9575

Не перепутай5

Есть феминизм, пример на картинке:

А есть борьба за равные права, всех людей без каких-то гендерных и расовых ограничений, без всяких -измов, пример на картинке ниже:

Не перепутай.
Пояснительная бригада:
Впервые в истории человечества, в России, капитаном атомного ледокола назначена женщина. Ею стала Марина Старовойтова, посвятившая морю больше 20 лет своей жизни.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Встречный вопрос, если женщина врач не замужем, вы к ней конечно ни за что не пойдете, а незамужней учительнице не доверите детей, а если инженер не замужем, ну эт вообще пиши пропало. Так?

раскрыть ветку (1)
2
Девочки, не обижайте мужчин! У них и так вечная трагедия в жизни: то не по вкусу, то не по зубам, то не по карману.
DELETED

а чем тебе -измы не устраивают?

раскрыть ветку (1)
7
Навскидку только один нормальный: гедонизм, остальные какие-то то ЛГБТ то БЛМ.
показать ответы
8

А коммунизм?

раскрыть ветку (1)
2
Ещё: социализм и капитализм. Выбирай на вкус.
показать ответы

Ну то есть по сути нечего ответить и видео не будет?

ЗЫ Насчёт ресторана. Кидай 1000 руб в любой детский фонд и сюда чек. Или ты жадная и нищая балаболка :)

раскрыть ветку (1)
1
Гля ты дистрофик, эта:
Хрупкая Девушка пробежала МАРАФОН в Кольчуге
Я думаю не то что сдвинет, в бараний рог скрутит))
з.ы. ну ты же мужик, ты 2000 в детский фонд задонатишь, и сюда чек, или ты просто доходяга балабол).
показать ответы
0

Когда обосрался, ему сказали, что он долбоёб, а он потом: "ну ребята, яжтроллил". Придурок тупорылый

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Ты перепутал: долбоеб здесь ты.
показать ответы
0

1е. На первом фото с демонстрации 21 января 2017 года в Вашингтоне против Трампа. Хуй знает зачем ты это к феминизму приписал. Ну, хотя, сейчас понятно - ты просто полный идиот, который налегкую нашел фотку в инете и решил сделать "о такой пост", думая, что никто не заметит. Заметили.

2е. Вследствии тебе было сказано, по контексту, что есть фемки, а есть радфемки. Видимо ты не особо парился, а что это за 3я волна такая, так как ленивый и атрофированный мозг бегуна особо извилинами не шевелит, он ноги заставляет перебирать, еблана кусок тупорылый.

3.е и ты после этого пошел в оскорбления и заявлять, что "ой, не хочу троллить" . Чет если б ты начал с таким подходом - я тебя морально уничтожил, как бы таких хуесосов очень просто на место ставить, недотролль . Иди бегай и удали уже на хуй профиль на пикабу, овощ.

раскрыть ветку (1)
0
Полный долбоеб. Ч т.д.
ты своим куриным мозгом не смог осознать что этот пост тупо жирный наброс и своих целей он более чем достиг.
З.ы. Ну собственно против Трампа всякие лгбтик и протестуют в основном. Ты так хорошо разбираешься в вопросе, что походу ты сам квир персонаж. Короче бинго в твоём случае: тупой квир долбоеб.)))
показать ответы
0

Чел, ты сам себя показал. Я не понимаю чего ты добиваешься. Последнее мое сообщение все еще отражает тебя на 100%. Иди побегай, похоже у тебя дурка касаемо этого, но может успокоишься.

раскрыть ветку (1)
0
Я ничего не добиваюсь. Я просто констатирую что ты слаб когнитивными способностями. Перечитай ветку с самого начала и попробуй напрячь серое вещество, хотя у тебя там скорее всего только коричневое, может дойдет. Ты настолько долбоеб, что тебя даже троллить неохота просто осознай свою ущербность и смойся.
показать ответы
0

Ок, бумер. Ты похоже не умеешь в контекст и выводы, но при этом уверен в своей правоте и скатываешься в детские оскорбления. Эффект Даннинга-Крюгера наглядно. Я б на твоем месте профиль на пикабушке удалил, сразу средний IQ пользователей вырастет.

раскрыть ветку (1)
0
У меня сегодня нет настроения на витиеватый троллинг. Поэтому напишу просто: ты тупой долбоеб и закончим на этом.
з.ы. с бумером мимо.
показать ответы
0

Ну обосрался раз, сри уже в штаны полностью. Чего уж. Я это увидел через 12 дней, вот настолько мне плевать на твоё мнение.

