А прикинь, идёшь ты такой со своей девушкой, а тут из-за угла "мужик с яйцами, не ссущий познакомиться". А то, что рядом с девушкой ты, его не колышит, ты же лох, а он избранный, девушка только на него должна обращать внимание, уссываться от желания при виде его и порываться сделать минет ему на улице
раскрыть ветку (8)
Ну, в этом есть какая-то логика.
Да и на кой тебе девушка, которые сбегает от тебя с первым "яйцеимущим"?)))
Да и на кой тебе девушка, которые сбегает от тебя с первым "яйцеимущим"?)))
раскрыть ветку (7)
Мне вот больше интересно сколько девушек он таким образом "закадрил". ладно он -симпатичный мужик с бабками, сосательнице будет пофиг Как ее в оборот взяли.
Я про обычных парней, которые, отчаявшись, ходят на такие семинары и смотрят их в тырнетах, из-за того, что им не дают.
Вот действительно интересно, хоть один закадрил себе хотя бы средненькую, обычную. Не бешеную нимфоманку.
Я про обычных парней, которые, отчаявшись, ходят на такие семинары и смотрят их в тырнетах, из-за того, что им не дают.
Вот действительно интересно, хоть один закадрил себе хотя бы средненькую, обычную. Не бешеную нимфоманку.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
ну да ,получилось. А потом девушки потребовали деньги за проведенные часы.
Не знаю, кроме шуток. Может быть, у единиц и получилось. И я думаю, тут дело не в мастер-классе, а в везении или законе вероятности.
Не знаю, кроме шуток. Может быть, у единиц и получилось. И я думаю, тут дело не в мастер-классе, а в везении или законе вероятности.
раскрыть ветку (4)
Говорят, что девушке нужно несколько (7 кажется) секунд для принятие решения о, скажем, сношении с мужчиной. Как следствие - хорошее первое впечатление ведёт к положительным (для парня) последствиям. На это, наверное, все методики и направлены. Если первое верно, то верно и второе. Как-то так.
раскрыть ветку (3)
ну я сильно сомневаюсь что тупо улыбаться, потрахивая воздух, или хватания за голову и притягивание к промежности может создать хорошее впечатление)
раскрыть ветку (2)
Согласен) Просто я не применительно к ситуации говорил, так что)))
"Женщина, уйдите, я насилую воздух. Не мешайте нам, я сказал!"
"Женщина, уйдите, я насилую воздух. Не мешайте нам, я сказал!"
раскрыть ветку (1)