пакет яровой не делит рынок на доступных и недоступных. платят по-прежнему все.
а у тебя 40% потенциальных покупателей просто раз — и не приносят прибыли.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я думаю, производитель тоже не в восторге от такого. Но это как с пакетом Яровой. Не хотите ставить новое оборудование для слежки за пользователями, значит не хотите здесь( в России) работать.
Но , надеюсь, что это только мой горячечный бред. И власти будут адекватнее.
Но , надеюсь, что это только мой горячечный бред. И власти будут адекватнее.
показать ответы
Человек, который выкладывает свои же никому не зашедшие комменты первым постом - это какой уровень кармадрочера?
UPD: в отрыве от изначального поста этот теряет почти всю ценность, и тем не менее его заплюсовали. Кто? Зачем?
раскрыть ветку (1)
Стоило попробовать. Это мой первый опыт на Пикабу. А по поводу мусорного юмора - у каждого свой критерий оценки этого юмора. Там запинали дизами , а здесь зашло. Попытка не пытка.
показать ответы
Да пожалуйста. Я могу разве что минус поставить и написать "аффтар выпей йаду". Правда я слабо представляю, как этот пост зашел людям в свежем, и не зашел(обладая при этом контекстом) читающим нулевые или свежие комментарии к постам.
раскрыть ветку (1)
Какой ты желчный человек. Не стоит в этом мире чего-то понимать . Голова взорветься. Можешь минусить на здоровье , если тебе от этого легче становиться. А я пойду выпью йаду. Как Ваше Величество , мне рекомендовали. Или поплачу в подушку.