Недобросовестный оператор

МТС:
Слишком
Увлечены
Коммерческим
Информированием
Для ЛЛ: МТС считает, что если вы отказались от рассылки их банка, то возможно вы захотите пользоваться их услугами связи.
Обращался в одну из организаций, и для оплаты их услуг, оформил рассрочку. Менеджер направлял мои данные в различные банки партнёры, сообщал в какие банки отправляет запросы, но МТС среди них не было.(честность этого менеджера, остаётся на его совести)
При этом через неделю я стал получать СМС от их банка, о том что мне на "супервыгодных условиях" одобрена кредитная карта, и звонки с предложением подключить их домашний интернет.
Поняв что мой номер попал в базу этой недобросовестной конторы, позвонил им на горячую линию, там подтвердили что мои данные попали к ним с заявкой на рассрочку, попросил не присылать мне рекламу и отозвать моё согласие на обработку персональных данных. Мою заявку приняли, на следующий день по телефону сказали, что всё ок, информацию обо мне они удалили. И звонки с предложением домашнего интернета продолжились.
@MTS, к вам вопрос. Вам что по два раза нужно повторять?

Для тех кто прочитал это УГ: ваши данные могут попасть к МТС через их банк, но отказ надо направлять не только туда.

Для тех кто хочет дать совет.
По работе, я не могу игнорировать все неизвестные номера. Яндекс определитель, есть, но при звонке пропадает мобильный интернет, и он не сообщает, что звонок от них. Помощник Олег от тинькоффа, на их номер почему-то не сработал (вот вам и теория заговора)

Недобросовестный оператор МТС, Мтс-банк, Мтс сервисы, Сотовые операторы, Негатив, Персональные данные, Длиннопост