раскрыть ветку (1)
0
Ты мало того что тормоз ещё тебя похоже не тем об землю уронили. Совсем головка вава.
показать ответы
0

ТС хотел накинуть на тему феминизма и обосрался с фоткой. Ну, бывает. А так - почитал бы, за что борятся адекватные фемки, а не придурошные 3й волны.

раскрыть ветку (1)
0
Нихрена ты тормоз. По сабжу совершенно мимо.
показать ответы
0

Про Терешкову не забудь.

раскрыть ветку (1)
0
И Софью Ковалевскую
0

Вы забыли одну мааааленькую деталь, которая все меняет. Просто запустите поиск по картинке сверху, которую вы опубликовали, и увидите, что это фотка с акции "Феминистки против Трампа"

Так вот там, откуда эти женщины в розовых шапках -- в отличие от современной России, слава советскому наследию -- тот долбоёб, против которого они голосовали, ПОСТАВИЛ СУДЕЙ В ВЕРХОВНЫЙ СУД, КОТОРЫЕ УБРАЛИ ПРАВО НА АБОРТЫ НА ФЕДЕРАЛЬНОМ УРОВНЕ, что сразу поставило аборты вне закона в 9 штатах.

Т.е. не просто вывели из Medicare, а тупо запретило даже за свои деньги. Жертвы этого -- в основном очень малоимущие женщины, или молоденькие девочки-подростки из неблагополучных семей, которым не хватает либо знаний о мире, либо денег, чтобы поехать в другой штат. Т.е. удар по самым уязвимым -- по итак бедным и даже минимально не образованным.

О да, феминизм в Штатах определенно не нужен.

Вангую, если бы пикабушникам-мужикам после случайного секса без защиты пришлось бы в яйцах носить 9 месяцев огромную растущую опухоль (которую государство государственно запрещало бы удалять 9 месяцев), потом 24 часа мучаться от сильных болей (ах да, еще и яйца пострадают в результате -- растянутся дико и ухудшат качество секса), а потом принудительно тратить 2/3 своего дохода и дохера времени на воспитание ребенка, который им нахуй не нужен.

Вот тут бы был вой. Вот тут бы все бы всё пикабу на маскулисткие митинги ходило толпами.

Что, стрелочка не поворачивается?

P.S. При этом, что я лично считаю, что женщина-капитан ледокола -- это не менее важно для феминисткой повестки, чем такие вещи, как право на оборты и криминализация домашнего насилия.

P.S: И да, аналогия с яйцами и раком просто чтобы вы прочувствовали, каково это -- иметь нежелательную стремительно растущий кусок клеток внутри тела без права удалять. Если что, я понимаю разницу между опухолью, и сознательно зачатым ребенком. И я всячески поддерживаю рождение детей, когда сознательно, а не по залету, и вообще, будь финансы, хотела бы иметь их много

раскрыть ветку (1)
0
Ничего не меняет. А свой пылающий афедрон тащи в другое место, и голову тебе полечить бы надо. Хорошо, что денег и потомства нет. И не будет.
0

Ну и причем тут в первые в мире?! Если атомных ледоколов больше никому строить не надо?!

раскрыть ветку (1)
0
Или не могут
показать ответы
0

Опачки, подмена понятий в посте. На первом фото не феминизм, а рад-феминизм и мужененавистничество. Феминизм НИКОГДА не пропагандировал унижение мужчин, этим занимаются мужененавистницы и радикальные феминистки (рад-фем).

Указанный капитан НЕ борется за равные права, она получила соответствующее образование и была признана компетентным специалистом. Вот это феминизм, что смотрят на компетенции, навыки, умения, а не письку. Вот за это сражались феминистки прошлого и настоящего, за то, что женщина будет иметь право получать образование и профессию без "место бабы на кухне", "все беды от баб", "девочкам не нужно образование, им нужно рожать", "ты будущая мать и жена, зачем тебе университет?" и прочее давление и указание на то, что единственная цель и смысл жизни женщины - молча раздвигать ноги, рожать и быть прислугой.

раскрыть ветку (1)
0
Долго думал(а)

Ты реально идиот. Ты читать умеешь? Русским языком владеешь? Где я писал, что "ни одна женщина"? Я сказал, что ни одна женщина из числа тех, кому я предлагал это сделать, оказалась неспособна это сделать. Ты реально тупой что ли, что не понимаешь разницы между тем, что я сказал и тем, что ты пытаешься тут втюхать? Насчёт чека. Я снова подвергаю сомнению свою способность понимать русский язык. Дама выше предложила сводить меня в ресторан. Добровольно. Я её об этом не просил. В ответ на это я сказал, чтобы она перечислила деньги в любой детский фонд. Или она балаболка. В итоге тут появляешься ты с какой-то хуетой. Ты вменяемый вообще? Перечитай ещё раз. На бумажку выпиши непонятные моменты. Прочитай раз 10 и попробуй раздуплиться. Я никому ничего не обещал и не предлагал никаких широких жестов по угощению кого-либо в ресторане.

Ну как? Прочитал? Понял?

Теперь ещё раз: какой тебе, чек, дурачок? С какой стати и на основании чего? Где я обещал потратить хотя бы копейку?

Я с такой же логикой могу за затребовать от тебя чека на 50к с переводом в детский фонд с последующими обвинениями в нищете и балабольстве. Но у меня ума хватает этого не делать, так как оснований у меня на это нет, а у тебя - нет.

ЗЫ Насчёт пиваса. Я вообще не употребляю алкоголя. Никакого и никогда. И веду здоровый образ жизни.

раскрыть ветку (1)
0
Охрень тебе пукан порвало. Похоже тебя никто просто трогать не хочет, чтоб не воняло. Твое место у параши и никто оттуда тебя двигать не будет.
показать ответы
0

Ну в контексте поста-атомный авианосец и звание контр-адмирала гораздо, гораздо круче.

раскрыть ветку (1)
0
Контрадмирал здорового человека и адмирал курильщика, не перепутай):
показать ответы
0

Я гуманист и пацифист)))

раскрыть ветку (1)
0
А почему в мужском роде?
показать ответы
0
Ну учитывая что в мире всего три страны производят атомные ледоколы, получить первенство в этом деле, не так уж и сложно.
А в России женщины директора концернов, президенты, вице-президенты, спикеры, начальники министерств, председатели партий. Сплошная сосисочная вечеринка и Набиуллина.
Да и назначение Старовойтову, скорее всего, связано с дефицитом кадров ее профиля.
раскрыть ветку (1)
0

Ну учитывая что в мире всего три страны производят атомные ледоколы
одну страну знаю, а какие ещё две?

0

Ну ок, я не против. Есть позиция - грузчик. Установлены нормы. Я женщина и с юности в тяжелой атлетике, к примеру (ну почти, лично у меня становая 80 кг, присед 95 при своем весе в 63 кг). Ну вот случилась херня в экономике и я осталась без работы. И выбор - на панель или в грузчики (условно). Физически я могу работать грузчиком - это вы тележку не подняли, а я 4 раза в неделю на тренировках вес больше поднимаю. Вот я хочу, чтобы у меня было такое право.

А вообще... я вспоминаю свое детство в 90е и как моя мама, чтобы хоть както семью прокормить, челночила и таскала неподъемные сумки с товаром. Что-то там никого это не смущало.

А если государство так заботится о здоровье населения - так тут миллион вредных вещей, которые государство не то, что не запрещает, а зарабатывает на них - алкоголь, табачка и проч. Но вот на алкоголе зарабатывать, а потом лечить по ОМС государству норм, а дать женщине право выбирать, чем заниматься - ой не, чот фу.

Еще раз - у взрослого дееспособного человека должен быть выбор и право, чем ему заниматься, а чем нет.

раскрыть ветку (1)
0
Случится херня в экономике лучше в бандиты иди, хилых программеров фрилансеров крышевать )
показать ответы
0

Впервые в истории человечества, в России, капитаном атомного ледокола назначена женщина

Я конечно всё понимаю, я тоже рад за Старовойтову. Но столько пафоса что просто ОМГ! Как будто произошло нечто сверхъестественное.

Эми Бауэрншмидт Контр-адмирал. Командир атомного авианосца (2021).

раскрыть ветку (1)
0
Так авианосец не ледокол). Кстати, с учётом того, что атомных ледоколов кроме как в России и нет больше нигде, то естественно первая в мире
показать ответы
2
Где эти "бабские" благи, ни хера не вижу.
раскрыть ветку (1)
0
Ну как же вас имеют только свои мужики, а не какие-то BBC, хотя я так понял, вы за последнее топите.
показать ответы

Дядь, ты идиот?

1. Ты в качестве примера приводишь не обычную женщину, а профессионального спортсмена тяжелоатлета. И да, даже она охренеет таскать вес человека.

