Ты б еще форму черепа изменил. И такие люди ещё верят что это именно в Украине нацисты...
"Нельзя жить в государстве с не признанными границами".
https://vkvideo.ru/video-53474_456303939?list=ln-Eh59MZJXhXG...
В это время в анусе Каца запеликал пейджер и Кац понял что лучей страны чем Израиль не существует)
Я посмотрела. Не знаю что за чувак, но понятно что живёт не в России. Наверное за это хейтят. Про Боню мне понравилось, созвучно моим мыслям
Россия - зло! Украина на стороне - добра! Это уже зашкаливающий уровень пропаганды.
Противоречия в одном ролике, пример падение режима Асада. Ролик начинается с того что Сирия Путину вот совсем не нужна, а в конце как ухудшилось положение Путина из падения режима который вот совсем не нужен.
Двойные стандарты во всем. Стандартно разный подход к боевым действиям РФ и Израиля. Хотя ничего необычного для пропагандиста.
Ты не очень понимаешь, что такое двойные стандарты.
Вот смотри, если ты поддерживаешь полицейского, который убивает преступника, но не поддерживаешь преступника убивающего полицейского, то это двойные стандарты ?
Ты даже в своем же примере насрал себе в штаны. У полицейского есть безусловное права убивать любого преступника? Вопрос на засыпку: до решения суда или после?
Фишка в том, что понятие полицейского и преступника - субъективно. У преступников тоже бывают свои законы, которым полиция не следует.
То есть когда, кто-то считает РФ преступником, а Израиль полицейским - то это субъективизм, а не двойные стандарты.
Ебать софистика из которое следует что двойных стандартов не существует, а только субъективизм. По другому назвал и претензии пропали.
В чем ко мне претензии? Я сказал Кац - пропагандист, в ответ он не пропагандист, а просто субъективен. Претензия только в терминах?
Пропаганда - это избирательное выбирание фактов и/или просто ложь, а не выражение своего мнения.
Вот факт, что РФ напала на Украину. Где конкретно Кац соврал ?
Верный последователь Каца, тоже переверание фактов.
Претензия к Кацу за то что назвал Россию стороной зла, а не за озвучивания факта нападения.
Почему Россия встала на сторону зла из-за нападения на Украину, а Израиль из-за нападения на Сирию, Ливан, Катар, Иран. Это из недавнего, а если из глубже в историю, то на всех соседей. Но при этом Израиль не сторона зла.
И вот пример обсера Каца Говорю, но не говорю
Ну потому что Украина никогда на РФ никогда не нападала. Ни одной ракеты не было запущено, ни одного теракта не было совершено.
Про Израиль он говорил в своих роликах. У евреев глубокая историческая травма. Если кто-кто-то говорит, что хочет их убить, и начинает их тероризировать, то они верят. И после геноцида поняли, что надо этому противодействовать.
Ну и в целом, есть религиозные фанатики, которые хотят полного уничтожения всех остальных. Я тоже за то, чтобы превентивно их уничтожить.
Это другое, знать надо.
У Израиля есть право на историческую травму и им это дает карт бланш, а другим такого право не дано. Он может назначать сторону зла и добра.
Если тебя устраивает деление на добро и зло, то твой уровень - просмотр Каца. Сиди в своем розовым мире единорогов и рыцарей и орков, я не собираюсь менять твоё мировозрение.
И что за демагогия, считаешь что Россия на стороне зла, так и напиши: "да это так". А то начинаешь юлить, уводить беседу в сторону, а в итоге доказываешь почему Россия зло.
Речь пронизана двойными стандартами:
"Россия начала вооруженный конфликт - она должна немедленно сдаваться и платить репарации. Израиль начал вооруженный конфликт - ну тут нужно разбираться почему так произошло, но можно, в принципе и не разбираться, т.к вывод -"Израиль по умолчанию всегда прав" все равно останется таким же."
"Депутаты в России нихуя полезного для страны не делают!" - в то время, когда он был сам депутатом, то нихуя полезного не делал и ещё и гордился этим.
