Неадекватные упыри.

Народ, я уже против автокредитов. Ну, сколько можно длбоклюев на трассу выпускать?
Они купят в кредит железку и трясутся над ней. Аварийная ситуация-- бегууут..... Драться лезут.... 😁😁😁😁
С такими убогими, которые купив автомобиль в кредит (ебааать- я по иерархической лестнице поднялся - у меня есть тачка!), я разговариваю с баллончиком в табло или травмат достаю...
- Вы в меня стрелять собрались?
- Дааааа 😊😊😊
Блин, ну давайте как нибудь от этого ужо избавляться! А?
Я не прав?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну тогда у Вас - превышение, у него - непропуск. Обоюдка! ;)

Грамотный водитель считает разумной не ту скорость, на которой он может удержать машину в нормальной ситуации, а ту, на которой он способен отреагировать на любую вероятную помеху  на дороге.

А Вы на тяжёлом джипе летите за 200...

Смотрите, вот калькулятор скорости - https://calculat.ru/raschet-tormoznogo-puti. Он не учитывает весовые характеристики, резину и прочее, он общий. Исходя из практических тестов просто для негружёного джипа на нормальной резине можно увеличивать полученные значения ещё на четверть. Вводим скорость 209 - получаем остановочный путь 368 метров (тормозной путь плюс время реакции). Умножаем на четверть - получаем 460 метров!

Ваш остановочный путь в принципе находится где-то на границе Вашего поля зрения! Если на дороге просто будет неподвижно лежать ветка, упавшие ящики, разлитая жидкость - Вы не сможете остановиться, вообще, физически!

Чего уж говорить про какую-то реакцию на возможные помехи на дороге.. Кстати, на большой скорости Вы ещё и не отслеживаете толком то, то происходит _ближе_ 30 метров от Вашей машины. Поле зрения сужается на высокой скорости (картинка).

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Знаю. Тормозя, я его ещё и обогнал метров на 100. А он стартанул дальше. И, бл...., регистратор был выключен. Ни номера, ни марки, ни цвета не запомнил.
0

разогнался до конца

Это до скольки?

раскрыть ветку (1)
0
Это до 205
показать ответы
4

Учитель на дороге что ли? Как Вы так водите, что постоянно попадаете в аварии, да от Вас ещё и сбегают?

раскрыть ветку (1)
Нет. Как раз не учитель. Об учителях здесь речь.
4

Учитель на дороге что ли? Как Вы так водите, что постоянно попадаете в аварии, да от Вас ещё и сбегают?

раскрыть ветку (1)
Бомбит просто. Недавно крузак из сервиса забрал. 150к обошёлся ремонт. На магистрали нижегородской (пустой) разогнался до конца. В Москву торопился. Метрах в пятидесяти какой-то уебан со своей полосы резко на мою перестроился без причин и поворотников и мне пришлось, тормозя свои 2,5 тонны, тереть отбойник, чтоб его не сплющить. А тот гражданин просто сьебался.
показать ответы
8
DELETED

Водить не как уебан не пробовал?) ганста мамкин

раскрыть ветку (1)
Простите, я тему не раскрыл до конца... Вожу я хорошо. Аварийных ситуаций не создаю. А, вот, 20-30 летние торопыги, подрезающие и, потом бегущие обратно--вымораживают.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы