У меня мама не любит когда дарят цветы, но на даче этих цветов вагоны, я всегда приезжаю к маме за цветами если др или праздник и попал в сезон, бывает делаю такие букеты которые по ценнику тыщ под 10.
Зимой, осенью их просто нет. Выше писали - кто то любит, кто то нет. Мне вот всегда лучше букет цветов получить, чем любой более дорогой подарок, и пусть я их выброшу через неделю, но неделю буду "эстетически" кайфовать - а эндорфин - гормон счастья)
Пысы: в сезон с дачи вожу домой свои, на которые своего труда, денег, времени трачу дохуя, и дома они стоят тоже от силы + /- неделю, но удовольствие от аромата и лицезрения приносят
Пыпысы: умиротворение от психиатра , психолога, таблеток - обходится дороже
особенно, когда они начинают тухнуть и вонять. Ненавижу запах стухающих цветов, в более менее нормальные жалко выкидывать.
Эм.. А вы в курсе, что надо воду регулярно менять, подрезать стебли, листья удалять которые в воду погружены? Даже не представляю что надо сделать чтобы букет начал вонять
поставила в воду, на второй день в комнате противный запах. Бутон свежий плотный, а на второй день как слизь какая-то и воняет жутко. И так все бутончики. Вода при этом чистая, листьев в воде нет. Убираешь сгнивший бутон, запах пропадает)
думаю, найдётся ещё разновидностей всяких, которые могут такую подлянку кинуть. Есть вариант, что ирисы срезанные после дождя не стоят. В следующем году попробую в сухую погоду срезать, и понаблюдать)
жесть какая эти цветы... было др недавно, часть уже выкинула, потому что они начали опускаться и ссыхаться, а на некоторых стеблях появилась слизь какая-то (но ещё не воняли). При этом из 3-х букетов прекрасно сохранились 4 цветка, из них сделала композицию и стоят до сих пор. Тут не угадаешь когда и кто начнёт вонять и сколько простоят вообще. Нужно будет попросить не дарить больше цветов, гемора с ними просто жесть как много, совершенно не стоят потраченных денег.

Палата №6
3.2K пост3.7K подписчика