Некрасивый (зацензурено)
С чего бы начать? Для начало лучше представьте какого это быть уродом. В моем случае, когда даже твоя "девушка" не видела тебя в лицо, ну что же, довольно-таки интересно. Я вообще считаю, что мессенджеры относительно для людей с низкой самооценкой, что не любят общество и их принципы (не обобщаю). Не суть. Но решил с этим бороться. И мой первый пост, я посвящу именно данной тематике. Хочу устроить некий челлендж, буквально месяц вливаться в разные коллективы и знакомиться с новыми людьми, не применяя различные способы общения сидя дома. Ибо, я не могу дышать полной грудью. Меня в последнее время, начинают бесить красивые личности, дабы не стало хуже, я попробую пойти на этот отчаянный шаг. Помимо челленджа, буду заниматься своим любимым делом, а именно писать истории. И наверное... заливать ಥ‿ಥ. Ну та да)
И знаете, что меня заставило это сделать? Девушка. Мне с ней не особо комфортно (исключительно, виноват только я), общаемся по телефону. Иногда она может поумиляться по Эдварду и тд. "Он такой красивый, белый, прям не могу". В тот момент представьте, что вы смуглый урод.
Так. Дальше буду искать кружки, да организации. И отписываться)
Вот, в принципе всё. Высказался и поставил цель. Спасибо:)
Удачного дня:)