1440

Не вырос

Не вырос
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
51
Автор поста оценил этот комментарий
А может автор свою историю рассказал, но по убогости своей картинку не ту вставил?
А с Кацем всё норм. Хорошие ролики делает.
раскрыть ветку (41)

Он пропаганду даже не прячет, заявляет что Россию - зло, прямой речью, а Украина и страны Запада добро. Он даже не пытается в объективность, это не прикрытая пропаганда.
Особенно понравилось как это сыкло слилось от неудобных вопросов на интервью у Штефанов - "я российский политик и говорить могу только про Россию", но эта пиздабол постоянно в своих роликах пиздит про любые страны мира.

раскрыть ветку (34)
9

Он пропаганду даже не прячет, заявляет что Россию - зло, прямой речью

Ссылку на этот ролик или пост можно? Даже интересно стало.

раскрыть ветку (16)
0

https://www.youtube.com/watch?v=gjoC56gpzlI краткая версия
https://www.youtube.com/watch?v=KkiIl3gsuhk полная версия
Ну и в ютубе вбиваешь "Максим Кац зло" и если не лень смотришь ролики которые первый в выдачи.

Предпросмотр
YouTube0:51
Предпросмотр
YouTube15:38
раскрыть ветку (13)
6

Так он в самом начале ролика противопоставляет власть и граждан. Что власти и президент творят дичь и довели Россию он в каждом ролике говорит. Я спросил, где он говорит, что зло именно Россия, а не власти в ней?

раскрыть ветку (5)
0

Путин - зло, значит ни одного доброго дела он не сделал? Ибо как зло, может делать добрые дела? Если Украина - добра, то она не творит ни одного злого дела, ну как добро может сделать зло?
Если в голове две извилины, то их хватает поделить на добро и зло.

раскрыть ветку (4)
2

Путин - зло, значит ни одного доброго дела он не сделал?

Откуда такой странный вывод?

Тот же Кац в ранних роликах говорил, что Путин был бы лучшим правителем России в истории за то, что сделал в первые два срока. Никто не отрицает его вклад в развитие России, мы (и Кац в своих роликах) обсуждаем текущие события в стране.

Если Украина - добра, то она не творит ни одного злого дела, ну как добро может сделать зло?

А откуда такой безумный вывод? Мы можем только оценивать какие-то конкретные действия и события с точки зрения добра или зла. Что и делал Кац. Ты явно не дошкольник, чтобы такие вещи не понимать.

раскрыть ветку (3)
0

Вопросительный знак в конце предложения - означает что предложение вопросительное, на то знак и вопросительный. Какой может быть вывод в вопросе?

раскрыть ветку (2)
2

Если я гипотетически спрошу почему ты такой долбоёб, ты мне распишешь по фактам почему ты долбоёб, или спросишь как я пришёл к выводу, что ты долбоёб?

Какой может быть вывод в вопросе?

Тот, который вкладывается в вопрос. Русский язык вообще богатый, рекомендую к изучению.

P.S. К сути моего ответа на комментарий возражений нет, как я понимаю?

раскрыть ветку (1)

Если я гипотетически спрошу почему ты такой долбоёб

То я без гипотез отвечу: пошел на хуй еблан.
Если у тебя спрашивают например: на улицы холодно, то ты отвечаешь "с хуяли ты сделал такой вывод" или "почему ты такой долбоёб".

ещё комментарии
ещё комментарии
6

что Россию - зло

Родина - это не жопа президента...

раскрыть ветку (10)

Разговор про утверждение "Россия - зло", к чему тут жопы? Не прикрывай жопой президента конченную пропаганду.

раскрыть ветку (9)
9

Он никогда не говорил, что РФ - зло. Только что власти РФ - зло. А это не одно и то же.

раскрыть ветку (8)

Ага, есть две стороны конфликта, одна сторона - зло, другая - добра. И это не пропаганда!
Мыслишь категориями зла и добра - то пора повзрослеть или не лезть в взрослые разговоры.

раскрыть ветку (7)
1

Зло и добро - это субъективно. Гитлер тоже считал себя добром, проводя геноцид. Но каждый человек сам на основе своих убеждений определяет что добро, а что - зло. Пропаганда тут ни при чем.

раскрыть ветку (6)
1

Из этого следуют что в Германии было министерство пропаганды, но пропаганды не существовало, ибо Геббельс считал себя "добром" ("Пропаганда тут ни при чем")? И министерство это надо было назвать: Имперское Министерство народного просвещения и субъективности? Или лучше: Имперское Министерство народного просвещения и добра?

раскрыть ветку (5)
1

Они могли называть себя как угодно. Просто с точки зрения либеральной и демократической логики там был фашизм. Но есть те, кто либеральную демократию называет фашизмом. Дурачков всегда в мире было полно.

раскрыть ветку (4)
1

Они могли называть себя как угодно.

Вместо конкретных ответов, чушь. Я тоже могу кого угодно как угодно назвать, какие претензии ко мне?

Но есть те, кто либеральную демократию называет фашизмом

А "либеральная демократия" истина в последней инстанции? Страны с "либеральной демократией" едины в оценках политических событий? "Либеральная демократия" это религиозная догма?
Фашизм в Италии, нацизм в Германии, дебилов - полно.

раскрыть ветку (3)
1

Здесь нет понятия истины последней инстанции. Просто есть сторонники либеральной демократии, а именно прав и свобол человека, свободных выборов, верховенства права и частной собственности.

А есть сторонники фашизма, а именно сильного вечного лидера важнее законов, когда интересы государства важнее каждого человека, когда есть патриоты и предатели, нет оппозиции и т.д.

И понятно, что либералы и фашисты друг друга не любят.

Когда вторые нападают на первых, то Кац это осуждал. Когда первые на вторых, то нет. Он последователен в этом.

раскрыть ветку (2)
0

заявляет что Россию - зло, прямой речью, а Украина и страны Запада добро.

Не Россию, а власть и конкретно утина. Родина - это не жопа президента.

раскрыть ветку (4)
1

Очередной прикрывать пропаганды - жопой президента. Путин - зло, значит ни одного доброго дела он не сделал? Ибо как зло, может делать добрые дела? Если Украина - добра, то она не творит ни одного злого дела, ну как добро может сделать зло?

раскрыть ветку (3)
0

ты можешь бесконечно долго делать добрые дела, но "стоит один раз выебать овцу"....

раскрыть ветку (2)
1

Только про Украину и страны Запада это не работает.

раскрыть ветку (1)

Сам реши.

Это всё твоя фантазия в изменённом сознании от просмотров Скобеевой, Соловьёва и прочих Симонян.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы