5

Небольшие итоги

Продвижки есть. От родителей съехали на сьемную. До переезда месяц не разговаривали. Услышала тонну грязи про себя. Сьехали под НГ, при этом я на свои детские накупила всем подарков не дешёвых и оставила под елкой. После переезда звонила мать и орала что я не благодарная. Так и не поняла почему. Но поздравления на нг так и не дождалась. Не от кого. Кроме свекрови, которая за 10 к км от меня. С мужем пока решили не разводиться, все-таки люблю и не хочу ребёнка оставлять без отца. Поговорили, решили. Все вроде бы хорошо, но при малейшей ссоре все гавно валится на меня. Открытым текстом говорит, что его вины ни в чем нет. Работаем дальше. Ссылка на предидущий пост. http://pikabu.ru/story/nakipelo_a_rasskazat_ne_komu_4577527#...

0
Автор поста оценил этот комментарий

А почему предки то обозлились?

раскрыть ветку (1)
1
А кто их знает. Наверное потому что бесплатная рабочая сила кончилась.
показать ответы
0

Как же утомили эти посты от полуграмотных дур, которые выскакивают замуж в 18-20, резко плодятся, не осилив никаких иных достижений, а потом ноют везде и всюду про свою отстойную жизнь (которую сами себе организовали), негодного мужа (за которого сами вышли), постоянно ноющего ребёнка (которого сами так воспитали), якобы тяжкие болезни (которыми если бы реально болели - писали бы правильно(!) их название) и т.д. и т.п. Никто вас в реале уже не переносит, так в интернет полезли. Как тараканы на свет. Ведь всем так безудержно интересно, как именно очередная Марфа изгадила себе жизнь. "Сон разума рождает чудовищ". Наглядно.

раскрыть ветку (1)
0
Про достижения. С отличием закончила вуз федерального значения - бюджет, в научных сборниках кипа моих статей, сколько раз выступала на различных конференциях точно и не скажу. После вуза работа в другом вузе, первые места на конфах от учеников. В реале никто не знает о внутрисемейных проблемах. Интернет это хоть какая то анонимность. А ребёнок у меня золото, так что пасть свою поганую не разивай. Про ошибки - да пох это интернет как хочу тут так и пишу хочу вообще без запятых и точек и через любые мне угодные букавы. А про болезни можете не верить я переживу
0

Вас, хотя-бы не привязывали к турнику(
ЗЫ: старею и завязла в сети, как правильно писать хотя....бы?

раскрыть ветку (1)
0
А вас привязывали? 0-о.... Я знаю, что в случае чего смогу все. Но люблю блин...уже 5 лет живём, не срок конечно, но блин....хочется семью сохранить, буду стараться вылепить что-нибудь. Родителям после первого поста начала плавно объяснять, они обиделись, устроили скандал, но позицию поняли. С мужем тоже много говорили, он извинялся, я тоже почувствовала свою вину ( гребанное чувство, всегда меня преследует, во всем чувствовать свою вину ). Мне кажется это все отразилось на сыне, стал капризнее, стал кричать(
2

Девушка, извините, а Вы над чем работаете? Над сохранением семьи?
Лично Вас, сейчас удерживает декрет и ребёнок. А потом?
Я не просто так спрашиваю. сама была похожей ситуации, только ребёнком не обзавелась тогда, но потеряла много времени. Если есть у Вас возможность, пытайтесь найти работу, любую возможность существовать без супруга и поддержки семьи.
Я не к тому что разводитесь, я к тому что будьте готовы к резким изменениям в материальном положении.  Всё может случиться, и лучше быть к этому готовой.  Девушка с ребёнком это не беда. Жить годы в тирании - вот это плохо.

раскрыть ветку (1)
0
Семья меня не поддерживает никак. А наоборот стараются денег занять. С работой рассматриваю варианты
показать ответы
0
Инициатором ухода от родителей кто был?
раскрыть ветку (1)
0
Я
показать ответы
Как то говнисто, предыстории нет, кто в чем виноват непонятно .
раскрыть ветку (1)
0
Да я писала много буков в предидущем посте, много всего, сейчас если начнут писать опять буду либо рыдать либо в мандраже

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы