь, что подобные цифры во фрагах коммунистов наберутся за всё время существования коммунистических идей.

А вообще крайне воодушевляют люди, которые сравнивают коммунизм и фашизм в пользу последнего. Верной дорогой шагаешь по Германии.

раскрыть ветку (12)
2
не осиливая даже заглянуть хотя бы в богомерзкую вики
Википедия переписывает определения у самих коммунистов, не анализируя их. Хотя очевидным противоречием коммунизма является то, что для перераспределения ресурсов требуется создание мощной государственной машины, за которым последует возникновение номенклатурного класса (в терминах самих коммунистов), а после чего — подчинение этой самой машины интересам номенклатурного класса. Поэтому, когда коммунист говорит "я за права рабочих", это переводится на русский язык "я за то, чтобы поставить бандитов во главу государства и дать им безнаказанно грабить население". Естественно, такого определения на вики не будет.
раскрыть ветку (11)
0
Википедия переписывает определения у самих коммунистов, не анализируя их.

Речь о том, что ТС даже на уровне вики не знает темы. Было бы странно у меня от него требовать к примеру чтение "Капитала".

Хотя очевидным противоречием коммунизма является то, что для перераспределения ресурсов требуется создание мощной государственной машины

Крайне спорное утверждение, из которого ты делаешь все последующие выводы.

А на самом деле, коммунизм - это идеи, отвергающие вообще существование государств, по одной простой причине - цель коммунизма есть построение бесклассового общества, а государство это орган классового господства.

Государство есть продукт и проявление" непримиримости классовых противоречий. Государство возникает там, тогда и постольку, где, когда и поскольку классовые противоречия объективно не могут быть примирены. И наоборот: существование государства доказывает, что классовые противоречия непримиримы.

Ленин "Государство и революция"

И всё это строится и обосновывается на экономической теории, созданной Марксом, пока величайшим экономистом в истории. Если ты чувствуешь силы аргументированно поспорить с ним по экономическим вопросам - то милости прошу.

раскрыть ветку (10)
0

Вообще, государства строятся потому, что для эффективного функционирования обществу необходима иерархия. Соответственно, правые строят иерархии силой сверху, левые — разрушают силой сверху (только для такого разрушения необходим механизм, что является противоречием), либертарианцы — позволяют им возникнуть самостоятельно снизу.

Поэтому и получается, что коммунизм предполагает либо тоталитаризм (в этом смысле коммунизм=фашизм под другим брендом), либо неэффективность из-за отсутствия иерархии. Хотя, второй вариант всё же сомнителен, потому что людям свойственно приобретательство, то есть в конечном итоге /(при отсутствии противодействия) в частной собственности окажутся и средства производства, что превратит анком в анкап.

раскрыть ветку (9)
0
Вообще, государства строятся потому, что для эффективного функционирования обществу необходима иерархия.

Иерархия не значит государство.

Иерархия есть у животных - есть ли у них даже теоретические подобия государств?

Поэтому и получается, что коммунизм предполагает либо тоталитаризм (в этом смысле коммунизм=фашизм под другим брендом), либо неэффективность из-за отсутствия иерархии.

Коммунизм против государств, значит он разрушает иерархию в обществе, а для этого предлагает тоталитаризм (то есть, если ты не знаешь - сверхсильную роль государства в обществе).

Это очень интересная точка зрения.

К сожалению, единственная её основа - это антикоммунистическая пропаганда, коей нынче богато.

раскрыть ветку (8)
0

Иерархия есть у животных - есть ли у них даже теоретические подобия государств?

Как минимум один признак государств у их объединений есть — территория.

Коммунизм против государств, значит он разрушает иерархию в обществе, а для этого предлагает тоталитаризм (то есть, если ты не знаешь - сверхсильную роль государства в обществе).

Проиллюстрирую простым примером. На дворе анархокоммунизм, но я такой злой капиталист, решил нанять строителей, их руками построить завод, нанять рабочих и получать прибыль. Кто меня остановит?

раскрыть ветку (7)
0
Как минимум один признак государств у их объединений есть — территория.

Конвенция Монтевидео предполагает определенную территорию за государством,  иерархические (стайные) животные далеко не всегда закрепляют за собой определенный локальный ареал.

Проиллюстрирую простым примером. На дворе анархокоммунизм, но я такой злой капиталист, решил нанять строителей, их руками построить завод, нанять рабочих и получать прибыль.

Хера себе простой пример.

На дворе анархокоммунизм, а ты суешь категории капитализма.

Откуда у тебя деньги, чтобы нанять кого-то?

Зачем рабочим деньги? (проще - что ты можешь вообще предложить им, чтобы они на тебя работали?)

Когда они построят завод - он не будет твой. Это они же строили. Как ты им объяснишь, что вот они построили и досвидания, теперь ты получаешь прибыль один?

Прибыль капиталиста есть изъятие прибавочной стоимости у рабочего. Как даже в теории можно получать прибыль в обществе, отменившего прибавочную стоимость?

Кто меня остановит?

Приведу тебе простой пример с отсылочкой к устаревшим формациям - попробуй зайти куда-то в общественное место и крикнуть "Так, теперь вы мои рабы, будете работать на меня, а я вас буду за это кормить". Чтобы спастись от тебя, обществу будет нужна помощь государства?

раскрыть ветку (6)
DELETED

Займитесь собственным образованием... Вы ругаетесь на Меркель, переселенцев - а сами при этом находитесь в плену махровой пропаганды... Причём её вам транслируют как раз те политики, которые наводняют сейчас Европу людьми совершенно чуждой, находящейся на совсем другом уровне развития общественных отношений культуре. "Бытиё определяет общественное сознание", бытиё этих людей с ближнего востока было очень тяжёлым, они прожили всё время в хаосе - сознание сформировалось соответствующим образом. Единственная возможность решить данный вопрос мирно - срочно восстановить государственность на ближнем востоке и дать им возможность хоть какой то надежды на спокойную, мирную жизнь.

PS Потери стран Оси на восточном фронте во Вторую мировую, то же запишете в жертвы кровавых коммунистов?..

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы