Вот я тогда то охуел!
мне муж всегда покупает)
как-то разбираю покупки, смотрю - чет коробочка другая, "моих" тампонов не было?
Отвечает: да не, это у них дизайн сменился, я тоже сначала чуть не лоханулся (!), но парень-консультант увидел, что я затупил у стеллажа, и подсказал=)
Тоже, видимо, параллельная вселенная)
На отдыхе отправились в город за закончившимися продуктами, женщины попросили по- пути взять прокладки, ну: "ОК, не проблема". Заходим в аптеку: "Нам прокладки нужны!". В аптеке резко тишина, только продавец спрашивает, типа какие.....какие, бл, а их там и на день, и на месяц, и на ночь, и до атомной войны и на размер ноги и, на утро или вечр, бл. Сказали стандартные, купили и ушли. Чет никто не возмущался, только хихикали, когда мы женщин руками показать пытались
Зачем краснеть? Обычные товары. пусть краснеют те дремучие у которых женщины бабочками какают
Типа так:
- Слушай бабка, я сейчас собираюсь идти нахуй, а ты давай, за мной и не отставай...
Я ещё могу понять, если б с огромным дилдаком расхаживал, но средства гигиены или контрацепции это стыд? Надеюсь, оно не вызвало у Вас психологической травмы по поводу покупки прокладок? XD
Я как дипломированный подкаблучник смело бы ответил - вы тут орите чё хотите, но если я не куплю прокладок, и именно правильных, именно таких, как надо - вечером жена меня разъебёт на ухнарь. А вы поорёте и уйдёте в бесконечность.
У льва звонит мобильник, он берет трубку. "Да, милая, скоро буду. Что делаю? С быком пиво пью. Когда закончим? А мы уже почти закончили бегу через пару минут. Что купить? Ага, хорошо, обязательно. Конечно, все куплю!"
Лев кладет трубку, а бык смеется. Мол, как это так, тебе жена позвонила, а ты ей: да-да, уже бегу, все куплю. Не можешь, что ли, хлопнуть по столу кулаком: мол, я мужик, и все!
А Лев ему отвечает: "Братан, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня львица!"
Еще не дай бог туда куда эти прокладки применять писюндровичем тыкаешь, срамота какая! Как вас таких мир то носит?!
Вот это фиксация у женщины.
Надо было не постесняться столь же громко пояснить ей о вреде недотраханности)
Разве не сушить ими обувь с гортексом? Как стельки коряво, натереть можно ступни.
Gore-tex, мембрана - современный материал, типа выпускает влажный воздух изнутри и не пропускает холод и влагу внутрь. Хороший в походных условиях, но капризный в уходе материал, у огня сушить ни в коем случае нельзя, только естественные методы сушки. По легенде прокладки надо запихать внутрь ботинка впитывающей стороной вниз - тогда вся влага из ботинка впитается в прокладку.
А что такого? Между прочим прокладки отличное средство вместо стелек. Ноги сухие и можно танцевать!
В следующий раз сказать такой дур..... что для своего пользования берёте машину от масло оттираете.

Скриншоты комментов
66.1K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.