Она говорит "Нет"
Ты проявляешь настойчивость
Она говорит "Все мужики козлы, постоянно домогаются, даже когда я чётко сказал "нет!""
не, спасибо, этот хлебушек в голове пусть она без меня носит
а кстати, вы этим дурам скидываете ссылки на свои посты?
Во первых я многих из них по именам не знаю, и не ищу специально. Я же их нахожу в тиктоках, телеге, и тп. То есть попалось, меня зацепило, я сохранил да записал. Многие в дел уже не первой свежести( неделя, месяц, год есть). Им на эти ответы с колокольни срать.
раньше в тиктоке ещё отмечал но там они быстро обижались чето, и кидали жалобы на ролики на аккаунты.
Обычно рикроллят, вставляя ссылку на видео Рика Астли с его Never gonna give you up, под видом другой ссылки.
https://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ
Человек переходит по ссылке ожидая одного, а получает любимого певца с любимой песней! Это называется отрикроллить )
Опытные пользователи уже знают эти символы "gXcQ" и умело избегают её открытия, а новички попадаются )
В твоём же видео на заднем фоне играет восьмибитный кавер этой песни )
Да вся эта ерунда с недаючками, это исключительно подстраховка и попоприкрывательство. Гулять хочу, а потом не хочу, а потом снова хочу. И не важно, что сделает мужчина - у такой недаючки на всё будет вариант перекладывания ответственности на него. Вот пока кормил в ресторане - хотелось. А как дело приблизилось к потрахушкам, так сразу и перехотелось. А тут тебе и страховочка: "Ну я же не хотела, просто поддалась твоему напору и сопротивлялась, пока могу"
УПД. Это ТС так отрикроллил своих зрителей? )
Уже кто-нибудь спрашивал, зачем этот господин ищет какие-то примитивные видео с примитивными людьми и пытается им оппонировать? Чтобы продемонстрировать свою разумность и правоту или в этом какой-то скрытый смысл есть?
Хз... я слишком примитивная что ли, но мое "нет" это всегда именно нет. Поэтому нет, девочка, я тебя не понимаю. Более того, наверное из-за таких мозгоклюек, как ты, мужики мое "нет" периодически в упор не замечали и продолжали тупые приставания.
Открою секрет: если вы общаетесь с девушкой, намекаете на секс и вам говорят нет - значит сегодня точно нет (могут быть месячные, ноги не побрила, желания пока к вам нет даже если нравитесь, слишком торопите события и тд).
Если девушка после свидания (на котором вы явно предлагали секс) пропала и не отвечает, значит не ваш вариант, она приняла решение.
Если девушка после свидания продолжает общаться, флиртовать, шутить, соглашается на след свидание, значит просто она ещё не была готова близости, недостаточно узнала вас, хочет пообщаться, лучше узнать вас. Но всё шансы есть.
девушка сказала "нет" А оказалось "будь настойчивее,ибо я не хочу казаться шлюхой что сразу согласилась". Ну и далее схема та же с остальными вашими вариантами. То есть каждая как хочет так и любит мозги. У кого нет это нет, а у кого да нет да и тп.
Друзья, расскажите, как сделать такой же эффект, как на видео, когда кадр уменьшается на чёрном фоне?
Видеохостинг на Пикабу
24.7K постов22.4K подписчиков
Правила сообщества
Посты только в формате видео, никакого текста, для текста, милости просим в комментарии!)
Мы не говорим, мы показываем!)