У нас в зале всегда было много разноколиберных ребят и мелкие всегда растут как на дрожжах, а долговязые в холостую. Все здоровые. Средненькие туда сюда да и на соревнования по бодибилдингу пусть и в небольшой категории но прапорционально им само то. А рослые маятся подолгу прежде чем эстетически будут готовы
раскрыть ветку (1)
Дело совсем не в росте, а в типе фигуры. Одним проще набрать мышцу, другим нет. У кого-то мышцы отзывчивы, у кого-то нет.
Как я уже говорила, если ты генетически предрасположен к худобе, хоть уешься и укачайся, прирост массы будет невыносимо медленным.
Как я уже говорила, если ты генетически предрасположен к худобе, хоть уешься и укачайся, прирост массы будет невыносимо медленным.
Ну может быть. Тут два варианта: 1 индивидуальная непереносимость, 2 паленый карнитин.
Лично я уже 2 месяца пью. Вода льется просто как будто в сауне сидишь.
Лично я уже 2 месяца пью. Вода льется просто как будто в сауне сидишь.
раскрыть ветку (1)
Паленого карнитина там, где я живу, просто не существует. Скорее всего, мне не подходит)
показать ответы
идешь к тренеру и просишь показать стандартный курс. Вводную тренировку обычно бесплатно делают. Сам по себе курс тебе ничего не даст, лучше чтобы показали что и как.
раскрыть ветку (1)
Зависит от того, к какому тренеру попадешь. Многие сразу заставляют приседать со штангой, когда тело не готово к наклонам с утяжелением, что уж говорить о приседаниях.
раскрыть ветку (1)
L-карнитин в моем случае вызывал лишь очищение организма. Причем так, словно в последний раз в жизни. Никакого эффекта от него я не заметила.
показать ответы
это-то я знаю, но я от природы худой и 6-12 повторов мне несильно помогает в наборе массы. экспериментирую с большим количеством повторов
раскрыть ветку (1)
Вовзращайся на малоповторку с большими весами. Последние два повтора в подходе должны даваться очень тяжело. И это, бросал многоповторку, если хочешь набрать массу :) Ты же выжигаешь все)
И не забываем о том, что кушать надо много. Чем быстрее метаболизм, тем больше кушаем.
И не забываем о том, что кушать надо много. Чем быстрее метаболизм, тем больше кушаем.
хожу в зал с прицелом как раз на приседания со штангой. пока не пришел к выводу что лучше, каким должен быть вес, чтобы максимальное количество приседов было 6, 12 или 20-25
раскрыть ветку (1)
а ты можешь поподробнее расписать про тренировки в зале? даже,может,какое то небольшое расписание составить для новичка.давно хочу начать ходить,но боюсь,что приду и не буду знать,что делать
раскрыть ветку (1)
Советчики мать их! Ненавижу! Особенно когда советуют дрыщи!
Был у меня как то случай: лет 10 назад будучи студентом 2 курса занимался пауэрлифтингом, весил тогда 63 кг при росте 175 - с виду типичный дрыщеган, но силовые показатели были нормальные. И вот день ног. Занимаю стойку, начинаю разминку, и тут подходит такой советчик: мол делаю все неправильно, и решил он мне показать как и что и заодно делать присяд со мной по очереди. Ну я такой: хер с тобой давай показывай, хз может он мастер спорта! И началось: до конца не доседай, обматывай штангу полотенцем, ставь под пятки блины....я так послушал, повесил 150, и дальше занимался в тишине, так как чуваку вероятно было влом для себякаждый раз снимать 70кг
Был у меня как то случай: лет 10 назад будучи студентом 2 курса занимался пауэрлифтингом, весил тогда 63 кг при росте 175 - с виду типичный дрыщеган, но силовые показатели были нормальные. И вот день ног. Занимаю стойку, начинаю разминку, и тут подходит такой советчик: мол делаю все неправильно, и решил он мне показать как и что и заодно делать присяд со мной по очереди. Ну я такой: хер с тобой давай показывай, хз может он мастер спорта! И началось: до конца не доседай, обматывай штангу полотенцем, ставь под пятки блины....я так послушал, повесил 150, и дальше занимался в тишине, так как чуваку вероятно было влом для себякаждый раз снимать 70кг
раскрыть ветку (1)
Не ты первый, кто жалуется на советчиков )
хотя я люблю советы от людей, которые всю свою жизнь этим занимаются.
хотя я люблю советы от людей, которые всю свою жизнь этим занимаются.
Знакомо, о себе 155кг мышцы под жыром, бесит уже немного, обычные тренировки делают меня только больше,хочю систему подобрать адекватную уже, чтобы сжечь а не набрать >.<
раскрыть ветку (1)
Добавляй кардио, приведи в порядок питание и наберись терпением - это долгий процесс. Если осознаешь, что от жиросжигателей есть побочки и готов их принять, то эфедрин+кофеин и йохимбин тебе в помощь. :) Они тебе помогут, при условии, что у тебя нормальное питание и хорошие физические нагрузки.
показать ответы
Как в зал не прийдешь, сразу куча советчиков. "это не так, это лучше с тем грифом, то лучше с гирей, это лучше вообще с тренером, давай я тебе покажу, я тут уже десять лет советы раздаю ну и что что я дрищ..."
раскрыть ветку (1)
Мне сначала тоже надоедало, но, порой, люди дают дельные советы. Если я вижу, что у человека шикарное тело - я обязательно послушаю :)
на счет присяда со штангой не соглашусь. достаточно привести мышцы в тонус и можно начинать работать. Пусть с небольшим весом но все ж. За исключением случаев тепличных организмов тяжелее кружки, в руках, ничего не держащих никогда.
У меня проблема другая, я могу брать большой вес и хочу, но потом безбожно расплачиваюсь за это растяжениями и вывихами.. ни как не могу перебороть себя и заставить работать чем то средним
У меня проблема другая, я могу брать большой вес и хочу, но потом безбожно расплачиваюсь за это растяжениями и вывихами.. ни как не могу перебороть себя и заставить работать чем то средним
раскрыть ветку (1)
Истинная правда, но когда ты молодой пацан, то ждать полгода для присяда это глупо.Я три месяца походил, и присел 80кг при своём весе в 60кг.Но чтоб это не показалось хвастовством, скажу вам, что я дрищ.
раскрыть ветку (1)