3548

НеХэппи Бёздэй13

Лето. Жара. Девочка, недавно окончившая 5ый класс, приглашает к себе на день рождения одноклассников. В день икс стол накрыт спелыми фруктами, в ванной остужаются арбуз и дыня, папа приносит торт-медовик с неповторимым вкусом, который испекла его знакомая. На девочке новое платье, банты. В 11 утра назначено время "детского банкета". Но! В 11, в 12 и даже в час никто не пришёл. Интернета тогда ещё не было, по стационарному телефону никто из одноклассников не отвечал. И только на следующий день девочка узнает, что её одноклассники собрались вместе и провели целый день в парке на аттракционах, который находится в двух кварталах от её дома.
Вчера мне исполнилось 29 годиков. Я думала, что эта обида уже давно прошла. Но! Опять это "но"... Меня забыли поздравить моя родная мама, моя бабушка, родители мужа. Спасибо огромное супругу и детям - они очень старались поднять настроение. А вот, девочка, которая оказывается сидит где-то глубоко в душе, проливала вчера горькие слезы обиды. Неважно сколько тебе годиков, в душе ты всё ещё тот же ранимый, обиженный ребёнок.
Спасибо, что выслушали, просто нужно было выговориться

36
Автор поста оценил этот комментарий
Давно,очень давно мне исполнилось 11 лет,были приглашены подруги на чай.Пришли,подарили по красивой игрушке,а назавтра забрали,т.к.чаепитие не состоялось из-за болезни.Обидно,помню все,как вчера,даже игрушки помню😟
раскрыть ветку (1)
20
Жесть, подарить и забрать... Эх, дети бывают жестоки 🤷‍♀️
показать ответы
8
А у меня сегодня др. Вчера было хорошее настроение, купил ящик пива, вкусняшек, а сейчас и неохота уже движухи.. родня поздравила, жена, дети, торт заказанный поели.. пара друзей все же подъедут. Лежу собираюсь с силами))40 не отмечают конечно, так, немножко .. разменял полтинник((
раскрыть ветку (1)
3
Поздравляю)!
А что же с одноклассниками? Почему они так поступили? Просто как сюжет какого-то советского фильма про злуб школу.
раскрыть ветку (1)
3
Под конец 5го класса к нам в школу перевелась девочка и стала эдакой заводилой. Меня она невзлюбила, по сей день не знаю причину, вроде человек общительный) Постепенно я стала чувствовать, что не все в классе охотно общаются со мной, шутят (ну не догоняла я тогда, что надо мной так хорошо прикалываются, пыталась смеяться в ответ) на др пригласила не весь класс, человек 10,с кем, как мне казалось хорошо общалась, но они слились и всем классом решили пойти гулять в парк, чем на др. Кстати, инициатором прогулки была та самая заводила ... С 6го класса я узнала, что такое буллинг) парам-пам-пам)
Самое интересное, на родителей я не в обиде, что забыли, бывает, забегались. Но детская травма подкинула воспоминания, не кстати
6
Всем спасибо за поздравления! Люблю пикабу и успокоят, и леща пропишут, чтобы не раскисать!)
45

С прошедшим Вас Днем Рождения! Выше нос!

Но:

огромное супругу и детям - они очень старались поднять настроение

Тут некоторый прокол супруга - ему бы просто позвонить всем и напомнить, что вас надо поздравить. Он же знает, что вас это задевает. Один звонок - и супруга довольна:) Намекните ему что ли об этом

раскрыть ветку (1)
11
Мой супруг, честно, в тихую пытался им дозвониться, случайно заметила его. У нас разные часовые пояса) Но они уехали в лес, загород, а когда приехали, у нас уже была глубокая ночь, так что... Поздравили уже на следующий день
показать ответы
1
Сочувствую! Вы имеете право на свои эмоции, не слушайте тех, кто обвиняет Вас в инфантильности. И с прошедшим ДР! А мне вчера вот 35 исполнилось)
раскрыть ветку (1)
1
С прошедшим🙌
1
Ой слушайте, как жалко малышку-вас! Я так однажды дочке в кафе устраивала день рожденья, арендовали игровую, заказали торт, придумали конкурсы и развлечения... И из целой толпы одноклассников пришла одна девочка! Хз, почему, они на тот момент уже 2 месяца проучились (1 класс), уже дружили... Кафе рядом со школой, не далеко, ехать не надо. Сашка была убита. Ну, я решила спасать ситуацию, пошла и пригласила играть и есть торт и пиццу всех детей, кто только был в кафе )). Набесились в итоге, насмеялись, она до сих пор вспоминает, как было здорово )).
раскрыть ветку (1)
1
Здорово!
1

Ну у меня сегодня день рождения, и вы знаете. Я бы был рад чтобы меня никто не поздравил, чем около 10-ти магазинов, банк и какие-то форумы, на которых я уже лет пять не был. А вас с наступившим днём рождения!!!!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, тебе человек) Поздравляю!
P. S. Я не магазин😅
показать ответы
1

Искреннепоздравляюс прошедшим праздником!

У меня также др летом, я привыкла,  что часто бывают у друзей другие планы в этот период)

Поэтому давно уже не расстраиваюсь, всегда беру отпуск и как стало позволять материальное положение, выезжаю куда хочу и провожу эти дни так, как хочу)))) ничего не ожидая от других, т.к. это мой день и делаю его я для себя:))))

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
Эмм.. Ну вот в этом году мама забыла меня поздравить и вспомнила только через два дня. И? Это трагедия? Всё, она меня не любит и не ценит? Да нет, наоборот сёстры обижаются что это я любымый у мамы. Ну забыла и забыла, почему это должно меня обижать- непонятно.
раскрыть ветку (1)
Не, на маму и родных мужа я не в обиде. Просто походу детская травма триггернула не во время... Я думала детскую обиду закопала куда подальше, а-нет, она оказывается ещё на поверхности) надо с собой работать
4
О, раз 5 меня прокатывали с днём рождения) первый раз мне было что-то лет 6-7, пригласила одноклассников, потом лет в 13, сидела как дура с тортом. В 16 прокатил парень, ждала его в кафе. В 21 забронировала квест и столик, все в последний момент слились, и в этом году, но тут не поздравил никто кроме мужа и мамы (даже отец забыл), уже привычно 😂
раскрыть ветку (1)
Дай обниму!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества