Не рейтинга ради, а спросить для...

Привет всем кулхацкерам и просто знающим и понимающим в этом ихнем их Ведроиде хоть сколько нибудь больше чем "а ты попробуй выключить и опять включить"©. АЙ ,НИД ,ЁР ,ХЕЛП ,ХЛОПЦЫ!!1оденицО

Как известно shit is happening и вот он happening со мной.
Имеем:
Не так давно, после того как я что-то там нажал и оно как замигало, как запищало обновил с 3 десятка приложений за раз, начал выскакивать рекламный баннер, хотя это навряд ли, так как выскакивает оно отдельным окном в списке запущенных приложений причем ОБЯЗАТЕЛЬНО поверх других окон, в том числе и звонилки.
Особенности:
1)Выскакивает строго по расписанию ,проверял на протяжении 5 дней, 10/10 строго в одно и то же время (как поезда в Японии ,прям). В 11:40(см. скрин) ,15:40 ,17:40 ,22:00(ПАДАЗРИТЕЛЬНА-_-) и СУКА ночью около двух и обязательно со звуком (музыкальная реклама FB с щеночком у бассейна).
2) Показывает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО рекламу от корпорации Добра.
3) Ad всегда ,полностью совпадает с баннером что висит на ТыТрубе (см. скриншот).
4) СУКА музыкальные Ad бывают один раз в сутки и строго ночью!
5) в углу есть ссылочка "i"на статью "реклама от Гоогле" и крестик "×", то есть всё официальненько.
Уточнение:
1) Как указано выше, реклама только от google, со всеми атрибутами. Никаких "АК а как поднять бабла", "увеличение члена с помощью соды", "увеличение сисек с помощью соды", "похудеть с помощью соды", "@username Вам пришл0 МM$ сообщение..." И ТД и ТП и АБВГД.
2) Каюсь, на телефоне установлены два приложения не сертифицированных Google, FBI, UN, ФСБ, ФССП, Роскомнадзор, РПЦ и бабушкой Любой из соседнего двора.
Это VK koffee и ломаная платная приблуда для творчества.
Оба приложения установлены давно, а болеть телефон начал только как 9(символично) дней назад.
3) Снести всё к чертям не позволяет сохранённые всё в том же Кофе - 17(!) gb музыки, привычка ко всему что есть. Да и банальный страх что при восстановлении всего заново ("я буду устанавливать игры весь день"©) так же заново и не вернётся проблема.

Вопрос:
"Шо то було?". Что это и как долго мне осталось док?

Спасибо тем кто осилил, ОГРОМНОЕ спасибо тем кто поможет!

Добра Вам!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги