Не работает приложение СберМегаМаркет1
Приветствую, друзья! Последние несколько дней сталкивался с постоянными перебоями приложения и не возможностью заказать что-либо. У вас так же? Есть возможность это исправить?
Приветствую, друзья! Последние несколько дней сталкивался с постоянными перебоями приложения и не возможностью заказать что-либо. У вас так же? Есть возможность это исправить?
KILLERFAK, здравствуйте! Попробуйте обновить/переустановить приложение. Если ситуация не изменится, пожалуйста, напишите нам в социальные сети ВК/ОК или позвоните по бесплатному номеру 8(800)600-08-88. Режим работы с 6 до 24 часов. Проверим все и постараемся помочь.
KILLERFAK, здравствуйте! Попробуйте обновить/переустановить приложение. Если ситуация не изменится, пожалуйста, напишите нам в социальные сети ВК/ОК или позвоните по бесплатному номеру 8(800)600-08-88. Режим работы с 6 до 24 часов. Проверим все и постараемся помочь.
Пробовал на всех устройствах(айфон, андроид), и на самом сайте с пк. 0 работоспособности, уже несколько дней одни проблемы. Писал в поддержку, сказали перебои и не могут помочь
На андроид у меня и жены мой такая фигня же, не можем войти, не авторищируется, еле еле заказали сегодня утром с её аккаунта, на моем бонусов много, тратить нужно уже - ремонт делаем, а не могу войти
Книга жалоб
1.2K постов931 подписчик
Правила сообщества
1.Реклама 2.Не обзываться(очень важно)! 3.Правила пикабу. 4.Ругаться можно,но только осторожно