5

Не вайлдберрис, но

Не совсем вайлдбериз, но...
Работал я одно время на продаже ковров, оклад был маленький, получал процент с продаж. Хозяйка была хорошая женщина с совестью и мозгами, меня ей родственница порекомендовала. Так вот, продавали ковры, и можно было сделать возврат, если ковер например не подошел к помещению, либо поменять на другой с оплатой или возвратом на нужную разницу.
Пришла как-то бабенка с двумя детишками, покопалась всласть, выбрала шикарный дорогущий ковер, почти чистая шерсть, если кто понимает, о чем речь. Не очень большой по размерам, но стоил дороже, чем десяток больших обычных. Оформила, оплатила, забрала. Хозяйка присутствовала за занавесочкой, вначале молилась, а потом просто следила за процессом купли-продажи. Это важная деталь.
Спустя пару недель бабёнка пришла делать возврат, дескать ковер не пригодился. Привезла ковер, умотанный скотчем, чуть не в мумию. Мне подозрительным показалось, начала распаковывать. Бабёнка заверещала, что она не разворачивала даже. Чтобы я ей немедленно деньги вернула и она пойдет,опаздывает типа куда-то. Ну, я воробышек стреляный, продолжала распаковку. А оттуда такое амбре долбануло, аж глаза заслезились. Бабёнка смотрит на меня зверем, только что с кулаками не кидается. Разворачиваю край ковра, а там всё в говнище засохшем и не очень. У меня глаза на лоб полезли, сколько повидала, но такое!
Хозяйка как раз сидела в закутке, чаёвничала. Вышла на вопли бабёнки, аж нос зажала. Я показываю на засранный дорогущий ковер и вежливо спрашиваю, надо ли оформлять возврат. На что хозяйка очень спокойно заворачивает и поднимает ковер, кладет его на плечо оцепеневшей бабёнке и ласковым тычком выпроваживает её из магазина.
Я реально не знаю, зачем она брала этот дорогущий ковер, судя по ароматам срали на него дети, а не коты-собаки. И срали не единожды и не дважды. Хозяйка меня успокоила, сказала, чтобы если придет снова эта курица, я сразу звонила ей. Слава всему, бабёнка эта больше не появлялась. Но до сих пор как вспомню, так и вздрагиваю.

И в душе не понимаю, на что она надеялась

Кавер

1.8K постов1.6K подписчик

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества