10

Не видно комментарии на YouTube

Сразу о проблеме: оставила комментарий под одним видео на ютуб, на него ответили другие пользователи, ну а я ответила им в той же ветке. А когда открыла эти комментарии, не заходя в аккаунт на ютубе, то своих последующих не было видно (то есть, первый был, но моих ответов конкретным пользователям - не было). Я думала, автор видео удалил их, но зайдя в свой аккаунт, все комменты оказались на месте. Я снова вышла из аккаунта, и снова их нет. Попросила другого пользователя глянуть мои комментарии - ситуация та же: первый мой коммент с ответами есть, а последующих (моих) нет. Если кто-то сталкивался с таким, подскажите, пожалуйста, в чём дело?
Есть вероятность, что автор канала удалила их, но почему я тогда их вижу, как существующие? В общем, кто знает в чём дело? Принципиально интересно, да и не понятна политика ютуба - мне не приходят никакие уведомления на счёт этого.

Ну и комментарии не злые были, без оскорблений и т.д., но с критикой (обоснованной).

Заранее благодарна за ответы!

1
Автор поста оценил этот комментарий
После него наложили бан.
раскрыть ветку (1)
1

Тогда понятно) Спасибо Вам, а то я уже на работу ютуба подумывала.

1

А у меня вот так:

Зашёл на рандомный видос, на  канал автора зашёл в первый раз в жизни. Хочу прочитать ответ на комментарий, но не вижу его. Открываю в инкогнито, либо просто выхожу из аккаунта и я вижу этот ответ! Он от обычного пользователя с нормальным содержанием без матов и оскорблений. Все остальные его видят, а вот я по какой-то причине не вижу

И самое главное что это вообще на всех каналах. Тупо рандомные комментарии и ответы мне не видны. На мой комментарий ответил пользователь, после этого ему отвечает другой, но первый комментарий я не вижу, я вижу как один чел общается с призраком!! Выхожу из аккаунта и вижу все комментарии

Что это за выборочное скрывание сообщений я вообще без понятия. Можно было бы подумать что это какой-то новый вид цензуры, бана или притеснения, но вроде нет, все рандомно. Остальные то видят и общаются

Полтергейст какой-то. Самое печальное что официального внятного ответа никто не даст и зачем это делается никогда не узнаем :(

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Вот именно, ясности никакой. Я уже перестала в этом разбираться, просто не пишу комменты)
0

У меня аналогичная ситуация. Коменты оставлять могу, а вот ответы на чужие коменты видны только мне. Другие пользователи их не видят. И такое со всеми моими ответами под любым видосом. ЧЗН?!

раскрыть ветку (1)
0

Ого, странно. Я комменты редко пишу на ютуб, поэтому столкнулась один раз. Надо попробовать ещё написать.

2

Не знаю сможет ли вам кто-нибудь ответить точно «почему», но могу поделится своим опытом (наблюдаю этот эффект лет пять). Комментарии может удалить Ютуб (пометить как невидимый для других) -- иногда из-за «запретных», по его мнению, тем, иногда непонятно за что. То же самое может произойти из-за того, что владелец канала составил список стоп-слов, и если в вашем комментарии они используются, то он становится «невидимым» другим. Может владелец канала пометить ваш коммент вручную -- из каких-то своих соображений. А может некоторые ваши комментарии автоматически попадают в категорию «спам» с тем же самым эффектом (алгоритмы Ютуба во многом загадочны, и туда попадают даже самые невинные) -- в этом случае, снять значок «спам», чтобы комментарий был виден всем остальным может только модератор (владелец) канала. Иногда даже владельцы каналов не могут ответить на все эти вопросы -- далеко не все умеют пользоваться инструментами модерирования комментариев, или не считают нужным это делать. Как-то так.

раскрыть ветку (1)
0

Большое спасибо за ответ!

зайдя в свой аккаунт, все комменты оказались на месте

А зачем комменты заходили в аккаунт?

раскрыть ветку (1)
0

Там уютно и печеньки)

3
На ютубе есть теневой бан.
Вы свои комментарии видите, а остальные нет.
раскрыть ветку (1)
0

Хм, может быть, но один мой коммент всё же видно всем.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги