650

Не то, что твоё корыто1

Товарищ поведал историю.

У него Polo Sedan 2017 года.

Припарковался возле медцентра, аккуратно, прямо с краю парковки. При выходе обнаружил, что его прижали с водительской стороны на Rav 4 и перевернули бумажку с телефоном. Он попробовал залезть - для чего ему пришлось сложить зеркало на Rav - не получилось, подождал минут 5 - 10, а ехать надо, чтобы успеть анализы сдать. Через охранника вызывает хозяина авто.

Далее диалог:

Т: Не смог залезть - отгони авто пожалуйста.

Х (агрессивно): А зачем зеркало было трогать?

Т (пытается объяснить): охранник сказала, что вы на перевязке - не хотел отвлекать, вот и сложил, чтобы пройти между авто и сесть, но не получ...

Х (перебивает и агрессует ещё больше): слышь, там электропривод, не то что на твоём корыте - сломаешь, не расплатишься.

Товарищ пытался объяснить, что у него был Rav,  что там в инструкции сказано, что можно складывать вручную, но опять был перебит криками из разряда: что ты можешь знать о хорошем авто со своим тазиком.

Тут товарища уже немного напряг сей индивид и ему было вынесено предложение - не дерзить и разговаривать нормально, на что хозяин авто сдулся и быстренько залез в авто.

Товарищ не стал уже раздувать и спокойно сел и уехал.

И вот интресно: что в голове у этих людей? Ты прижал чужое авто, бумажку с телефоном перевернул, ушёл более, чем на 10 минут и при этом ещё и дерзишь! И что, rav 4 у нас стал невьебаться крутым авто? Или это нищеброд, купивший на последние в кредит авто и пытается теперь этим кичиться? Бля, это же какая должна быть самооценка низкая у сего гражданина?))

P. S. Кстати, товарищ всё же прозвонил в Тойота-центр и уточнил насчёт зеркал, сказали - можно складывать.

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

6
Автор поста оценил этот комментарий

А не проще было через пассажирское место сесть за руль, чем такая потеря времени и нервов?

раскрыть ветку (1)
13

Проще, но состояние здоровья не позволяет ему скакать, как в детстве. Он честно пытался. Не зря же в медцентр приезжал.)

21
У меня на митсу купленном в 2013 году, зеркала с электроскладыванием. И спокойно руками или при небольшом ударе, складывается в обе стороны, без последствий.
раскрыть ветку (1)
12

Я думаю, что для этого и сделано. Иначе каждый раз ремонтировать привод это то ещё удовольствие.

показать ответы
24

Вам сколько лет? Вы до сих пор удивляетесь, что вокруг полно неадекватных? Я вам скажу, вы только не плачьте - примерно 80-85 % людей или клинические идиоты, или психически нестабильны, или проблемны в разной степени по различным причинам... И если вам повезло общаться с нормальным человеком - радуйтесь и старайтесь его не потерять.. И то, всякое бывает и с нормальными на первый взгляд. К сожалению.

А такие как владелец Равика - только жёсткий ответ понимают и грубость. Конечно, не хочется грубить и пачкаться, но иногда другого выхода нет.

раскрыть ветку (1)
8

Блин, но хвастаться равиком?!!! Это уже диагноз.)

показать ответы
54
эт щас повсеместно, давать оценку человеку исходя из того во что он одет и на чем передвигается, а пофакту -если ты говно, то говном и останешся, хоть в бриони хоть на эскаладе, а если человек то хоть в фуфайке и на запорожце
раскрыть ветку (1)
8

Я думал, что это уже ушло. Вон и на дороге я не вижу, чтобы БЧД и прочие "элитные" авто пользовались преимуществом. Не то, что в 90-е и начале 2000-х.)))

показать ответы
128

Слишком долго мусолил. Надо было так:

- а почему зеркало трогал?

- потому что ты припарковался как пидор.

раскрыть ветку (1)
13

В принципе чётко и по-существу.)

Felinophile

P. S. Кстати, товарищ всё же прозвонил в Тойота-центр и уточнил насчёт зеркал, сказали - можно складывать.

...но только один раз.

раскрыть ветку (1)
2

Да нет. Постоянно.

показать ответы
2

Да просто хочется человеку повыебываться да и все.

Ситуация 1 в 1 как в посте была, но я пытался авто друга немного перегнать с неудобного места. Авто тоже перерыли, но ничего рядом не было, пришлось стучать по колесу, чтобы сигналка сработала. Выбежал, начал орать, наезжать, говорить что не расплачусь.

К этому моменту подходит мой знакомый с комплекцией гориллы 2х2 и лицом чуть приятнее кирпича и спрашивает что происходит. Агрессор даже ничего не ответил, сразу прыгнул в свой авто и уехал. Не дали человеку повыебываться

раскрыть ветку (1)
1

Злые вы. Человек повыебываться хотел, а вы не дали.)))

показать ответы

Да какая разница о чем пост? Я комментировал конкретно тот момент, что человек владея машиной условно на пару тысяч дороже считает себя более успешным и позволяет смотреть на других с высока и общаться соответствующе. А по сути оба автомобиля не далеко друг от друга ушли и повода так разговаривать с другим человеком не даёт.

Вот разжевал для органиченых, не обижайся

раскрыть ветку (1)
1

Да, да. Ты молодец.

У соседки на Тигуане вот так сложили руками - и пизда приводу. Сам удивился.

раскрыть ветку (1)
1

Зимой может?

показать ответы
3

Мне кажется, в тред заезжают товарищи на тридцатилетних распилах.

раскрыть ветку (1)
1

Как вариант.

Слабая мозговая активность, поработай над этим на досуге) очевидно что оппонент смотрел на тебя и на твою машину как на говно.

раскрыть ветку (1)
1

Блин, чувак, ты даже не можешь понять о чём пост и ещё говоришь о слабой мозговой активности? Стоп, ты же не понимаешь. Ладно, не в моих правилах спорить с юродивыми. Всё хорошо, ты молодец, не злись.

показать ответы

Ну так перечитай свой пост, где один считает своё ведро круче другого вёдра, раз не дошло

раскрыть ветку (1)
1

Ну да, а писькомерство то где?

показать ответы
0

Мне даже интересно, как ты его складываешь)

раскрыть ветку (1)
1

Руками?

Что то машина хуйня, что эта. Забавно выглядит писькомерство на кредитопомойках

раскрыть ветку (1)
1

А где здесь писькомерство? Просвяти?

показать ответы
1
звонить в тойота центр?
раскрыть ветку (1)
1

Ага, записываться на ремонт.))))

1

Плохо значит смотришь, хотя конечно на общем фоне того, как все ездят как уебаны может и не замечаешь. Но нет, они также нагло прут, ибо другие участники в дтп попадать не хотят. Очень расстраиваются когда лезут и оказывается что я не против устроить

раскрыть ветку (1)
0

Можеь быть. Пока как-то так.

0

Если я правильно помню, то в какой-то момент было две модели в России - поло (хэтч) и поло седан, потом остался только седан и теперь он у нас просто поло, но называть так привыкли

раскрыть ветку (1)
0

Zanuda mode off

показать ответы
0
Хз, я что на старом, что на новом Тигуане зеркала выворачивал по нескольку раз - вообще пофигу. А вот на форуме mazda CX5 это больная тема, т.к. в сервоприводах игрушечные пластиковые шестерёнки ломаются в зиму
раскрыть ветку (1)
0

В зиму это да.

2

Ахуительнейшая история!!!

раскрыть ветку (1)
0

😌 Спасибо.

Темы