114

Не только Россия захвачена :(

Пикабу привет, хочу поделиться историей?
Можно?
Ну, тогда начну.
Живу в Киеве (для не ведающих - столица Украины). Возвращаюсь вечером с курсов, ехал на трамвае. Спокойно еду, слушаю музыку -- и тут мне бьет в нос ужасная вонь. Я подумал, что бомж какой-то. Ну да ладно, тоже ведь человек. Оборачиваюсь и вижу лиц 10 кавказкой национальности. Или чеченской. Хуй их разберет. И эти хачи начинают громко орать на своем, кататься, висеть на поручнях(обезьяны блин), приставать к парням и девушкам. При этом ржать и вонять. Это пиздец. Может в Москве это и нормально, но в Украине хачей мало и ведут они себя нормально. А это пиздец. Зачем так себя вести? Самоутверждение?
41
Автор поста оценил этот комментарий
Сам живу в Москве. Думаю, что нет смысла в очередной раз в черных красках (хохо, каламбур) расписывать тот национальный пиздец, который творится на улицах города.
Этой осенью я несколько дней провел в Киеве. Город запомнился Крещатиком, красивыми девушками и полным отсутствием чурок. Водители маршруток, рабочие на дороге, продавцы в магазинах, пассажиры в метро - украинцы, а не засаленные, немытые, обряженные в одежду с вещрынка черные.
Когда я прочитал этот пост, мне стало не по себе. Теперь эти собаки приехали и в Киев, пачкать чистый город своим дефектным генофондом.
Если ты хач и можешь прочитать этот коммент, не шевеля губами и не водя пальцем вдоль строки по монитору, я хочу сказать тебе: ПИЗДУЙ. Именно так, капсом и жирно, чтобы ты точно это заметил. Пиздуй из Москвы, пиздуй из очередей в клиники экстренной помощи, где осматривают без документов и где ты создаешь немыслимые очереди (нищеброд-хач онли), пиздуй из московских школ, где формируются самые настоящие диаспоры, пиздуй из институтов, "образование" в которых позволит тебе закрепиться в Москве. Пиздуй, не забудь забрать свою женушку и выблядков, нахватавших гражданство РФ (тот самый редкий случай, когда я хочу плюнуть в коляску). Вас тут ненавидят. Если будет реализован хоть крошечный шанс на революцию, вас вырежут первыми.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги