Ты это на серьёзных щщах ? Ты в курсе что сервера в Китае, и контент на этом сайте фильтруют китайцы с материка. Будь я хоть с китайским айпи, хоть не с китайским, результаты будут одни.
Возможно он пишет из прошлого и поддерживает Тайвань таким образом как полноправного приемника.
Про материк я написал, что бы тут не появились комменты а-ля «а это скорее всего сайт Тайваньский, И так далее»
Настоящее с какого перепугу ? Единственные кто считает их настоящим правительством- они сами. Я тоже могу сказать что у меня дома сидит настоящий Романов.
"Заблокировали почти 14 тысяч блогеров (из 140 000)" можно новость и так прочитать.
Это как новости что в какой-нибудь онлайн-игре раздали очередные баны. В половине популярных игр это не приводит ни к чему. Типа как недавно в ГТА порезали кучу денег... Но не закрыли эксплойты, так что читеры опять наберут бабла)
Простите, а не подскажите, китайский интернет как-то участвует в общемировом? Ну то есть например, я набираю в ютубе фразу "Hello World" python и сразу выскакивает несколько обучающих роликов от индусов с десятками тысяч просмотров и характерным английским) Но при этом в том же ютубе вообще не встречал китайских пользователей) Китайцы только у себя обитают?
Обитают, но многие делают контент для себя, или для китаеязычных пользователей. В ютубе не просто много авторов с кнр, их очень много. Просто достаточно юзать впн