Видеохостинг на Пикабу
Серия О всяком что задело д(т)ушу

Недаючка или должен сам понять

Видеохостинг на Пикабу

24.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

Посты только в формате видео, никакого текста, для текста, милости просим в комментарии!)

Мы не говорим, мы показываем!)

150
Автор поста оценил этот комментарий

Она говорит "Нет"

Ты проявляешь настойчивость

Она говорит "Все мужики козлы, постоянно домогаются, даже когда я чётко сказал "нет!""

раскрыть ветку (1)
51
Вот главная проблема.
показать ответы
23
Фон это зачет. Я ржал аки конь,если учесть ко ментарии под прошлыми видео, красава)
раскрыть ветку (1)
16
А да это всем такой привет за мою лысину))))
показать ответы
17

не, спасибо, этот хлебушек в голове пусть она без меня носит

а кстати, вы этим дурам скидываете ссылки на свои посты?

раскрыть ветку (1)
20
Нет
Во первых я многих из них по именам не знаю, и не ищу специально. Я же их нахожу в тиктоках, телеге, и тп. То есть попалось, меня зацепило, я сохранил да записал. Многие в дел уже не первой свежести( неделя, месяц, год есть). Им на эти ответы с колокольни срать.
раньше в тиктоке ещё отмечал но там они быстро обижались чето, и кидали жалобы на ролики на аккаунты.
показать ответы
10

Обычно рикроллят, вставляя ссылку на видео Рика Астли с его Never gonna give you up, под видом другой ссылки.

https://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ

Человек переходит по ссылке ожидая одного, а получает любимого певца с любимой песней! Это называется отрикроллить )

Опытные пользователи уже знают эти символы "gXcQ" и умело избегают её открытия, а новички попадаются )

В твоём же видео на заднем фоне играет восьмибитный кавер этой песни )

Предпросмотр
YouTube3:33
раскрыть ветку (1)
17
Не знал что жто так называется)))) я кстати люблю этот подкол с открытием этого видео, но вот реально не знал что термин есть)))) а музыку поставил... Ну типа с подобным умыслом))))
53

Что за дура, 10 секунд даже не смог вынести

раскрыть ветку (1)
25
Нет она забавная, её стоило до конца посмотреть. Там не дура а скорее дурацкое состояние и она описывает.
показать ответы
49

Да вся эта ерунда с недаючками, это исключительно подстраховка и попоприкрывательство. Гулять хочу, а потом не хочу, а потом снова хочу. И не важно, что сделает мужчина - у такой недаючки на всё будет вариант перекладывания ответственности на него. Вот пока кормил в ресторане - хотелось. А как дело приблизилось к потрахушкам, так сразу и перехотелось. А тут тебе и страховочка: "Ну я же не хотела, просто поддалась твоему напору и сопротивлялась, пока могу"

УПД. Это ТС так отрикроллил своих зрителей? )

раскрыть ветку (1)
11
Чего сделал????
показать ответы
5

чисто с педагогической точки зрения было бы здорово им глянуть реакцию ЦА

раскрыть ветку (1)
7
Оооо чаще начинается срач.
показать ответы
2

Уже кто-нибудь спрашивал, зачем этот господин ищет какие-то примитивные видео с примитивными людьми и пытается им оппонировать? Чтобы продемонстрировать свою разумность и правоту или в этом какой-то скрытый смысл есть?

раскрыть ветку (1)
5
У вас самый важный вопрос ошибочный. Я не ищу. Они попадаются в сети. А остальное мой способ выпустить пар о том что меня раздражает .
8

Хз... я слишком примитивная что ли, но мое "нет" это всегда именно нет. Поэтому нет, девочка, я тебя не понимаю. Более того, наверное из-за таких мозгоклюек, как ты, мужики мое "нет" периодически в упор не замечали и продолжали тупые приставания.

раскрыть ветку (1)
4
Вооот именно.

Открою секрет: если вы общаетесь с девушкой, намекаете на секс и вам говорят нет - значит сегодня точно нет (могут быть месячные, ноги не побрила, желания пока к вам нет даже если нравитесь, слишком торопите события и  тд).

Если девушка после свидания (на котором вы явно предлагали секс) пропала и не отвечает, значит не ваш вариант, она приняла решение.

Если девушка после свидания продолжает общаться, флиртовать, шутить, соглашается на след свидание, значит просто она ещё не была готова  близости, недостаточно узнала вас, хочет пообщаться, лучше узнать вас. Но всё шансы есть.

раскрыть ветку (1)
2
Ох как же вы не правы. Ибо!
девушка сказала "нет" А оказалось "будь настойчивее,ибо я не хочу казаться шлюхой что сразу согласилась". Ну и далее схема та же с остальными вашими вариантами. То есть каждая как хочет так и любит мозги. У кого нет это нет, а у кого да нет да и тп.
показать ответы

што у него с волосами?

раскрыть ветку (1)
1
Лысею
1

У этого ёжика были девушки? Вот так, во множественном числе?

раскрыть ветку (1)
1
Прикол да)))) оказывается и таких любят)))))
показать ответы
1

А борода вам идёт. Только такими темпами будет похоже на Йожа из экранизации нетфликс :D

раскрыть ветку (1)
2
Скоро сбрею всё нафиг))))

Ну на мой вкус он не особо актуален для красоты.

раскрыть ветку (1)
1
Ну етить всем мил не будешь.

Что за хуй вообще? Эти видео и без его мата в конце можно выкладывать. Он там зачем?

раскрыть ветку (1)
1
Да так для красоты
показать ответы
1

Да откуда вы такихотбитых берете-то? Пиздец.

раскрыть ветку (1)
2
Они рядом, на работе, за одной партой, в очереди, соседка, сестра жена дочь, и тп и тп.
показать ответы

Друзья, расскажите, как сделать такой же эффект, как на видео, когда кадр уменьшается на чёрном фоне?

раскрыть ветку (1)
Этот один из базовых эффектов в любой программе по видео монтажу. Названия не помню, просто есть он.