Не сдавайтесь, стройтесь!
У нас посёлке около полугода назад открыли Стройдвор. До этого был один средненький магазинчик да пару киосков со строительной тематикой. И тут открыли СД. Я, как постоянный посетитель всех местных стромагазинов, сразу отправился его оценивать. И знаете, понравилось. Работает до 21.00, без обедов, как у других, с картами, бонусами и прочими акциями. В общем, понравился.
На днях снова заехал, за сантехникой, трубами и прочими мелочами. Менял канализацию у мамы в частном доме. В подполе. Тесно, паутина везде, противно. Ещё каналией ваняет и всё это надо вытащить оттуда и заменить. В СД я пришёл в робе и весь пожёванный, с ужасным настроем. Всё купил, оплатил. Она даёт мне чек, девушка лет 20 с кольцом в носу, и говорит, НЕ СДАВАЙТЕСЬ, СТРОЙТЕСЬ. Я такой, чего бля? А она мне снова, НЕ СДАВАЙТЕСЬ, СТРОЙТЕСЬ.
Я такой, АГА и вышел.
Я в таком дерьме там ползал, все эти отводы на этот сраный герметик садил, руками отмерзшими, а она мне НЕ СДАВАЙТЕСЬ, СТРОЙТЕСЬ. Девица, которая каналью даже на картинке не видела, так искренне несёт мне эту дичь.
Сантехника такое дело, что в магаз ездишть можно часто и много. И я в тот же день поехал снова и потом снова. И все разы эта глупая фраза. Я уж потом понял, что их обязали так говорить. Но туда я больше не поеду. Прям раздражжает.