У меня на нее балкон моей комнаты выходил. Я тогда уже покуривал и периодически посматривал на нее.
Невооружённым глазом блть!!! ГЛАЗОМ!!! Не бывает вооруженный взгляд. Глаз от взгляда отличаете вообще?!
Сорри, разволновали капец как! 🤣
А минусят те, кто не отличает мягкое от теплого? Они удивлённым глазом смотрят и невооружённым взглядом видят? 🤣
У меня брат в афгане служил. Так он родителей просил прислать ему туда карту звёздного неба, настолько там обалденные звёзды в горах. И множество звёзд после службы спокойно различал и на нашем небе
Была видима невооружённым глазом рекордный срок — 18 месяцев, в два раза больше предыдущего рекорда, установленного Большой кометой 1811 года.
Будучи мелким, выходил гулять на улицу, но не играл, а просто пялился в небо на эту комету. Видно её было неделю-две в обычном дворе на окраине Петербурга.
Может откуда то и видно было её 1,5 года, но явно не оттуда, откуда я смотрел
Полтора года - это в сумме, в нашем полушарии - первые 9 месяцев. Весь февраль и март - её невозможно было не заметить, видно было каждую ночь, в течение всей ночи, а при солнечном затмении в Восточной Сибири комету и днем наблюдали тогда. К 1 апреля видимый глазом ее хвост на 20 градусов по небу растянулся, а по яркости с ней мог только Сириус посоперничать.
Объясните для людей из Питера,что это за нех такое светится над головой?Я думал через тучи только солнце светить может
Ещё ребенком, шел с родителями домой и видел пятно радуги в небе ночью. Если да, то многое объясняет)

Исследователи космоса
20.3K постов49.9K подписчиков
Правила сообщества
Какие тут могут быть правила, кроме правил установленных самим пикабу :)