Не понимаю, откуда такой хайп?
Ну проходит инаугурация президента США, что в этом такого? Приходит к власти человек, который в бизнесе рулит хренову тучу лет. И США во время его президентства будет компанией, которая будет развивать собственный экономический потенциал. Для России лучше бидон. Закидайте тапками, если я неправ.
за Байденом стоят одни люди, а Трампом другие. Если Байден, это 100% война (спонсирование своего ВПК), то чотамутрампа пока хз. Трамп хочет по-другому выстроить внутреннюю и внешнюю политику, так же для него главная проблема это конкуренция с Китаем, а не Россией. Я думаю, он захочет оторвать Россию от Китая. Вряд ли мы пойдем на это, а что дальше? Дальше хз. Так же он хочет, чтобы за войну платила Европа, а не США, потянет ли Европа? (там 50% от США помощи). Тоже хз.
з.ы. Если смотреть только на личность Трампа или Байдена, естественно Байден лучше, ибо Трамп сильнее, а Байден старый мразматик, но так смотреть нельзя.
В любом случае, мы лишь сторонние наблюдатели и надо смотреть на знаки, которые подаются в массы. Например, Зеленского нах послали три раза. Но это не значит, что завтра закончится война, это значит, что он не хочет никак сближаться с Зеленским. Все таки это чучело много наговорило в свое время не в пользу Трампа.
Украина разменная монета, что Трамп может предложить и что можем предложить мы?