И.т.д. слишком мелочный и жалкий человек, чтобы анализировать его речи и искать в них ложь/умалчивание.
"Депутаты в России нихуя полезного для страны не делают!
никогда Кац такого не говорил
Россия начала вооруженный конфликт - она должна немедленно сдаваться и платить репарации
никогда Кац такого не говорил
Израиль по умолчанию всегда прав
не поверишь, но и этого тоже Кац никогда не говорил
ну хз как раз по-моему эти 3 пункта он говорил. с Израилем у него действительно двойные стандарты, хотя это проблема скорее Израиля.
Ну когда у тебя вокруг куча бородачей, которые на тебя уже больше 3х раз нападали, и открыто заявляют, что хотят тебя уничтожить, то тут уже не до сантиментов...
Там вроде Израиль периодически бомбит Палестинскую автономию. По кусочкам аннексирует. И все без санкции ООН.
Ну так те тоже там стреляют, а также нападают и насилуют. Так что там не все так однозначно. Если бы они не обстреливали Израиль и не совершали бы терактов, то тогда да, была бы агрессия.
Т.е. в целом можно нападать на соседнюю страну без санкции ООН, если у тебя есть серьезная мотивация?
Ну так то Кац видимо серьезный мужик.
Глава минобороны Израиля Кац пообещал атаковать Йемен.
Министр обороны Израиля Кац назвал целью атаки на Иран убийство Хаменеи.
Че это решили его на Пикабу обсудить?
https://www.gazeta.ru/army/news/2025/07/01/26173460.shtml
https://rg.ru/2025/06/19/ministr-oborony-izrailia-kac-nazval-celiu-ataki-na-iran-ubijstvo-hamenei.html?utm_referrer=https://yandex.ru/
Мы точно про одного Каца говорим? А то один Кац говорит сдаться, а другой говорит аттаковать всех вокруг и таки бомбит.
Кот пёс Каца-Шрёдингера — это мысленный эксперимент 2021 года, призванный показать абсурдность применения квантовых законов к макрообъектам оппозиционерам. В закрытом ящике контейнере находится кот пёс, яд Кац и атом, который с вероятностью 50% распадется возбудится за час и убьет трахнет кота пса. Согласно квантовой механике, пока ящик не открыт, атом Кац(и кот пёс) находятся в суперпозиции — одновременно в двух состояниях: живом девственен и мертвом отраханном.
В закрытом
ящикеконтейнере
*грузовом фургоне
А так вся суть квантовых оппозиционеров-затейников верна передана, конечно же.
Речь это передача информации. Когда источник информации не один, есть способ сравнить и речи и саму информацию. Какой смысл условно от пиздливой речи если известно что она пиздливая? никакого. Мне вот совершенно без разницы что говорит человек о том считает он землю плоской, шарообразной или на черепахах если я конкретную ее формацию использую при рассчете геокоординат и это работает.
Ради интереса решил глянуть, что правда его так много смотрят и удивился, что дальше больше. Часто за 1млн переходят.
на украинском, кстати, тоже, но у нас это достигает просто апокалиптических масштабов, что очень заметно, например, во время киберспортивных турниров, когда английскую трансляцию смотрит 60 тысяч зрителей, а русскую - 100 тысяч на одном канале, 80 тысяч на втором и 60 тысяч на третьем. У нас твич не следит за ботами, как я понимаю, потому что монетизация все равно отключена, и стримеры спокойно накручивают, чтобы задирать свой ценник на рекламу
ну так тогда все охуели, это был апогей абсурда: бывший игрок Тим Спирит chopper стримил матч Тим Спирит, и его трансляцию смотрело 100к, одновременно с ним другого блогера - 100к, и допом еще официальную русскоязычную трансляцию якобы смотрело тысяч 40. При этом единственную английскую трансляцию смотрело тысяч 50. У нас что, кс в пять раз популярнее, чем во всем англоязычном мире вместе взятом?
а до этого скандал с накрутками ботов разгонял Мэддисон, который объяснял всю эту схему