Не знаю, быть может это чудо?

У нас произошла беда в семье , рак , и от этого никто не застрахован , но самое удивительное чему я не могу дать объяснение , мне никто не верит, да и я сам в ахуе.
Как получилось, купили салфетки для лежачих пациентов, памперсы и присели на лавочку , перекурить обдумать и так так далее. Просто подходит женщина , по виду скажу не очень , присела , спросила сигаретку, угостили. Дальше моя жена ушла , чтобы посмотреть еще пеленки в другом магазине , и эта женщина начинает меня спрашивать, где мои дети, вы что их на площадку , отпустили , я тоже своих отпустила, но они еще не вернулись, вот ваши возвращаются , а мои еще не пришли, подожду. Я решил что разговор зашел в тупик и пошел гулять с младшей девочкой , но после первого круга , я уже не увидел эту женщину. Это не самое страшное , самое странное мы услышали в понедельник , это происходило в пятницу. Нам сказали что наша дочь была в 1% , чтобы выжить , именно в эту пятницу, не в четверг , ни в субботу , а когда мы встретили эту женщину.
Сейчас идет переломный момент, и не хочу сообщать подробностей лечения, думаю вам и не интересно,мы надеемся на лучшее, а вы думайте , как вам удобнее, просто после того что я увидел , я верю в блядские сглазы и ангелов хранителей, я просто не понимаю как это объяснить.

Сверхъестественное

119 постов874 подписчика

Правила сообщества

Знай три правила,чтобы выжить в этом сообществе.

1.Добавляй посты только по теме сообщества.

2.НЕ нарушай правила пикабу.

3.Добавляй тег "Сверхъестественное"