881

Неадеквашка

Поднимаюсь сегодня по переходу в плотном потоке людей и чувствую, как правая нога начинает отрываться от подошвы кроссовка. Предвкушая боль потери своих любимцев, поворачиваю голову. Действительно, женщина наступила мне на пятку в тот момент, когда я собирался шагнуть, ну и под напором ее внушительных обстоятельств, мои кроссовочки пали. Ругаться я не собирался, бывает, я и сам бывает наступаю, не специально – задумаюсь там, или в такт потоку не попаду. Выдохнул горько, собрался отползти в сторону – оценить ущерб, тут в спину прилетает:

- «Жопой надо шевелить, и ботинки будут целы».

Прихренел я с такого поворота, ведь боль утраты еще не прошла. И завязалось у нас общение.

- «Не с вашей жопой учить меня ей шевелить.»

- «Ах ты, мразь малолетняя, ты как разговариваешь?»

- «Женщина, давайте без оскорблений – пока я вас ущерб возместить не потребовал».

Тут она пыталась замахнуться на меня сумкой, я сказал, что, если она попробует, я ей нос сломаю. Апогей – она плюнула на меня (промахнулась) и побежала как грациозная 100килограммовая лань по лестнице на встречу солнцу, благо вокруг нас народ уже благополучно рассосался во время этой сценки.

Возникает вопрос - Что это, блять, было?

Автор поста оценил этот комментарий

А какого конструктивного решения человек добьется, общаясь на эмоциях с человеком-провокатором, цель которого высказать, а не услышать? Да они оба не будут друг друга слышать, а слышать только себя, потому что тембр собственного ора и стук в ушах помешает. Так какая конструктивная цель преследуется? Человек, говорящий эмоциями слабый по умолчанию, потому как ему не хватает интеллекта и воспитания, если он прибегает к таким мерам.

раскрыть ветку (1)
5

мда..ну подозреваю внутреннего самоудовлетворения, чтобы потом не ходить весь день и не грызть себя - блин, надо было всетаки что-то сказать. И каким боком эмоции связаны с интеллектом и воспитанием?

показать ответы
41

Когда ты станешь взрослым и умным, то перестанешь вступать в прения с подобными неадекватами, так как будешь понимать, что донести тебе до них ничего не удастся, как и самоутвердиться (у них банально практики больше) и подобные конфликты они специально провоцируют, потому что кончают от взвинчивания собственных нервов с последующей истерикой. Ты нахамил в ответ, проще говоря, задел человека за слабое (в переносном смысле) место, это для нее равносильно тому-же плевку. Нахамив в ответ ты опустился до её уровня и играешь на ее поле по ее правилам. Как говорится: не спорь с дураками - они тебя опустят до своего уровня, а там задавят опытом. А в итоге ты продолжил конфликт и теперь тебя ебёт до глубины души, что ты даже в интернете решил написать этот пост в 18 строк, чтобы виртуально отомстить (а кому?) и получить соболезнования с предложениями типа "надо было бить в ебало" от аудитории. Если что-то хочешь сказать в ответ и прям не можешь (а если ты, по её словам, "малолетний", то тебе опция экстренной остановки потока сознания пока в принципе не доступна), то скажи что-то, что не заденет недостатков и комплексов человека, но покажет тебя, как адекватного человека, который не собирается распыляться на разный мусор. И после того, как ответишь иди дальше. Будет что-то орать, короткая фраза: "мы с вами разговор закончили". Поверь, существо гораздо сильнее травмируется, когда лишится возможности высказать тебе то, что собралась (может еще собралась, как только дома проснулась). И вообще, никогда не доказывай что-то женщинам, используй хитрость. Удачи на переходах.

раскрыть ветку (1)
11

когда ж я стану взрослым и умным, мама, наверно, не нарадуется) Я вообще редко вступаю в дискуссию, но тут меня возмутило, что она мне порвала вещь, еще и наехала. Вообще со своей импульсивностью и надо бороться, быть выше, промолчать, в голове проговаривая - ну и сука, а на словах - простите великодушно, но я так не умею.

показать ответы