2. А я говорил где-то, что я за кого-то заплачу? Можно ссылочку? Ну это чтобы хотя бы примерно прикинуть почему я балабол.

ЗЫ У тебя жена есть? Ты сам сколько весишь? Сними видео как твоя жена тебя таскает.

ЗЗЫ А как ты понял, что я доходяга? По каким критериям?

раскрыть ветку (1)
0
Ты балабол. Ты утверждал что твои 80 кг с дерьмом ни одна женщина не сдвинет. Более того, ты в глазки долбишся, в посте ни разу не тяжелоатлетка, да и профессиональной спортсменкой ее не назовешь. Ты давай чек предъявляй, хотя конечно, откуда деньги у тебя, только разве что те которые на пивас не успел потратить.
показать ответы
5
Дак армию мужики придумали, вот им и предъявляй, а женщины за свои права борятся. Уже вот список запрещённых профессий уменьшили.
раскрыть ветку (1)
0
Он не совсем в теме. Женщины (в зависимости от профессии) стоят на воинском учёте. А армию мужики придумали, чтобы своих баб никому не отдать,а желательно ещё чужих слутать, то есть для вашего, бабского, блага.)
показать ответы
0

Что, напихали хуев, а ты и не рад?

раскрыть ветку (1)
0
Количество комментариев, под постом, есть куча веток где народ фемки и мд на говно исходят. Я конечно предполагал, что пост зайдет местным хомячкам, но такого бурного жабогадюкинга, честно говоря не ожидал. Короче наброс слишком годный, вышел)). Два раза пытались пост в лиги утащить но хер им а не хайп.

@AkakiiPurgov, просто она 20 лет пахала, чтоб заработать свое место, а феменякнутые бабы хотят просто за письку чтоб раздавали. Типа, мужики забрали все блага... Мужики их, блин, заработали. Но это почему-то предпочитают оставлять за кадром. И, если кто-то захочет со мной постараться - я женщина, имейте в виду.

раскрыть ветку (1)
0
Можно было меня не звать. Новые ответы под постом все равно подсвечиваются. По сабжу ты всё верно написала, а я мужчина.
показать ответы

я женщина, имейте в виду.

Минус тебе за это

раскрыть ветку (1)
0
А может и плюс. Тут смотреть надо как минимум.
показать ответы
DELETED

Охуенный подьеб от мокрощели.

раскрыть ветку (1)
0
Ветка жабогадюкинга.
9

Берегите женщин 😊👍

раскрыть ветку (1)
0
Неплохой фильм.
показать ответы

Я так и знал. Дурачок и ссыкло :) Вопросов более не имею.

раскрыть ветку (1)
Диванный воин обсранный, которого ещё и обоссали здесь все. Смойся уже чудило говневое.

Так ты на вопросы мои ответишь, клоун?

раскрыть ветку (1)
Перечитай ветку с со своего первого высера, осознай (хоть думать и ты это несовместимо, но раз в год и в даже в такую как ты жопу мысли могут прийти) что ты обиженное жизнью бесполезное говно и смойся в унитаз.
показать ответы

Пук... Среньк... Дурачок, ты жидко обосрался :)

раскрыть ветку (1)
Чё т опять дерьмом понесло.
Брысь под шконку убогое.
показать ответы
0
Ни хуя не поняла, но очень смешно😹Кукуху подлечи.
раскрыть ветку (1)
Девушкам использовать обесцененную лексику моветон, это раз. Мне хотя бы есть что лечить это два. Любые крайности глупы это три.
показать ответы
0

Сорян. Просто есть тс которые не читают все ответы.

раскрыть ветку (1)
Похоже под этим постом я таким стану)
показать ответы

Зря. Это походу тоже повесточка. Должность капитана атомного судна очень ответственная должность. В силу физиологических особенностей женщина хуже мужчины справляется с подобным. Стресс, реакция, психологическая устойчивость и тд. Всё это у женщин хуже чем у мужчин. Как бы она это судно не утопила.

Не из за того что женщины хуже мужчин, просто их природа проектировала по другому.

раскрыть ветку (1)
А Анна Щетинина это тоже повестка была. В данном случае она прошла путь от учительница литературы,к матросу и, через все ступени, до капитана.Там упорства и стрессоустойчивости вагон и немаленькая тележка.
показать ответы
0
О чём говорить с человеком, который даже родной язык не усвоил😀
раскрыть ветку (1)
Действительно, ф Бобруйск жифотное.

