Не туда попал1
Договорился как то встретиться с работодателем. Созвонились, время, место. Я подхожу ко времени. Набираю моего визави, он говорит что видит меня и просит подойти к иномарке в паре метров.
Я огляделся, сделал выбор, и направился к тачке.))) Как грится "вижу цель, не вижу препятствий".
Тойота авенсис, в тачке серьезный лысый товарищь лет 50ти, открываю пассажирскую дверь. На седении барсетка, я уже занёс ногу в салон и смотрю на него - убери типа сумку. Он смотрит на меня, сумку убирает, смотрит на меня, я сажусь, закрываю дверь. Вдохнул и собираюсь начать говорить, как..... звонит телефон. Я прошу меня извинить. Мужик все это время не проронил ни слова, а лишь заинтнресовано на меня смотрел. На вид ну бандюган! В телефоне мне говорят, что я сел не в ту машину.....
Я извинился и вышел.
С работой не получилось.
Но этого товарища в авенсисе помню как сейчас.
Авторские истории
39K пост28.1K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществеhttps://pikabu.ru/community/amour_stories
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.