Не понимаю
Почему у всех моих сверстников так много целей в жизни. Все хоть чем-то увлекаются. Приходя из школы они только и думают: "Наконец-то я пришёл из ссаной школы и могу делать что хочу" У меня нет того, чего я хочу. Я не понимаю. Мне нравится готовить, играть на гитаре, играть в игры и жёстко заниматься спортом. Но всё это не вечно. Готовка забирает много времени, да и не всегда есть ингредиенты. На гитаре играть скучно, кажется все песни какие я хотел выучить, я уже знаю. Все игры я уже либо прошёл либо они мне надоели. Спортом я начал заниматься слишком поздно, чтобы добиться чего-то высокого, да и нет особо желания и здоровья.
Я уверен, если бы завтра мне не надо было сидеть в школе, я бы потратил бы следующий день, смотря тик токи и ролика на Ютуб. И этим я только успокаиваю мои рассуждения и забываю искать ответы на них. Но я уже не кайфую от них, это привычка, я должен зайти туда, просто обязан. И ведь это реально страшно, с каждым видео твоё мнение меняется, настроение тоже меняется и даже взгляды на жизнь тоже меняются. Мне это всё, крайне, не понятно.
Раньше я никогда об этом не задумывался, просто шёл по жизни, как по кайфу, и всё. А ведь надо готовиться к ЕГЭ, а я думаю о всякой херне
.
Я работаю на брата, монтирую ему видео, казалось бы надо радоваться наши ролики начали залетать на миллионы просмотров, но всё это уже наскучило. Вроде начал стараться делать качество, но это долго и трудно, всё равно главное в ролике это тема, мои старания не окупаются. Хотя кого я обманываю, я совсем не стараюсь, смотря на жругих, мне становится понятно, насколько мои старания малы,чтобы достичь хоть чего-то в любой сфере.
Я понял, только одно, что я никогда не был крут ни в чём либо, меня нельзя связать с какой либо сферой, я везде "среднячок'
Иногда, когда папа зовёт работать на целый день, я думаю, что может так и будет лучше, если я помогу людям, чем потрачу своё время на какую-то не понятную хрень!
Я никогда не имел проблем в жизни, я в этом почти убеждён, мне стыдно смотреть на тех , кто посмотрел два тик тока и уверены в своей правоте. Как можно быть настолько уверенным
Недавно, я прочитал " Спокойной ночи пун пун", вот там реальные проблемы, а не такие как у меня