Равные права бывают с непредсказуемыми результатами

Канада

Женщины борятся за разные права что бы стать пожарными

Мечтаем - мускулистые бабы с в мокрых майках с брандспойтом на перерез

Что в итоге получили:

Да женщины появились в пожарных командах но через некоторое время они все перешли в службу пожарных инспекторов

Вроде бы хорошо ?

Проблема в том в службу пожарных инспекторов попадали бывшие пожарные перед пенсией когда работать было уже тяжело или кто пострадал при пожарах и не мог полноценно работать пожарным ( инвалиды ). Теперь там места заняты женщинами и мест для предпенсионеров больше там нет.

А что женщины ? А женщины получили пожарные льготы, страховки на все семью. Отличную зарплату. И их теперь от туда уже не уволить никак. И льготы не отобрать :)

ЗЫ где то за женщиной капитаном стоит папа генерал - ну кто мы такие чтобы осуждать детские мечты

раскрыть ветку (1)
Ну в данном случае про папу мимо. Героиня прошла весь путь сама.
1
DELETED

Интересно это сработает если показать вам фотку Зеленского и сказать, что он не является руководителем фашистского государства, потому что не зигует, не набил себе на левой сиське профиль Гитлера, не носит коричневый мундир, не имеет повязки со свастоном?

Или всё-таки феминизм определяется не внешностью? Ну как и фашизм? Мы же знаем про Зеленского, что он руководит фашистским государством?

Так может и то, что на фото - не феминистски вовсе?

раскрыть ветку (1)
А точно уверен, что он, когда под хмурым, это не исполняет?
показать ответы
Россия - самая равноправная страна в мире!
раскрыть ветку (1)
Можно сколь угодно шутить, но первая в мире женщина капитан (если не брать каботажный флот) была в СССР. А вот феминизма в СССР не было)
278
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Сам такой.
50

Вы мужчина? У вас на собеседовании когда-нибудь спрашивали сколько у вас детей и сколько им лет? А у женщин спросят всегда, и это лайт версия. В хард версии - спросят как вы собираетесь решать проблемы с больничными и прочими детскими делами.

раскрыть ветку (1)
Пфф а у нас гендир настороженно относится к мужикам 30+ без семьи и детей. Типа что-то с ними не так.
5
Все хорошо, но фемИнизм, пардоньте
раскрыть ветку (1)
Спасибо, поправил. Проверочное же фемИна. Стыдно. (Но не очень)))
1464

Странно, что это преподносится, будто капитаном назначили ящерицу или кошку. «впервые в истории»

Если человек профессионал своего дела и способен обеспечить безаварийную эксплуатацию судна - какая разница какого пола этот человек?

раскрыть ветку (1)
Ну это твое прочтение. Эта история немного о другом.
488

Никто бы её сейчас капитаном не назначил, если бы ещё 100 лет назад женщины вот так не выходили толпой, не кричали, и не махали плакатами.

раскрыть ветку (1)

Если бы более ста лет назад не прокатилась волна мировых революций капитаном она не стала бы не по полу, а по происхождению. Равноправие оно для всех, а не про дайте права нам, тем более сейчас это (женское движение) как в анекдоте:

В 1917 году внучка декабриста слышит шум на улице и посылает прислугу узнать, в чем дело.
Вскоре прислуга возвращается:
— Там революция, барыня!
— О, революция! Это великолепно! Мой дед тоже был революционером! И чего же они хотят?
— Они хотят, чтобы не было богатых.
— Странно... А дед хотел, чтобы не было бедных
ЕТПОЧЯ.

показать ответы
238

Например, она родила бы 10 детей, пахала как скотина и не имела бы права распоряжаться своей недвижимостью

раскрыть ветку (1)
Это вы сейчас какую из российских или британских самодержец описали.
748

Возможно, без борьбы феминисток за права женщин Марина Старовойтова могла дослужиться разве что до буфетчицы на атомном ледоколе.

раскрыть ветку (1)
Путаешь. Без борьбы за равноправие которая активно идет с конца позапрошлого века, должности капитанов только для голубых кровей были прописаны, а никак не бывших школьных учительниц. Так то императрицы в истории и до изобретения феменизма отмечены.
показать ответы
DELETED
Современный феминизм не относится к тому который был 100 лет назад
защищать современных радфеменисток на фотке ≠ поддерживать борьбу девушек за равные права
раскрыть ветку (1)
100 лет назад была борьба за равные права большинству, т.е. всем, в том числе и женщинам, а то, что сейчас за преференции различным меньшинствам.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги